Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty
Автор темы: mightyb_renamed_641863_23012020
Дата создания:
Old 13.09.2014, 23:31
Re: AllMighty
Originally Posted by altqq:
До сих пор встречаются идиоты, которые думают, что сайды создаются одним человеком. Топ сайд это результат работы сплоченный команды.
спасибо что открыл глаза на мир линиж 2
Old 13.09.2014, 23:36
ФЕЙЛФЕЙСПАЛМ ДЕТЕКТЕД.

А тут ни про каких озонни сетов и рыб и прочих людей не написано, поставишь ему фейспалм?
А что он такого написал, инстинкт сколько там КЛит уже, лет 5 и таг давно ассоциируется именно с его именем, так что на данный момент он единственный человек кто может анонсировать старт роа на л2к.
Old 13.09.2014, 23:36
Originally Posted by MaXumal:
что блять
тогда заявляю, что мы тоже были топ

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 13.09.2014, 23:39
Originally Posted by Nilix:
тогда заявляю, что мы тоже были топ
нет, ну мы то понятно
Но рассказы аливотхов о каких-то ТОП ПАРТИЯХ это вообще смех и слезы.
Мне не хочется делать какие-либо вбросы с никами, но конкретно аливотх и его братки это еще тот мусор.
Но нет, я не рандомный хейтерок, огромный респект оутсайду ( но тоже не без грешка), ну и конечно доминусу х10 хиро се, садду, шерифу, парни вы супер!
Old 13.09.2014, 23:42
не лимонь

[GranKain] Legend x2
Old 13.09.2014, 23:42
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
что блять
Ну например я был первым овером Роа с ВоП, у нас была первая арка и вообще мы были одной из самых боеспособных пачек.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 13.09.2014, 23:44
а хотя всегда ко мне неравнодушен был, собсно как и почти все в м1
боже еще 1н, м1 ложило хуй на всех и если ты в был в их числе это не значит что ты был избранный ))
Old 13.09.2014, 23:45
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Old 13.09.2014, 23:47
Originally Posted by SexOnZ:
боже еще 1н, м1 ложило хуй на всех и если ты в был в их числе это не значит что ты был избранный ))
В данном случае это ты еще один
Old 13.09.2014, 23:48
Originally Posted by Alioth:
Ну например я был первым овером Роа с ВоП, у нас была первая арка и вообще мы были одной из самых боеспособных пачек.

http://www.youtube.com/watch?v=a7hWWE1X0XU
Девушка с тобой не согласна, пахнет ****ежем.
Old 13.09.2014, 23:50
Originally Posted by ТвинкТвинка:
А что он такого написал, инстинкт сколько там КЛит уже, лет 5 и таг давно ассоциируется именно с его именем, так что на данный момент он единственный человек кто может анонсировать старт роа на л2к.
То есть у озонни, рыбы и сета нет такого права?

Добавлено через 1 минуту
спасибо что открыл глаза на мир линиж 2
Должок за тобой
Last edited by altqq_renamed_589906_17062020; 13.09.2014 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.09.2014, 23:52
iz magov ele yazik povernetsya derzkogo odnim iz topov nazvat', a tyt aliot v topi vorvalsa.
Old 13.09.2014, 23:55
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Авторитетное мнение анархи тим, игравших на рпг х3 через окошко пкодеровской програмки, перманентно находясь на иопе? Рили?
Old 13.09.2014, 23:56

[GranKain] Legend x2
Old 13.09.2014, 23:59
Originally Posted by CapMaT:
Авторитетное мнение анархи тим, игравших на рпг х3 через окошко пкодеровской програмки, перманентно находясь на иопе? Рили?
Извините меня, а сколько проиграл аливотх?
Да и какая разница кто как играл?
Old 14.09.2014, 00:00
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну раз она со мной не согласна, то да, я пишу херню бп. Тем более не вижу явных противоречий, мы делали свое дело, у них тоже был нормальный пак (не считая, что через 2 слб, что было весьма сомнительно для старта). В любом случае яхз зачем вообще обсуждать всякие фришки тут.

Никита "Alioth" Горячев
Old 14.09.2014, 00:06
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Извините меня, а сколько проиграл аливотх?
Да и какая разница кто как играл?
Первой строчкой ты задаешь вопрос, второй же говоришь, что ответ на него не важен)

О чем кстати вообще разговор, если не о том, кто и как играл?
Old 14.09.2014, 00:07
Originally Posted by Alioth:
Ну раз она со мной не согласна, то да, я пишу херню бп. Тем более не вижу явных противоречий, мы делали свое дело, у них тоже был нормальный пак (не считая, что через 2 слб, что было весьма сомнительно для старта). В любом случае яхз зачем вообще обсуждать всякие фришки тут.
Суть в том, что подобного рода заявления нужно чем-то подкреплять, ты же этого сделать не в состоянии, тебя поддерживают только твои друзья, я не знаю ниодного человека который сказал бы хорошее слово о (подчеркну) твоей пати
А по сабжу, эта фришка по комьюнити была уж точно сильнее ваших атебальдов и при этом единственный серьезный проект за последние года 3 и ты эту конкуренцию не потянул so just deal with it.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by CapMaT:
Первой строчкой ты задаешь вопрос, второй же говоришь, что ответ на него не важен)

О чем кстати вообще разговор, если не о том, кто и как играл?
как и сколько это немного разные вещи не находишь?
Last edited by Legend of flashback_renamed_664214_18072023; 14.09.2014 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2014, 00:10
kr4 ya tolko was yznal 4to aliot igral na rpg, posmotrev fraps na dino. i bil topom. ny ladno
Old 14.09.2014, 00:10
Самая живая тема во всем разделе, найс

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 14.09.2014, 00:11
pedagog_renamed_696611_05062023's Avatar
Гигант мысли
Первую Аркану вибил я с Камшотом, и отдал тому, кто не разу не прилетел в ИТ в отличии от тех же Дерзких. На овера мы два раза зарич скидывали, который он проёбывал.
Сармат петух. На этом всё.
Old 14.09.2014, 00:12
Originally Posted by †AM† Vit:
Самая живая тема во всем разделе, найс
u menya huevoe nastroenie nujno s kemto popizditsa alivoehteh popal pod shalnuyu pulyu
Old 14.09.2014, 00:17
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Пусть так. Но тогда в чем суть твоего вопроса? Пати, которую собрал Алиот, вполне себе адекватно играла почти до конца сервера. Делать сравнения с пачками из Т, за столь короткий срок игры - глупо. Изза действий хувейта, развиваться в рядах роа было куда сложнее, нежели в Т. И многие пачки очень быстро пофейлились, что только усугубило ситуацию. Но мы продолжали играть, в то время как сливались всякие мазы, линары, ерики, кашмоты, френдлигосты и ***ва туча других пачек (покорителей 100500 серверов руофа)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by pedagog:
кто не разу не прилетел в ИТ
типа вы хоть раз прилетали в фог или на дино?)

Last edited by CapMaT; 14.09.2014 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2014, 00:19
pedagog_renamed_696611_05062023's Avatar
Гигант мысли
Ну ты там и был 1 раз, вместе со своими друзьями с атебальда :) Вар на Дексе лучше прими, чем тут хунту какую то постить :)
Там нужно было по 10 часов стоять, чтобы наш гавносайд из говна вытянуть, а не 1 раз на пвп придти...
Old 14.09.2014, 00:19
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Суть в том, что подобного рода заявления нужно чем-то подкреплять, ты же этого сделать не в состоянии, тебя поддерживают только твои друзья, я не знаю ниодного человека который сказал бы хорошее слово о (подчеркну) твоей пати HATER' GONNA HATE
А по сабжу, эта фришка по комьюнити была уж точно сильнее ваших атебальдов и при этом единственный серьезный проект за последние года 3 и ты эту конкуренцию не потянул so just deal with it.

Добавлено через 45 секунд

Что из написанного мной не правда?

Никита "Alioth" Горячев
Posting Rules