А тут ни про каких озонни сетов и рыб и прочих людей не написано, поставишь ему фейспалм?
А что он такого написал, инстинкт сколько там КЛит уже, лет 5 и таг давно ассоциируется именно с его именем, так что на данный момент он единственный человек кто может анонсировать старт роа на л2к.
нет, ну мы то понятно
Но рассказы аливотхов о каких-то ТОП ПАРТИЯХ это вообще смех и слезы.
Мне не хочется делать какие-либо вбросы с никами, но конкретно аливотх и его братки это еще тот мусор.
Но нет, я не рандомный хейтерок, огромный респект оутсайду ( но тоже не без грешка), ну и конечно доминусу х10 хиро се, садду, шерифу, парни вы супер!
А что он такого написал, инстинкт сколько там КЛит уже, лет 5 и таг давно ассоциируется именно с его именем, так что на данный момент он единственный человек кто может анонсировать старт роа на л2к.
То есть у озонни, рыбы и сета нет такого права?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MaXumal
Originally Posted by MaXumal:
спасибо что открыл глаза на мир линиж 2
Должок за тобой
Last edited by altqq_renamed_589906_17062020; 13.09.2014 at 23:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ну раз она со мной не согласна, то да, я пишу херню бп. Тем более не вижу явных противоречий, мы делали свое дело, у них тоже был нормальный пак (не считая, что через 2 слб, что было весьма сомнительно для старта). В любом случае яхз зачем вообще обсуждать всякие фришки тут.
Ну раз она со мной не согласна, то да, я пишу херню бп. Тем более не вижу явных противоречий, мы делали свое дело, у них тоже был нормальный пак (не считая, что через 2 слб, что было весьма сомнительно для старта). В любом случае яхз зачем вообще обсуждать всякие фришки тут.
Суть в том, что подобного рода заявления нужно чем-то подкреплять, ты же этого сделать не в состоянии, тебя поддерживают только твои друзья, я не знаю ниодного человека который сказал бы хорошее слово о (подчеркну) твоей пати
А по сабжу, эта фришка по комьюнити была уж точно сильнее ваших атебальдов и при этом единственный серьезный проект за последние года 3 и ты эту конкуренцию не потянул so just deal with it.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Первой строчкой ты задаешь вопрос, второй же говоришь, что ответ на него не важен)
О чем кстати вообще разговор, если не о том, кто и как играл?
как и сколько это немного разные вещи не находишь?
Last edited by Legend of flashback_renamed_664214_18072023; 14.09.2014 at 00:07.
Первую Аркану вибил я с Камшотом, и отдал тому, кто не разу не прилетел в ИТ в отличии от тех же Дерзких. На овера мы два раза зарич скидывали, который он проёбывал.
Сармат петух. На этом всё.
Пусть так. Но тогда в чем суть твоего вопроса? Пати, которую собрал Алиот, вполне себе адекватно играла почти до конца сервера. Делать сравнения с пачками из Т, за столь короткий срок игры - глупо. Изза действий хувейта, развиваться в рядах роа было куда сложнее, нежели в Т. И многие пачки очень быстро пофейлились, что только усугубило ситуацию. Но мы продолжали играть, в то время как сливались всякие мазы, линары, ерики, кашмоты, френдлигосты и ***ва туча других пачек (покорителей 100500 серверов руофа)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by pedagog
Originally Posted by pedagog:
кто не разу не прилетел в ИТ
типа вы хоть раз прилетали в фог или на дино?)
Last edited by CapMaT; 14.09.2014 at 00:20.
Ну ты там и был 1 раз, вместе со своими друзьями с атебальда :) Вар на Дексе лучше прими, чем тут хунту какую то постить :)
Там нужно было по 10 часов стоять, чтобы наш гавносайд из говна вытянуть, а не 1 раз на пвп придти...
Суть в том, что подобного рода заявления нужно чем-то подкреплять, ты же этого сделать не в состоянии, тебя поддерживают только твои друзья, я не знаю ниодного человека который сказал бы хорошее слово о (подчеркну) твоей пати HATER' GONNA HATE
А по сабжу, эта фришка по комьюнити была уж точно сильнее ваших атебальдов и при этом единственный серьезный проект за последние года 3 и ты эту конкуренцию не потянул so just deal with it.
Добавлено через 45 секунд