Пока я рулил пачкой мы были одним из топ паков по силе и опыту.
Перевожу. Вначале все было неплохо - мы тащили, но потом что то случилось и мы слились. Что случилось я хз, не играл на рпг.
Добавлено через 53 секунды
Ну я хз че ты сармат заагрился, а хотя всегда ко мне неравнодушен был, собсно как и почти все в м1
Вот всегда вы так, нет что бы прокомментировать про паки 24/7, не, ты к словам начнешь доe6ывaться (
Last edited by altqq_renamed_589906_17062020; 13.09.2014 at 22:36.
Reason: Добавлено сообщение
я пытаюсь понять, о каком сливе идет речь? Просто если ты не играл на рпг, откуда ты вообще инфу берешь?)
мм то есть я ошибаюсь и вы до сих пор играете на рпг? И не слились оттуда?
Добавлено через 3 минуты
У меня реально нет инфы че как, и я тебя не понимаю, давай так. Под каким тагом пошли туда наши? Какие цели ставили и чего добились. Надеюсь станет ясно.
Добавлено через 2 минуты
гоха зло -10%
Last edited by altqq_renamed_589906_17062020; 13.09.2014 at 22:47.
мм то есть я ошибаюсь и вы до сих пор играете на рпг? И не слились оттуда?
сервера давно уже нет Оо
Quote:
Originally Posted by altqq
Originally Posted by altqq:
Под каким тагом пошли туда наши? Какие цели ставили и чего добились. Надеюсь станет ясно.
шли под тагом роа. Как сайд, роа зафейлился и клан переживал с 10ок реорганизаций, пока к рулю не пришол аутсайд и ситуация на сервере устаканилась. А еще через месяца полтора, сервак загнулся. Наша же пати, преимещественно из игроков атебальда, успешно стартанула на сервере и вполне себе нормально отыграла, учитывая очень жесткие условия нахождения в сайде роа.
Ну вот поэтому залетные и пишут что атебальд слился и ничего не показал. Вижу тебе не нравится, что я использую такое слово, буду писать не реализовал свои возможности. Вот как раз появился шанс, на классике)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sheriff
Originally Posted by Sheriff:
после слива хувейта около 2-х месяцев вообще КЛа небыло как такового
Понятно. Видимо парням, которые тут пишут "Атебальд гамно", повезло с сайдом больше. Как же это типично для игроков линеечки.
Last edited by altqq_renamed_589906_17062020; 13.09.2014 at 23:12.
Ну вот поэтому залетные и пишут что атебальд слился и ничего не показал. Вижу тебе не нравится, что я использую такое слово, буду писать не реализовал свои возможности. Вот как раз появился шанс, на классике)
Тогда я третий раз повторю свой вопрос. О каких "не реализованных возможностях" атебальда на рпг сервере ты говоришь?)
Культ личности имени Сашеньки То что хейт с озонни подняли роа уже никто не помнит
Хейт поднял Клан поднял Озонни при помощи в первую очередь рыбы и целеустремленных людей типа инстинкта, сета и т.д.
Если бы на кадмусе именно хейт поднимал клан он бы глотнул писю глубже чем на рпг.