Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.09.2014, 22:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Majurik:
Итак, последовательность шагов всегда такая:
Это классика мировой политической практики, товарищ мазурик. Так делают абсолютно все, у кого есть интересы и орудия их отстаивания.

Это как понятие шпион и разведчик. Когда чужой - шпион, диверсант, враг народа, когда свой - разведчик, партизан, герой.

Смирись и просто созерцай процесс. Пока на русские окопы тебя госдеп-благодетель не бросит.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 10.09.2014, 23:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Не выйдет - электрички уже и так заполнены под самое небалуйся. Нужно делать рабочие места в области, а не переть в нерезиновую, но всем пох, поэтому транспортная ситуация с каждым годом все хреновее и хреновее..
Да мне вобщем-то по*уй как они в эти электрички набиваться будут. Могут как в Индии цепляться, можно как в Японии толкателя человекомассы нанять. Главное что я буду с комфортом добираться до работы
http://top.rbc.ru/retail/10/09/2014/948261.shtml
http://top.rbc.ru/society/11/09/2014/948262.shtml
Вот некоторым уже и работа не нужна

Kittymeow
Old 11.09.2014, 03:02
Originally Posted by SkyKilleR:
Да мне вобщем-то по*уй как они в эти электрички набиваться будут. Могут как в Индии цепляться, можно как в Японии толкателя человекомассы нанять. Главное что я буду с комфортом добираться до работы
http://top.rbc.ru/retail/10/09/2014/948261.shtml
http://top.rbc.ru/society/11/09/2014/948262.shtml
Вот некоторым уже и работа не нужна
Позавчера забирала мать из больницы, как раз неврологическом отделении она лежала, так она говорит, там отделение почти пустое. Врачи ходят и прикалываются, что народ надо танцем живота зазывать на улице, а то скоро врачей больше чем пациентов будет и их расформируют
С фразой старики в медицине-не выгодно можно спорить долго.

85 ЕE 15+ hero count Kain (Twilight), Aria (UR), Devianne(P00t), Chronos(FS), Naia(SH).
Old 11.09.2014, 04:31
Originally Posted by Wizzer:
Для фанатиков все кто не с ними - против них, своего рода легкая шизофрения. А я нейтрален
ты не нейтрален, ты предатель.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.09.2014, 07:00
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
сколько экспрессии ) Я вот например тоже не пойду убивать украинцев и если будет война с НАТО тоже не пойду на фронт. Или свалю за границу или найду способ откосить. Потому как не вижу смысла умирать за кооператив Озеро, всяких Мигалковых и Жириков с Мизулиными. Я тоже предатель? Когда был маленький я хотел пойти в Афганистан, потому как любил свою Родину. В 94м я решил, что воевать необходимо иначе сепаратизм убьет мою страну. А сейчас никаких врагов вокруг нет ) Поездив и поработав по миру я не вижу их. Штаты, ЕС, Израиль нам уж точно не враги. Зачем воевать, когда мы и так все, что им нужно задаром все отдаем. Зато прекрасно вижу огромное количество дураков внутри. Жадных, тупых дураков во власти которые думают, что все остальное население такие же как они. И последние несколько лет они просирая, прожирая, разворовывая по полной золотое время для развития страны придумывают нам внешнего врага. А сейчас идиоты раскрутили маховик войны. Войны братьев против братьев. Ппц у меня уже по обе стороны конфликта родственники есть. Шурин в ВСУ, двоюродный племянник "на учениях" в Псковской. Срочник. Кто говорит про гражданскую на Украине жестоко ошибается. Это гражданская уже у нас. В России.

Хз че писать....
Old 11.09.2014, 08:01
Originally Posted by SanSanoff:
Я тоже предатель?
неповиновение приказу? ну как-то так, да

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.09.2014, 08:54
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Для фанатиков все кто не с ними - против них
наглядная иллюстрация:
Quote:

Quote:
неповиновение приказу? ну как-то так, да
А каким это боком он или я обязаны подчиняться приказах ваших хозяев?
Old 11.09.2014, 10:11
Originally Posted by SanSanoff:
сколько экспрессии ) Я вот например тоже не пойду убивать украинцев и если будет война с НАТО тоже не пойду на фронт. Или свалю за границу или найду способ откосить. Потому как не вижу смысла умирать за кооператив Озеро, всяких Мигалковых и Жириков с Мизулиными. Я тоже предатель? Когда был маленький я хотел пойти в Афганистан, потому как любил свою Родину. В 94м я решил, что воевать необходимо иначе сепаратизм убьет мою страну. А сейчас никаких врагов вокруг нет ) Поездив и поработав по миру я не вижу их. Штаты, ЕС, Израиль нам уж точно не враги. Зачем воевать, когда мы и так все, что им нужно задаром все отдаем. Зато прекрасно вижу огромное количество дураков внутри. Жадных, тупых дураков во власти которые думают, что все остальное население такие же как они. И последние несколько лет они просирая, прожирая, разворовывая по полной золотое время для развития страны придумывают нам внешнего врага. А сейчас идиоты раскрутили маховик войны. Войны братьев против братьев. Ппц у меня уже по обе стороны конфликта родственники есть. Шурин в ВСУ, двоюродный племянник "на учениях" в Псковской. Срочник. Кто говорит про гражданскую на Украине жестоко ошибается. Это гражданская уже у нас. В России.
то есть ты свою Родину защищать не будешь?
и почему ты врёшь? где на территории Российской Федерации идёт гражданская война?

Добавлено через 2 минуты
наглядная иллюстрация:

А каким это боком он или я обязаны подчиняться приказах ваших хозяев?
твой нейтралитет не выдерживает никакой критики, в твоих постах явно прослеживается ангажированность с Западным миром.
это лишь говорит о том, что уж точно не нейтрален.
а вот предательство прослеживается в поддержки идеи о том, что в Российскою Федерацию необходимо вводить войска НАТО или же устраивает бомбардировки и прочее прочее.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.09.2014 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 10:46
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я вот почему-то уверен (хотя бы если сравнивать с речами пропагoндoнoв тех времен), что примерно тоже самое твердили нацисты в 39-м году в отношении тех, кто не разделял их взгляды. История идет по спирали

Quote:
ты свою Родину защищать не будешь?
тут надо определиться как минимум кто ее враг, на это существуют разные точки зрения.
Old 11.09.2014, 10:57
Я вот почему-то уверен (хотя бы если сравнивать с речами пропагoндoнoв тех времен), что примерно тоже самое твердили нацисты в 39-м году в отношении тех, кто не разделял их взгляды. История идет по спирали

тут надо определиться как минимум кто ее враг, на это существуют разные точки зрения.
ты можешь быть несогласен с проводимой политикой государства, Путиным, Собанином, с принимаемыми законами и т.д., но, никогда не призывать другое государство бомбить твою страну или вводить войска это и есть разница между оппозицией и предателем.
Ну как минимум ИГИЛ.

Old 11.09.2014, 11:00
Тебе не надоело наступать на одни и те же грабли ( споры с Риалой и другими ) зная, что это заведомо пустая трата времени?
Old 11.09.2014, 11:04
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
но, никогда не призывать другое государство бомбить твою страну или вводить войска
Потому что ты так сказало? Увы, позволю себе не согласиться - как и в нацисткой Германии так и в фашистской России ликвидация авторитарных режимов без внешнего вмешательства представляется маловероятным событием, кроме того подобные страны являются источником напряженности для остального мира (вторжения на Украину, например) и невмешательство может иметь куда более высокую цену для других стран чем профилактическая интервенция. Если бы союзники в 39-м атаковали Германию, война закончилась бы в тот же год и с гораздо меньшим числом жертв, в т.ч. среди немцев.

Quote:
Тебе не надоело наступать на одни и те же грабли ( споры с Риалой и другими ) зная, что это заведомо пустая трата времени?
Мне любопытно вообще возможно ли хотя бы малейшее отступление от заданного шаблона поведения у данных элементов. А в целом вообще споры в интернет, в особенности на гохе - пустая трата времени
Old 11.09.2014, 11:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
ты можешь быть несогласен с проводимой политикой государства, Путиным, Собанином, с принимаемыми законами и т.д., но, никогда не призывать другое государство бомбить твою страну или вводить войска это и есть разница между оппозицией и предателем.
Ну как минимум ИГИЛ.
Значит ли это что все, кто требует миротворческих миссий ООН, например - нацпредатели и их надо расстрелять?
Old 11.09.2014, 11:20
Потому что ты так сказало? Увы, позволю себе не согласиться - как и в нацисткой Германии так и в фашистской России ликвидация авторитарных режимов без внешнего вмешательства представляется маловероятным событием, кроме того подобные страны являются источником напряженности для остального мира (вторжения на Украину, например) и невмешательство может иметь куда более высокую цену для других стран чем профилактическая интервенция. Если бы союзники в 39-м атаковали Германию, война закончилась бы в тот же год и с гораздо меньшим числом жертв, в т.ч. среди немцев.

Мне любопытно вообще возможно ли хотя бы малейшее отступление от заданного шаблона поведения у данных элементов. А в целом вообще споры в интернет, в особенности на гохе - пустая трата времени
прочти Умберто Эко "Вечный фашизм" и больше не пиши подобного бреда о фашисткой России
ты можешь привести примеры с указанием где, когда, и сколько военных Российской Федерации вторглись на территорию Украины?
пример Ливии Ирака и Сирии тебя походу ничему не научил.

Old 11.09.2014, 11:21
Последним авторам с этой странице нужно записаться в какой нить батальон Азов.Есть реальный шанс покрошить вату и свергнуть ребят с Озера в Рашке

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.09.2014, 11:22
Originally Posted by SkyKilleR:
Значит ли это что все, кто требует миротворческих миссий ООН, например - нацпредатели и их надо расстрелять?
Ознакомься с порядком вводя миротворческих сил ООН.

Old 11.09.2014, 11:25
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Последним авторам с этой странице нужно записаться в какой нить батальон Азов.Есть реальный шанс покрошить вату и свергнуть ребят с Озера в Рашке
Во, второй экземпляр с идеей "кто не с нами - тот против нас". Как я уже сказал, я лично нейтрален и записываться куда-то добровольцем моим личным интересам не отвечает.

Quote:
вообще Гитлер был демократически избранным правителем
Как и Путин. И что?

Quote:
больше не пиши подобного бреда о фашисткой России
таки отклоню твою просьбу.

Quote:
ты можешь привести примеры с указанием где, когда, и сколько военных Российской Федерации вторглись на территорию Украины?
А доказывать тебе что при сборке автомобилей ВАЗ используются импортные комплектующие тебе не надо? ))) Я думаю смысла нет этого делать, для тебя ж априори все это будет фейками и западной пропагандой
Old 11.09.2014, 11:28
Во, второй экземпляр с идеей "кто не с нами - тот против нас". Как я уже сказал, я лично нейтрален и записываться куда-то добровольцем моим личным интересам не отвечает.

Как и Путин. И что?
как Обамо, Оланд, Меркель Кэмерон и что ты этим хочешь сказать?

Old 11.09.2014, 11:32
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я хотел сказать ровно то, что сказал. А ты по ходу дела кроме как отвечать вопросами (бессмысленными) на вопросы ни на что не способно
Old 11.09.2014, 11:33
Ну так понятно.Шкурный интерес и своя жопа в тепле.Другого и не ожидалось

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.09.2014, 11:35
Я хотел сказать ровно то, что сказал. А ты по ходу дела кроме как отвечать вопросами (бессмысленными) на вопросы ни на что не способно
то есть общим счётом ничего.

Old 11.09.2014, 11:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Шкурный интерес и своя жопа в тепле.Другого и не ожидалось
Разумеется, более того, по мне так смысл государства как раз в защите индивидуальных прав и интересов граждан, в противном случае оно вообще не нужно.

Кстати, а что ты бескорыстно делаешь на благо общества?
Old 11.09.2014, 12:00

Как и Путин. И что?

таки отклоню твою просьбу.

А доказывать тебе что при сборке автомобилей ВАЗ используются импортные комплектующие тебе не надо? ))) Я думаю смысла нет этого делать, для тебя ж априори все это будет фейками и западной пропагандой
а причём тут Ваз?) не меняй тему.

Добавлено через 2 минуты
The Telegraph: Pro-Kremlin bloggers throw weight behind Scottish independence #YesScotland
http://www.telegraph.co.uk/news/worl...ependence.html

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.09.2014 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 12:07
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
а причём тут Ваз?)
Классический пример как ты утверждало нелепицу и яростно спорила с людьми, что говорили тебе о том, что при сборке тазиков таки используются импортные комплектующие. Вот здесь - тоже самое. Перескакивать же с темы на тему (а заодно обвинять в этом оппонентов) - это черта упоротых "патриотов"
Old 11.09.2014, 12:17
Классический пример как ты утверждало нелепицу и яростно спорила с людьми, что говорили тебе о том, что при сборке тазиков таки используются импортные комплектующие. Вот здесь - тоже самое. Перескакивать же с темы на тему (а заодно обвинять в этом оппонентов) - это черта упоротых "патриотов"
так это же когда было та. я же не поленилась полезла и нашла новость за 2009 года о том, что Ваз планирует использовать иностранные комплектующие, а ты кроме своего словоблудия так ничего и не смог сказать. всё ссылался на Босш, который вполне мог быть российской сборки.
так что это ничего не говорит.

Posting Rules