мм, винд на 46, хантер на 49, земля на 55; хм, вардинг на 43? виталити на 66? пизец я уже почти позабыл всё.
а у ппшки на 52 акум и хаста последнего лвла, да; а берс2 ещё чуть попозже вроде.
Да я не помню, что там и когда, просто помню, как я постоянно наших саппортов прокачивал, в частности тех же СвС таскал с собой, ибо до 49го или типо того их в рандом пати брать никто не хотел. Речь о с2.
я вспоминаю, будучи нубом на ти, что-то там сидя на жёппе регенясь, встретил сошку, что она там бормочет, когда колдует баффы и регенит тебе ману я запомнил навсегда, такая-то музыка для ушей.
мм, винд на 46, хантер на 49, земля на 55; хм, вардинг на 43? виталити на 66? пизец я уже почти позабыл всё.
До 49 свса не берут в пати вообще. После 49 луки и, иногда, милишники. После 55 начинается нормальный патикач. В этом плане БД проще. Его и физики и маги берут буквально с 40.
Бле, вот даже хз кем пойти. Или бд или сх. Пацаны, кто нагибает? =)
Бле, вот даже хз кем пойти. Или бд или сх. Пацаны, кто нагибает? =)
последняя тенденция в форуме л2классик указывает на то, что самый имбовый скилл - подрыв трупов, соответственно некр - единственный вариант. Ну или ТК, про него есть инфа что его труп не взрывается, но она еще не проверена.
последняя тенденция в форуме л2классик указывает на то, что самый имбовый скилл - подрыв трупов, соответственно некр - единственный вариант. Ну или ТК, про него есть инфа что его труп не взрывается, но она еще не проверена.
у меня сегодня истерик 5 наверное в сумме набралось, причем две из них на работе (хорошо начальница в отпуске и никто не стал свидетелем сего). Давно так не угарал на форумах
Это точное описание нашего человека с лошадью ака Leledina!
Phantom Summoner. Сам ты с лошадью.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я когда с NA сервера ушел, у фантома появились скиллы, которые очень так нужны были в Империал томбе для кача милишников. Но чота как-то ****ло все на тот момент.
Зато я на руоффе на SE оторвался в магоконсте.
А еще там какой-то период был, когда SE на инквизиторе ебашил в пвп, пока после очередного патча и вайна всяких криворуких лолмагов не похерили эту фишку. Но было забавно элдером ганкать .
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А еще там какой-то период был, когда SE на инквизиторе ебашил в пвп, пока после очередного патча и вайна всяких криворуких лолмагов не похерили эту фишку. Но было забавно элдером ганкать .
да это был писец, никто не залупался на хилов, в какой-то момент они забурели даже))
потом урон в пвп понерфили на 50% вроде
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Только принципиально не нравится тенденция последних лет пихать в мморпг возможность "на ходу" сколько угодно раз менять специализацию и "перекидывать" скилл-поинты персонажа. Олдскул в этом плане намного пизже.
ХЗ бижа верпес 8+ и 1800 сэт вполне комфортно позволяли себя чувствовать
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Добавлено через 41 секунду
но я думаю будут
и вообще почти все будет, ибо новое изобретать дорого, а старое - оно вот оно, в клиенте уже лежит и готовое
Last edited by floriz; 24.09.2014 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение
Герпес ввели когда я уже продал перса. А инквизитора ввели когда еще все в ы грейде бегали. Драконики всякие.
ТТ/Мадж не? И вообще опыт показывает что намного профитнее перетачивать Д/Ц бижу до уровня Б/А-Ы грейда - дешевле чем крафтить топ эквип.
Добавлено через 9 минут
Помню когда встал вопрос 76 лвл бижи тт кольцо было 10 лям серьга 17 и ожерелка 25 итого 79 млн. Купленых на эти деньги люксор сэтов и точек хватило на проточку аналога ТТ +0/+1 аж 3 персам фул сэт и еще 1 ожерелку. Треть КП одеть по цене эквипа 1 чара это супер просто
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 24.09.2014 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение