|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
сколько экспрессии ) Я вот например тоже не пойду убивать украинцев и если будет война с НАТО тоже не пойду на фронт. Или свалю за границу или найду способ откосить. Потому как не вижу смысла умирать за кооператив Озеро, всяких Мигалковых и Жириков с Мизулиными. Я тоже предатель? Когда был маленький я хотел пойти в Афганистан, потому как любил свою Родину. В 94м я решил, что воевать необходимо иначе сепаратизм убьет мою страну. А сейчас никаких врагов вокруг нет ) Поездив и поработав по миру я не вижу их. Штаты, ЕС, Израиль нам уж точно не враги. Зачем воевать, когда мы и так все, что им нужно задаром все отдаем.  Зато прекрасно вижу огромное количество дураков внутри. Жадных, тупых дураков во власти которые думают, что все остальное население такие же как они. И последние несколько лет они просирая, прожирая, разворовывая по полной золотое время для развития страны придумывают нам внешнего врага. А сейчас идиоты раскрутили маховик войны. Войны братьев против братьев. Ппц у меня уже по обе стороны конфликта родственники есть. Шурин в ВСУ, двоюродный племянник "на учениях" в Псковской. Срочник. Кто говорит про гражданскую на Украине жестоко ошибается. Это гражданская уже у нас. В России.
то есть ты свою Родину защищать не будешь?
и почему ты врёшь? где на территории Российской Федерации идёт гражданская война?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
наглядная иллюстрация:
А каким это боком он или я обязаны подчиняться приказах ваших хозяев?
твой нейтралитет не выдерживает никакой критики, в твоих постах явно прослеживается ангажированность с Западным миром.
это лишь говорит о том, что уж точно не нейтрален.
а вот предательство прослеживается в поддержки идеи о том, что в Российскою Федерацию необходимо вводить войска НАТО или же устраивает бомбардировки и прочее прочее.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.09.2014 at 10:40.
Reason: Добавлено сообщение
|