О боже, попахивает ****аловом в стиле Хейта "Я собираю РОА!!!"
Человек который уже и забыл каково это играть в л2, так как по слухам забил еще до фреи, собирает свой клан идти играть в классик, НО сам он играть не будет, а рулить сией фиерией планирует небезыизвестный скамер кланов и кха аутсайд, а помогать ему будут 2 модера с гохи, которые хуй пойми чем могут помочь, так как кроме как взять героев за заливных гимпо чаров, они ничего не осилили.
Вердикт, это организация будет напоминать правительство Украины нынешенго созыва, совсеми вытекающими последствиями
ГЛ!!!
Человек который уже и забыл каково это играть в л2, так как по слухам забил еще до фреи, собирает свой клан идти играть в классик, НО сам он играть не будет, а рулить сией фиерией планирует небезыизвестный скамер кланов и кха аутсайд, а помогать ему будут 2 модера с гохи, которые хуй пойми чем могут помочь, так как кроме как взять героев за заливных гимпо чаров, они ничего не осилили.
Вердикт, это организация будет напоминать правительство Украины нынешенго созыва, совсеми вытекающими последствиями
ГЛ!!!
Last edited by Sadd_renamed_643495_04112021; 12.09.2014 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение
Да ты эксперт и знаток что к чему
Поджилки уже затряслись да, раз пошел "вбросы" на гоху делать?
он исправно слушал мой полет фантазий на какомто валакасе на фришке, которого мы фармили овердохуя часов - танк-то с собакой пошел гулять
зы правда после этого и стал меня бояться
А как ты можешь судить о моих навыках? Я около года успешно рулил AllMighty на 2-side сервере, и еще до этого на плейдефо (gf, x10) успешно КЛил. И Аут на том же RPG x3 отлично себя проявил в роли КЛа, в отличии от тебя