Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty
Автор темы: mightyb_renamed_641863_23012020
Дата создания:
Old 14.09.2014, 00:21
Re: AllMighty
заценил фрапсы, нефигасе фризак то тоже у вас на фришке играл. сармат ничего никому не докажешь. я как то тоже пытался что-то объяснить джастису на форуме, про то как тяжело развиваться пвпешась против АМ+Джастис, мне не верили
Old 14.09.2014, 00:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by pedagog:
Ну ты там и был 1 раз, вместе со своими друзьями с атебальда :) Вар на Дексе лучше прими, чем тут хунту какую то постить :)
2 как минимум)
Зачем тебе вар на дексе? ты же слился там спустя 3 недели игры) И судя по тому, что ты упоминаешь этот сервер уже третий раз, у тебя чото нехило горит.
Old 14.09.2014, 00:22
Originally Posted by CapMaT:
Пусть так. Но тогда в чем суть твоего вопроса? Пати, которую собрал Алиот, вполне себе адекватно играла почти до конца сервера. Делать сравнения с пачками из Т, за столь короткий срок игры - глупо. Изза действий хувейта, развиваться в рядах роа было куда сложнее, нежели в Т. И многие пачки очень быстро пофейлились, что только усугубило ситуацию. Но мы продолжали играть, в то время как сливались всякие мазы, линары, ерики, кашмоты, френдлигосты и ***ва туча других пачек (покорителей 100500 серверов руофа)
Пати выехала на инициативе не столь слабохарактерных людей (как написал выше огромный им респект), но на верхушке она так и не побывала, обычная такая себе мидл патечка.
У меня всегда вызывали отвращения людишки которые ничем не запомнились и слились с сервачка через месяц, а потом открывают рот о своей ****атости.

Пати, которую собрал Алиот, вполне себе адекватно играла почти до конца сервера.
чисто взгляд со стороны, в чем может быть заслуга конкретно аливотха который слился через месяц или сколько и по итогу у вас после этого поменялось 100500 мемберов?
А по поводу вопроса, я его немного перефразирую, зачем писать что-то про эрикку, если ваш друган вообще ничем не лучше?
Old 14.09.2014, 00:23
pedagog_renamed_696611_05062023's Avatar
Гигант мысли
Ну я там 2 месяца хиро был и имел 7 хиро в паке, в отличие от даунов, которые 2 месяца вар не могли принять :)
http://www.youtube.com/watch?v=X8Hua...aY1rM-5MrAaHZw
Имея один клан, который принял вар, морально сложно играть. Ты, король терпаков , вы даже не флагались :)
Old 14.09.2014, 00:27
Originally Posted by Alioth:
Что из написанного мной не правда?
Нет ну я конечно понимаю что это не просто, но я тебе помогу, мне не сложно.

Пока я рулил пачкой мы были одним из топ паков по силе и опыту.
Originally Posted by MaXumal:
Суть в том, что подобного рода заявления нужно чем-то подкреплять, ты же этого сделать не в состоянии, тебя поддерживают только твои друзья, я не знаю ниодного человека который сказал бы хорошее слово о (подчеркну) твоей пати
Что из написанного мной не правда?
Old 14.09.2014, 00:28
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
но на верхушке она так и не побывала, обычная такая себе мидл патечка.
А как ты определил вершину на том рпг?) Кто в Т - на вершине, кто в роа - нет?

исто взгляд со стороны, в чем может быть заслуга конкретно аливотха который слился через месяц или сколько и по итогу у вас после этого поменялось 100500 мемберов?
А по поводу вопроса, я его немного перефразирую, зачем писать что-то про эрикку, если ваш друган вообще ничем не лучше?
Я тут не протектить алиота пришол, а отреагировать на пи3деж в сторону своей пати с рпг.
Old 14.09.2014, 00:29
Гигант мысли
Флешбек, не спорь с КОРОЛЯМИ АТЕБАЛЬДА :)
Old 14.09.2014, 00:30
А как ты определил вершину на том рпг?) Кто в Т - на вершине, кто в роа - нет?
Текучка кадров, царь горы!
DblHbka > pawner > Inside
that's it!
Old 14.09.2014, 00:31
Я тут не протектить алиота пришол, а отреагировать на пи3деж в сторону своей пати с рпг.
Вот не рассказывай, ты посты до 5к добиваешь, как и я
Old 14.09.2014, 00:32
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Ну я там 2 месяца хиро был и имел 7 хиро в паке, в отличие от даунов, которые 2 месяца вар не могли принять :)
http://www.youtube.com/watch?v=X8Hua...aY1rM-5MrAaHZw
Имея один клан, который принял вар, морально сложно играть. Ты, король терпаков , вы даже не флагались :)
тема декса уже не один раз обсуждалась на их форуме, и то что ты пытаешься упрекать клан, собранный за пару дней (спустя месяц после старта сервер), что они не в первый же день раскидали вары, выглядит уж очень туповато.
И к слову, твоему ПЛу (перед тем как он слился) трижды поступало предложение о гвг, от которых он морозился. Четвертый раз я написал уже айверу, на что он мне ответил, что пати уже нету)
Old 14.09.2014, 00:32
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Ну ты там и был 1 раз, вместе со своими друзьями с атебальда :)
Началось

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 14.09.2014, 00:33
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by altqq:
Вот не рассказывай, ты посты до 5к добиваешь, как и я
183 поста до новой медальки
Old 14.09.2014, 00:33
Текучка кадров, царь горы!
DblHbka > pawner > Inside
that's it!
Фризак неочень был да?
Old 14.09.2014, 00:35
Гигант мысли
Кул стори бро, я вообще все этому к чему писал. Выходцы с Атебальда, везде были нищими и ваш пафос на Гохе просто неуместен :)
Алиот, мы еще на дефо х10 гф вместе бегали, ну не где у вас нечего не получалось...
Old 14.09.2014, 00:35
отреагировать на пи3деж в сторону своей пати с рпг.
nikto ne pisal 4to vi pa4ka dnarei i td, prosto midl pak, kotorij ne videlyalsa NA TO ON I MIDL, kak skazal fleshbek. a pizdej shel ot aliota ODIN IZ TOP PO SILE I OPITY, ny kone4no
Old 14.09.2014, 00:40
Originally Posted by altqq:
Фризак неочень был да?
Ну финал был неплох, но не дотягивал
я конечно не эксперт, но на мой взгляд, на тот момент было примерно так
pawner > Final > Inside > Goha > и уже может быть потом доминусы

Добавлено через 2 минуты
ах, что-то я совсем забыл про нашего другана латыша, ну да, его тоже можно где-то после гох вписать перед доминусом
Last edited by Legend of flashback_renamed_664214_18072023; 14.09.2014 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2014, 00:40
Выходцы с Атебальда, везде были нищими
Пруфы давай! Как то стремно верить на слову парню, который говорит "алиоты не приходили в ИТ", и его через минуту овнят фрапсами
Old 14.09.2014, 00:41
/del
Old 14.09.2014, 00:43
Гигант мысли
Я вообще много че мог продать и сделать, но на то я и фейлер, что нехуя не сделал :)
Old 14.09.2014, 00:44
Сармат, алиотх у вас вт есть какая то. Засамонте меня, а то я от скуки помираю, крабя мобов
Только не флеймить, я громко говорить не могу, у меня тут спят)
Old 14.09.2014, 00:45
Гигант мысли
Нет
Old 14.09.2014, 00:45
Я вообще много че мог продать и сделать, но на то я и фейлер, что нехуя не сделал :)
Да это - та ладно, я вот до сих пор не понимаю, почему после принятия легендарного покорителя валакаса сабклассами (с), самого титана тактической мысли, непревзойденного любимца всех женщин и друга всех детей Вомикса в АМ данный тред еще не разорвало на атомы
Old 14.09.2014, 00:46
да ладно, вомикс хоть стабильную игру показывает
Old 14.09.2014, 00:47
Гигант мысли
Игру...
Old 14.09.2014, 00:48
Игру...