Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 21.09.2014, 19:14
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Главное, что тебе на лицо попало, я старался.
Old 21.09.2014, 20:02
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
я думал для тебя главное выразить свою мысль, а не заблевать чье то лицо

Old 21.09.2014, 20:04
Glinty_renamed_786134_28112020's Avatar
Предводитель
Лекарь
а оно вот оно как получилось

Красный Пандалол
Old 21.09.2014, 20:24
nvp
RADO
Волшебник
Originally Posted by Aweary:
Я не только на твои сообщения отвечал, так что ты слишком высоко оценил значимость общения с тобой. Ты вроде один из тех с Лансера, которые до сих пор нагибают друг дружку где-то в астрале. Продолжай шутить, шут.
это никак не противоречит тому что ты понаписал много хуйни.
Old 21.09.2014, 23:06
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен

Old 22.09.2014, 01:35
Всем пис!

Воскресные осады сервера Lancer будут представлены больше в диалогах, чтобы не подставлять под сомнения факты, которые я вам выкладываю Начала я осматривать осады со 2го часа, с него и будет более подробно. Начнем:
  • Дион ищет владельца! Просматривая периодически карту, на 31й минуте было обнаружено, что дион сменил владельца:

По словам очевидцев, мне любезно рассказали о "зерге" со стороны е2е4, афены и... не смогли ничего подсказать о сопротивлении Также наши чатовцы обратили мое внимание на количество кланов с каждой из сторон на замках, знаете, это похоже на репетицию межсерверных осад в 2 "осадные акулы", все больше и больше вовлечены наши мидл кланы в большие игры престолов! Добежав до кристалла диона. были обнаружены Арканиты, Swords и замок уже принадлежал последнему клану:

В последствии чего узнаем с чей помощи:
  • Арканиты агрят "мамку" сервера :) Воу-воу, арканиты набирают обороты популярности, вновь и вновь я слышу этот клан в чатах, при чем с разных аспектов, и хорошее, и плохое. А некоторых они уже начинают подагривать своим любопытным носиком

• WTS Шутгард. Несмотря на то, что его сейчас держит 1 пак, этот замок также достоин внимания. Furios продавали каст замка, предлогая любому деф, неужто так сильно обидел их iHeo? Всю осаду эти двое развлекались, но замок остался на прежних владельцах
  • Руна повержена тираном Mordessa! Как указывалось выше, зергачек с обоих сторон переместился уже на Руну, потеряв Дион. Хелп и Мордочка топили надежды на 2й по топу замок - Руна. Ударить в самое сердце врага, ранить его хрупкий союз, забрав на свой сателлит клан владение. Экшн и еще раз экшн, впервые я увидела адельфию так деркзо охраняющую е2е4 на крестовине, отбивающую флаг пантер, также здесь были сиберия на стенах замка...некоторые волны доводили вглубь замка, на стенах, над воротами, но в итоге фридомсы выбежали из замка к крестовине, что означать могло только одно - замок чист от нападающих. Но, как мы знаем, затишье перед бурей - не к добру! И кааааак зерганули атакующие, что трон под монстриком пал! Взмахнув топором, распугав охраняющих каст Мордесса начал чтение тьмы, раз попытка, два, три..но все же каст завершен, владелец сменен. Хелп выбирая между девочкой из MIE и товарищем из афены - кастует Афене, а тасиньке остается и дальше ожидать итемы на ап клану

• Итоги осад:
Хочется сказать пару слов, лично мое мнение: Монстрика жалко; Мордесу гц; Тасинька работай лучше над кланом, авось и Хелп не понадобится; Арканиты популярны и возможно их оставят наедине с е2е4, поглотив фридомсов и свордов или это будет 3й клан в Kasius; сибирь не поняла и не увидела; сиберия гц растете малыши; адельфия, кто бы мог подумать, что крабо клан достойно выступит на осадах, тоже молодцы в плане организации имеющимися человеческими ресурсами; Джестерс как захватили штгрд так и сидят там, тоже достойны уважения для дефа в пак.
В целом, все растут, что-то меняется, а что-то остается неизменным, успехов всем на следующих осадах!

агроняша
Old 22.09.2014, 02:00
Чаще и чаще в хч звучит. что кого-то взломали, а голые персонажи, с виду 95+, спамят фигню в городах..давайте поговорим о том, от чего никто не застрахован, и как застраховаться.
Полазив в гугле, обнаружила старую темку фогея, где описывается как вирус заражает и ворует аккаунт, как работают мошенники надо знать в лицо.
На просторах фогейма (другая игрушка) также затронута данная тема, где обсуждается вирус через скайп.

агроняша
Old 22.09.2014, 02:56
Originally Posted by Pandewka:
Тасинька работай лучше над кланом, авось и Хелп не понадобится
Ну это вряд ли) Даже когда клан был относительно живым и крепеньким, сами они ничего не могли.

Originally Posted by Pandewka:
Арканиты популярны и возможно их оставят наедине с е2е4, поглотив фридомсов и свордов или это будет 3й клан в Kasius
Проблема Арканитов в том, что у них вар со всем сервером(кроме фридомсов). И когда они приходят на тот же Дион, где уже есть сворды, афена, е2е4, они просто убивают всех и мешают всем, а так как касиусы и е2е4+афена враги, то мешая одним - помогаешь другим. В итоге арканиты вроде как и просто варов месят и всячески мешают, но со стороны это выглядит так, будто они помогают кому то из сторон.
Old 22.09.2014, 05:39
Бульбаш в детстве часто нарушал границу и ел чернобыльскую картоху

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 22.09.2014, 05:59
вообще по факту есть 4 клана сворды/фриды/афена/е2, остальные это либо бичи либо хрень из 2-3 паков от первых четырех (ага мы 8 сайд)
Old 22.09.2014, 06:03
Трансфер Пейн, такая Трансфер Пейн. Через год очевидно, что будут продавать что угодно, а кто тебе продаст, к примеру, первого тараса, или первого баюма. Ты будешь десятой в очереди. Для чего ты свою тупость решила напоказ выставить?

Ты моя зайка, я так скучала )) Ты же только что сказал что смысл игры:
Quote:
"В эту игру фан можно получить, играя в более-менее приличной пати и в нормальном клане"
Причем тут очередь и прочие съезды?

Арканиты не имеют права вообще открывать рот на гохе. Я не помню ни одного такого случая, чтобы я я не пробегал мимо, а ты не лежала мордой в пол, если это было не в мирной зоне, естественно.
Арканиты?

Щас бы можно было эффектно зацитировать мемберов твоей же пати, но два фактора мне мешают:

1) С некоторыми из них я очень близко подружилась, они мне дороги, потому не стану их подставлять.
P.S. Кстати, по тебе отзывы что ты мягкий и тихий в венике. Это так мило, брызгать слюной на Гохе и мямлить в мямбле. Я прям влюбилась.

2) Мы оба знаем чем все закончится, ты в очередной раз меня кинешь якобы в игнор, не найдя аргументов )

ЗЫ Но это все не отменяет того, что корона с надписью "главная шлюха Фариса" прибита гвоздями именно к твоей голове.

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Old 22.09.2014, 09:26
Ааааа, не хватает Боби и Ко

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 22.09.2014, 09:34
Originally Posted by Кирикос:
Ааааа, не хватает Боби и Ко

Пля ) Чет я среагировав на сообщение Касси забыла о тебе ))

Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Old 22.09.2014, 09:58
Eller_renamed_800572_28112024's Avatar
Гигант мысли
На Руне так-то было 3 кастера и вся королевская рать включая EvilSpirits. Собственно, Ксандор и был третьим кастером.
Хотя кого это волнует :) Так, для истории :)))

Old 22.09.2014, 10:14
Originally Posted by Мизерикордия:
Чет я среагировав на сообщение Касси забыла о тебе ))
Ну и славненько, работы много, продолжение любимых сериалов вышли, пересматриваю теперь. В общем есть чем заняться

Old 22.09.2014, 11:10
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Кирикос:
работы много, продолжение любимых сериалов вышли, пересматриваю теперь
действительно много работы навалилось, плохо тебе

Old 22.09.2014, 11:13
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Ты моя зайка, я так скучала )) Ты же только что сказал что смысл игры:

Причем тут очередь и прочие съезды?
Какие съезды. Ты посмеялась типа можно купить всё, заноси капусту, я тебе объяснил, что при добавлении нового контента и на старте сервера это совсем не так. Ты чё, не поняла ничего?
Щас бы можно было эффектно зацитировать мемберов твоей же пати, но два фактора мне мешают:
Мне уже более 20 раз такое писали, пока ещё никто ничего не зацитировал. Не грози южному централу, вобщем. Ты же меня знаешь, если со мной дружить и не писать неправду, я милый и няша.
Old 22.09.2014, 11:39
Какие съезды. Ты посмеялась типа можно купить всё, заноси капусту, я тебе объяснил, что при добавлении нового контента и на старте сервера это совсем не так. Ты чё, не поняла ничего?
Давно ли ты играл на старте сервера? ) Я за всю свою жизнь в ла2 - никогда ) Да и при чем тут старт вообще, когда ты пишешь про интересную игру в пати и клане.

Мне уже более 20 раз такое писали, пока ещё никто ничего не зацитировал. Не грози южному централу, вобщем. Ты же меня знаешь, если со мной дружить и не писать неправду, я милый и няша.
Няша, а где неправда то? ) Не ты ли, милый, кидался какахами в E2E4, потом кидался какахами во всех кто был против Хелла потому что тебя тагнули (слава богу после моего ухода), а потом снова кидался на E2E4, доказывая что ты верный Гвард и поминая как его... сама забыла уже, сипсона.

Old 22.09.2014, 11:58
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
действительно много работы навалилось, плохо тебе
Ну так бывает

Old 22.09.2014, 13:41
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Давно ли ты играл на старте сервера? ) Я за всю свою жизнь в ла2 - никогда ) Да и при чем тут старт вообще, когда ты пишешь про интересную игру в пати и клане.
Я писал про многие вещи, ты зацепилась почему-то только про пати/клан. И к чему это? У меня были хорошие пати, какая разница в каком они клане, я договор играть посмертно за клан не подписывал, не пойму чё ты хотела этим сказать, что нельзя из клана в клан переходить, чтоли? У хеллплеера таких на старте года было 90%, счас уже вобще он один остался, и то он сам из гвардс вышел. Ахаха.
Няша, а где неправда то? ) Не ты ли, милый, кидался какахами в E2E4, потом кидался какахами во всех кто был против Хелла потому что тебя тагнули (слава богу после моего ухода), а потом снова кидался на E2E4, доказывая что ты верный Гвард и поминая как его... сама забыла уже, сипсона.
Лол, тагнули/не тагнули - для тебя это походу важное событие в жизни. Я играл в эвилспиритах и там война была со всеми, топ клан, наверное же, ты бы там не выжила даже со своей временной зоной +5 к мск. Наверное, я 20 мувиков записал просто так, ну чисто там как истхину на время убивать, типа того? Хотя, у меня есть такой, где я истхину убиваю, но его никто не видел.
Old 22.09.2014, 13:44
Лол, тагнули/не тагнули - для тебя это походу важное событие в жизни.
Конечно, какая для тебя разница, подставил ты жопу или нет.

Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Old 22.09.2014, 13:50
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Я играл в эвилспиритах и там война была со всеми

Old 22.09.2014, 13:53
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Это были другие эвилспириты, там весь экшен только моя пати могла вести. Твой смайлик намекают на то, что ты даун и не понял ничего.
Old 22.09.2014, 14:16
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Твой смайлик намекают на то, что ты даун и не понял ничего.
я же нарисовал тебе смайлик до того как ты объяснил -))

Почему ты пишешь одним постом разъяснение и вывод что твое разъяснение не поняли?

Old 22.09.2014, 14:29
хочется поговорить, а не с кем?
выдери слова из контекста!
Posting Rules