Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.09.2014, 11:19
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Re: HB
все хотел послушать "потому что есть Алёшка у тебя"
есть у каво?
Old 11.09.2014, 11:21
Originally Posted by Kagurast:
Но этого национал-предателя же из его путяги за неуспеваемость выперли.
Old 11.09.2014, 11:32
вчерашняя вспышка...

а я думаю что мне так о***нно было вчера ваще

Old 11.09.2014, 11:51
я тут на днях коротко пообщался с одним жителем ЛНР, так вот что он мне рассказал...думаю это применимо будет ко все городам руины..."вообщем пока бахало где то там на окраине города, было ха ха прикольно, и да *****, и это продолжалось до того пока в дом на против не влетели снаряды и на улице не появились мертвые и разорванные тела мирных жителей, тогда дошло что мля война же, надо что то делать" (с)
з.ы. так чтоб понял даун лКинг чем больше ваши дауны бомбят дома мирных жителей тем больше ополченцев становитца...у нас же как всегда пока не епнет не кто не шевелиться
з.ы.ы Мля хотя о чем это я....Этож Вовка Путин виноват

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 11.09.2014, 12:31
Originally Posted by ВеселыйБобер:
другие государства?
какие еще государства? руина является государством только в ваших влажных мечтах. на протяжении почти всей исторической действительности она являлась территорией, а не государственным образованием. то что вы там де-юре придумали себе какой-то балаган с отшибленными дебилами, которые грабят вас уже 20 лет, делая вид, что что-то там решают, не отменяет всего выше сказанного.

Old 11.09.2014, 13:10
Originally Posted by iMerle:
зачем мечтать, когда она в паркинге под домом стоит заправленная и помытая?
И не твоя, а соседа, слюни рекой текут:))
Old 11.09.2014, 13:12
Originally Posted by Пепоз:
кинг, ты понимаешь, что настало время, дома снять радиаторы и сдать их в метал, они реально ненужны?
Я понимаю только одно, что ты болен:((
Old 11.09.2014, 13:18
Originally Posted by lKing:
И не твоя, а соседа, слюни рекой текут:))
ты наркоман что ли? ну барча спроси, он уже на ней ездил )))

p.s. у соседа новый рейндж ровер

классна да?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 11.09.2014, 13:19
Originally Posted by ВеселыйБобер:
К чему привели действия Путина на Украине:
1, Путин передал Украине 3 миллиарда долларов. Очевидно деньги потеряны навсегда.
2, Путин аннексировал Крым. До аннексии каждый каждый россиянин мог ездить в Крым свободно, оставаться там до 90 дней и в Крыму было все дешево. Сейчас, в Крым проехать очень проблематично, очереди на переправе, самолеты толком не летают, цены в Крыму существенно повысились, Россия вынужденна вкладывать гигантские средства в Крым с высокой вероятностью того что Крым придется вернуть Украине.
3, Россию выгнали из Большой восьмерки, собираются выгонять из Большой двадцатки.
4. Россия получила кучу санкций.
5, Европа всеми силами пытается избавится от зависимости от российских газа и нефти. И уже избавляется.
6, Путин устроил беспорядки на востоке Украины. В итоге миллион людей остались без работы и жилья и стали беженцами, в России им надо предоставлять жилье и работу, платить пособие. Тысячи граждан России погибли и гибнут в войне которая там разразилась. Много тысяч раненных и калек. О которых теперь придется заботится всю их жизнь.
7, Путин ввел продовольственные санкции против Запада. В итоге цены на продовольствие на Западе существенно снизились, в России цены на продовольствие сильно выросли на некоторые очень важные продукты почти в 2 раза (мясо, мясо птицы).
8. На Востоке Украины погибают мирные жители
9. В РФ закрываются предприятия, проекты из-за санкций
10. Прерваны культурные связи. Отменяются некоторые концерты, гастроли и другие культурные мероприятия
11, Люди в РФ все стали пособниками агрессора
12. Люди в РФ вынуждены лгать и привыкать ко лжи
13, На развязанной Путиным войне с Украиной массово гибнут военнослужащие России.
14. Вместо братского соседа Россия получила обозлённого врага в количестве более 35 миллионов
15 Путин пытался не допустить движения НАТО на восток в итоге НАТО разместило свои базы в Восточной Европе в том числе в 100 км от Питера.
16. Путин хотел показать Россию миротворцем, но создал в глазах всего Мира образ России как агрессора
Пусть русские с кошельков кормят ребят типо Нео, вкладывают в инфраструктуру и т д.
Крымчане почувствуют что такое сезон лето с русскими без украинцев, половина минимум закроется
Хотя сейчас Путин потихоньку попускается, хотя зима скоро и он начнет там еше выепываться, уже в Польшу сократили поставки газа чтобы та Украине реверс не делала, Газпром уже не надежный источник поставок
Old 11.09.2014, 13:23
Крупнейший страховщик в США сокращает розничный бизнес и скоро тысячи людей буду уволены
http://korrespondent.net/business/co...ssyiskom-rynke
Old 11.09.2014, 13:24
Пусть русские с кошельков кормят ребят типо Нео, вкладывают в инфраструктуру и т д.
Крымчане почувствуют что такое сезон лето с русскими без украинцев, половина минимум закроется
Хотя сейчас Путин потихоньку попускается, хотя зима скоро и он начнет там еше выепываться, уже в Польшу сократили поставки газа чтобы та Украине реверс не делала, Газпром уже не надежный источник поставок
рачок газпром единственный
Old 11.09.2014, 13:26
Originally Posted by 3oJIka:
я тут на днях коротко пообщался с одним жителем ЛНР, так вот что он мне рассказал...думаю это применимо будет ко все городам руины..."вообщем пока бахало где то там на окраине города, было ха ха прикольно, и да *****, и это продолжалось до того пока в дом на против не влетели снаряды и на улице не появились мертвые и разорванные тела мирных жителей, тогда дошло что мля война же, надо что то делать" (с)
з.ы. так чтоб понял даун лКинг чем больше ваши дауны бомбят дома мирных жителей тем больше ополченцев становитца...у нас же как всегда пока не епнет не кто не шевелиться
з.ы.ы Мля хотя о чем это я....Этож Вовка Путин виноват
3алупный дауненок как всегда о своем, ему мерещится что Украина бомбит свои города:((
Old 11.09.2014, 13:28
ты наркоман что ли? ну барча спроси, он уже на ней ездил )))

p.s. у соседа новый рейндж ровер

классна да?
Да, почему не взял новый х5? Они прикольно выглядят и более компактные?
Old 11.09.2014, 13:29

уж больно он напоминает GL, а мне он не по душе, да х6 рулится лучше, а я погонять люблю

erle xD
Old 11.09.2014, 13:30
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник

сегодня ночью будет графити на машине
"Слава Украине!"
(с) визлав фром кинг
Old 11.09.2014, 13:33
уж больно он напоминает GL, а мне он не по душе, да х6 рулится лучше, а я погонять люблю
Стас, ты новую брал?
Old 11.09.2014, 13:34
Originally Posted by Bunkraka:

сегодня ночью будет графити на машине
"Слава Украине!"
(с) визлав фром кинг
вряд ли, ведь США ( производство х6 там ) - союзник кинга, не порядочно как то

erle xD
Old 11.09.2014, 13:35
3алупный дауненок
выродки вконтакте на гохе, адану посвящается

Old 11.09.2014, 13:35
Originally Posted by Parawenko:
Стас, ты новую брал?
все консультации в ПМ пликс

erle xD
Old 11.09.2014, 13:38
в х6 активный задний дифференциал стоит уже в базе, но ниже, шире, четче

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 11.09.2014, 13:44
Originally Posted by ILI4KA:
в х6 активный задний дифференциал стоит уже в базе, но ниже, шире, четче
а еще очень нравятся держалки стаканов и баночек в подстаканниках, прям ваще по уму сделаны

erle xD
Old 11.09.2014, 13:45
Я думаю путин виноват, что у мерле х6 автомат.
Old 11.09.2014, 13:47
какое тонкое........... не о чем

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 11.09.2014, 13:49
кто тебя спрашивает?

Добавлено через 31 секунду
Нео, у тебя такой агрегат был как на фото или нет?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 11.09.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 13:49
Originally Posted by Xenon_Light:
Я думаю путин виноват, что у мерле х6 автомат.

erle xD
Posting Rules