заценил фрапсы, нефигасе фризак то тоже у вас на фришке играл. сармат ничего никому не докажешь. я как то тоже пытался что-то объяснить джастису на форуме, про то как тяжело развиваться пвпешась против АМ+Джастис, мне не верили
Ну ты там и был 1 раз, вместе со своими друзьями с атебальда :) Вар на Дексе лучше прими, чем тут хунту какую то постить :)
2 как минимум)
Зачем тебе вар на дексе? ты же слился там спустя 3 недели игры) И судя по тому, что ты упоминаешь этот сервер уже третий раз, у тебя чото нехило горит.
Пусть так. Но тогда в чем суть твоего вопроса? Пати, которую собрал Алиот, вполне себе адекватно играла почти до конца сервера. Делать сравнения с пачками из Т, за столь короткий срок игры - глупо. Изза действий хувейта, развиваться в рядах роа было куда сложнее, нежели в Т. И многие пачки очень быстро пофейлились, что только усугубило ситуацию. Но мы продолжали играть, в то время как сливались всякие мазы, линары, ерики, кашмоты, френдлигосты и ***ва туча других пачек (покорителей 100500 серверов руофа)
Пати выехала на инициативе не столь слабохарактерных людей (как написал выше огромный им респект), но на верхушке она так и не побывала, обычная такая себе мидл патечка.
У меня всегда вызывали отвращения людишки которые ничем не запомнились и слились с сервачка через месяц, а потом открывают рот о своей ****атости.
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
Пати, которую собрал Алиот, вполне себе адекватно играла почти до конца сервера.
чисто взгляд со стороны, в чем может быть заслуга конкретно аливотха который слился через месяц или сколько и по итогу у вас после этого поменялось 100500 мемберов?
А по поводу вопроса, я его немного перефразирую, зачем писать что-то про эрикку, если ваш друган вообще ничем не лучше?
Ну я там 2 месяца хиро был и имел 7 хиро в паке, в отличие от даунов, которые 2 месяца вар не могли принять :) http://www.youtube.com/watch?v=X8Hua...aY1rM-5MrAaHZw
Имея один клан, который принял вар, морально сложно играть. Ты, король терпаков , вы даже не флагались :)
Нет ну я конечно понимаю что это не просто, но я тебе помогу, мне не сложно.
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Пока я рулил пачкой мы были одним из топ паков по силе и опыту.
Quote:
Originally Posted by MaXumal
Originally Posted by MaXumal:
Суть в том, что подобного рода заявления нужно чем-то подкреплять, ты же этого сделать не в состоянии, тебя поддерживают только твои друзья, я не знаю ниодного человека который сказал бы хорошее слово о (подчеркну) твоей пати
но на верхушке она так и не побывала, обычная такая себе мидл патечка.
А как ты определил вершину на том рпг?) Кто в Т - на вершине, кто в роа - нет?
Quote:
Originally Posted by MaXumal
Originally Posted by MaXumal:
исто взгляд со стороны, в чем может быть заслуга конкретно аливотха который слился через месяц или сколько и по итогу у вас после этого поменялось 100500 мемберов?
А по поводу вопроса, я его немного перефразирую, зачем писать что-то про эрикку, если ваш друган вообще ничем не лучше?
Я тут не протектить алиота пришол, а отреагировать на пи3деж в сторону своей пати с рпг.
Ну я там 2 месяца хиро был и имел 7 хиро в паке, в отличие от даунов, которые 2 месяца вар не могли принять :) http://www.youtube.com/watch?v=X8Hua...aY1rM-5MrAaHZw
Имея один клан, который принял вар, морально сложно играть. Ты, король терпаков , вы даже не флагались :)
тема декса уже не один раз обсуждалась на их форуме, и то что ты пытаешься упрекать клан, собранный за пару дней (спустя месяц после старта сервер), что они не в первый же день раскидали вары, выглядит уж очень туповато.
И к слову, твоему ПЛу (перед тем как он слился) трижды поступало предложение о гвг, от которых он морозился. Четвертый раз я написал уже айверу, на что он мне ответил, что пати уже нету)
Кул стори бро, я вообще все этому к чему писал. Выходцы с Атебальда, везде были нищими и ваш пафос на Гохе просто неуместен :)
Алиот, мы еще на дефо х10 гф вместе бегали, ну не где у вас нечего не получалось...
отреагировать на пи3деж в сторону своей пати с рпг.
nikto ne pisal 4to vi pa4ka dnarei i td, prosto midl pak, kotorij ne videlyalsa NA TO ON I MIDL, kak skazal fleshbek. a pizdej shel ot aliota ODIN IZ TOP PO SILE I OPITY, ny kone4no
Ну финал был неплох, но не дотягивал
я конечно не эксперт, но на мой взгляд, на тот момент было примерно так
pawner > Final > Inside > Goha > и уже может быть потом доминусы
Добавлено через 2 минуты
ах, что-то я совсем забыл про нашего другана латыша, ну да, его тоже можно где-то после гох вписать перед доминусом
Last edited by Legend of flashback_renamed_664214_18072023; 14.09.2014 at 00:40.
Reason: Добавлено сообщение
Сармат, алиотх у вас вт есть какая то. Засамонте меня, а то я от скуки помираю, крабя мобов
Только не флеймить, я громко говорить не могу, у меня тут спят)
Я вообще много че мог продать и сделать, но на то я и фейлер, что нехуя не сделал :)
Да это - та ладно, я вот до сих пор не понимаю, почему после принятия легендарного покорителя валакаса сабклассами (с), самого титана тактической мысли, непревзойденного любимца всех женщин и друга всех детей Вомикса в АМ данный тред еще не разорвало на атомы