я вчера всех около оли столба истыкал в поисках рейтинга
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
да то что я не знаю нахера нам иннова))) они только репорты умеют писать, разговаривать с русским комьюнити они совершенно не умеют, одни фиксы и репорты
те тебя надо послать нах щас?:))) и не о чем нам тут всем разговаривать?
если хочешь посылай, мне покуй
Добавлено через 1 минуту
иннова локализатор л2, какие к ней могут быть предъявы по релизу если они и не хотели релизить Ертею, но весь фогей разнылся чтобы ставили как есть
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 02.09.2014 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение
Я быстрее в офлайн прокачке сп скиллы допилю чем они починят инст
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Это пстц, недомаг + недонож и 3 хила + танк я боюсь возвращаться на Кадмус, там Парламент уже кланом начали считать