Re: HB
Quote:
Originally Posted by Inevitability
я так понимаю там в параллельном мире укров было серьезнейшее сражение. опять-таки, чисто гипотетически: если погибло 4к военных России, то уж ополченцев никак не меньше. то есть только KIA+MIA уже переваливает за численный состав полнокровной дивизии. следовательно раненных (согласно опыту локальных войн последних лет) должно быть еще в ~3-12 раз больше. то есть по очень приблизительным оценкам общие потери группировки составили не меньше 24 тысяч человек. война в наши дни крайне механизирована и разгром такого формирования усеял бы остовами техники несколько квадратных километров, то есть это сотни единиц, например. можно полюбоваться?
Например, потери всу подсчитывают по военным сводкам: http://www.fssb.su/press-center/pres...raincev-o.html
Если они верны даже на половину, то это уже песдец
Добавлено через 4 минуты
Бои за аэропорт донецка:
Лайв:
Quote:
UPD3: В районе поселка Пески идет сильный бой с примененим стрелкового оружия и гранатометов.
UPD4: Сообщают о партизанской вылазке под Одессой.
Ополченцы атаковали блокпост украинских карателей под Одессой. Взрыв произошел на блокпосту в районе села Котовка Беляевского района Одесской области. Как сообщили очевидцы, около 4 часов русские партизаны вышли на позиции и произвели выстрелы в блокпост из гранатометов, в результате был подбит БТР, стоявший там и нанесен урон живой силе противника.
Если подтвердится, то это просто отлично.Таки подтвердилось. В Одесской области есть партизаны с гранатометами.
UPD5: Тут вопят, что ополченцы в Донецке охотятся за хунтовской ДРГ. Не исключено, что вброс про выход войск хунты к ж/д вокзалу произрастает от этой истории. Помнится в Луганске тоже многочисленные бои с проникшими в город ДРГ противника регулярно принимали за попытку решительного штурма.
UPD6: По данным генерала Петровского, в аэропорт прорвалось 250 десантников 25-й аэромогильной бригады и около 600 карателей Ляшко. Позиции на данный момент наши удерживают.
Судя по всему повторяется история с прорывом в Луганский аэропорт в июле.
UPD7: Дополнение от Петровского: Очевидно я не совсем точно выразился. Всего с двух направлений ПРОРЫВАЛОСЬ 850 человек.сколько из них точно сумели прорваться через позиции нашей пехоты в аэропорт- не могу сказать точно - ночь.А ведь уже почти добили скотинку
Кажется аэропорт просто сравняют с землей из подаренных хунтой градов и ураганов
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 26.09.2014 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение
|