отлично, хотя я думал все 20к народу заселят на 1 сервер, а сейчас еще школьники подтянутся после уроков, вот у них бомбанет, а потом еще и рабочие люди придут после 17 и их еще больше бомбанет
А потом все разбегутся на сервера Артеи на Лилит, Анаким, Октависов и будет норм
Last edited by Призыватор_renamed_823172_24102022; 18.11.2014 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
А что он делает за 250кк, может 98-99 качает, тогда норм. Как можно оценивать что-то по цене, не зная вида работ. Хотя, я не могу вообразить кому счас нужен кач на ссаном Лансере.
250кк час, да я сам руками покачаю
не тянет меня на классик
И сколько ты за час руками накачаешь? Лучше руками поработать, заработать 500 рублей в час, а на них купить два часа кача, который будет сопоставим с 10 часами твоего кача. В итоге ты экономишь 9 часов жизни.
Quote:
Originally Posted by Creativka
Originally Posted by Creativka:
на классик. отдыхать.
А что там ещё делать, пока мана регенится?
Открой любой стрим, там 90% времени сидят на попе регеня хп/мп, а 9% времени натягивают нюк
А что он делает за 250кк, может 98-99 качает, тогда норм. Как можно оценивать что-то по цене, не зная вида работ. Хотя, я не могу вообразить кому счас нужен кач на ссаном Лансере.
15% качает, такие ссанины как ты примерно и покупают
Quote:
Originally Posted by Призыватор
Originally Posted by Призыватор:
И сколько ты за час руками накачаешь? Лучше руками поработать, заработать 500 рублей в час, а на них купить два часа кача, который будет сопоставим с 10 часами твоего кача. В итоге ты экономишь 9 часов жизни.
качаю бесплатно, себе в удовольствие и не парюсь
экономить надо было раньше часы, сейчас уже безразницы, часом больше/меньше.