Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 09.09.2014, 14:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Tiana:
А как по-твоему королей с детства готовят на царство?
Только так все будут готовиться
Ну тогда я Джагу чуть попозже отблагодарю, что подсказал. И я стал Королем Земли
Old 09.09.2014, 15:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
В мире есть только одна демократическая страна. Остальные-псевдодемократы ровняющиеся на нее.

Ты же писал что их взглядам симпатизируешь?
В мире жопой жуй "демократических" стран, и США из них в плане "демократии" далеко не первая.

Из возможных на данный момент общественно-политических устройств мне на данный момент больше всего нравится либерализм. Это не значит, что я либерал, и это тем более не значит, что я строю демократию, это вообще абсурд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 09.09.2014, 15:01
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by DrSlon:
Я збс ответил, ты просто не шаришь.
Перечитаю пару дней, ты так уверенно написал

Давай дружить =)

Old 09.09.2014, 15:02
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Mifun:
В мире жопой жуй "демократических" стран, и США из них в плане "демократии" далеко не первая.
Только Свет Демократии несет только США. И кто недемократичная страна опять же США решает.

Ну еще ты.
Old 09.09.2014, 15:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Бесконечного источника для производства нет, ибо Вселенная конечна. Заканчивай фантазировать и спорь по существу.
Покажи мне край вселенной или научное этому доказательство. Или хотя бы назови в примерных цифрах количество металла во вселенной.
Russian's Avatar
Знаток
Вселенная конечна
Эта лал

Давай дружить =)

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
У тебя какое-то рабское представление о работе. Но он, в твоей системе ценностей я говорю о развлечении. Люди будущего будут развлекаться, а не работать, ибо нужды у них не будет. Я не хочу, чтобы кто-то за меня что-то решал. Вообще. Хз что в этом ты естественного нашел.
А почему у них не будет нужды? Откуда они возьмут ресурсы для поддержания своего существования, если не будут работать? Ты наверно скажешь, что из чудо машинки. Но кто создаст чудо-машинку? И кто обоеспечит ее работоспособность?
Я как то читал рассказ про людей на колониальном корабле, который летел тыщу лет и обеспечивал население всем необходимым, от чего оно жило весело и беззаботно как майфун, но когда ресурсы закончились и оборудование пришло в негодность, все начали голодать, воевать за остатки, а потом и ваще вымерли от неспособности себя обеспечить. Такие дела.
Хочешь. Ты же, например, хочешь чтобы сменилось правительство, но сам не имеешь ни амбиций ни способностей быть лидером, значит ты уже признаешь право других людей тобой управлять. Это естественно.
Old 09.09.2014, 15:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Бесконечного источника для производства нет, ибо Вселенная конечна. Заканчивай фантазировать и спорь по существу.
а расширение Вселенной это научный бред
Old 09.09.2014, 15:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Покажи мне край вселенной или научное этому доказательство.
ты тоже не слышал про расширение Вселенной? Точнее ее границ. Уже лет так 14 млрд границы отодвигаются.
Old 09.09.2014, 15:06
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А какая первая? А Россия-демократическая страна?

Из возможных на данный момент общественно-политических устройств мне на данный момент больше всего нравится либерализм. Это не значит, что я либерал, и это тем более не значит, что я строю демократию, это вообще абсурд.
ты куйню строишь и причем тут демократия и либерализм? То есть если ты начнешь спать с геями, то это не будет означать, что ты гей?
Old 09.09.2014, 15:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Шах и мат ящетаю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 09.09.2014, 15:07
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты тоже не слышал про расширение Вселенной? Точнее ее границ. Уже лет так 14 млрд границы отодвигаются.
Мне нужны фото и видео съемки! А еще комментарии очевидцев!
Old 09.09.2014, 15:08
Jagar
Guest
ну спасибо, что раскрыл мне глаза. Я теперь буду думать почему я раньше считал, что они из воздуха вылупляются. Ну знаешь как дождь идет из ни откуда.
Как солнце восходит на востоке.
ну ты же почему-то свято уверен, что стоит только поменять жалких людишек на крутых робатав, то сразу прям профит попрет
Забанен
В школе физике не учат. Там заставляют формулы учить и определения. Не хочу тебя расстраивать, но на данный момент наименьшая составная часть это кварки. И скорее всего найдутся ещё более мелкие частицы. Для того, чтобы штамповать в репликаторе что угодно, тебе достаточно чего угодно. Ты можешь перерабатывать любые химические элементы, можешь питать его электричеством, которое опять таки можешь получать любым способом, можешь заставить его работать на солнечном ветре. Вообще всё что угодно.
Я очень рад, что ты мне сообщаешь, что репликатор не делает что-то из ничего. Мне только непонятно с какой стати ты мне это сообщаешь, если принципом работы я тебе указал сбор чего-то из чего-то. Я ничего не говорил про бесконечный профит, ты это придумал сам и теперь опровергаешь то, чего я не говорил. Я позволю процитировать себе свои же слова:
Цитата:
Сообщение от Mifun
Ресурсы будем производить из чего угодно и в практически неограниченных кол-вах.
Про бесконечный профит придумал ты, когда сказал что в будущем тебе нахаляву дадут космический корабль и вечну жизнь и отправят в космос. А я тебе сказал что халявы не будет, после чего ты понес чушь про репликаторы. Так что сдается мне ты сфейлился.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
Шах и мат ящетаю.

100% у Майфуна Айфон, так как он на хипстера похож
Old 09.09.2014, 15:10
Jagar
Guest
Originally Posted by Tiana:
Люди будут бессмертными с отличным здоровьем
И за сколько же лет смогут узнать всё
И да навряд ли в том обществе будут всякие алкоголики, нарики и праздные гуляки
будут наркотики и гуляния, ибо скучающие люди, которым не нужно тяжело и постоянно работать и вообще о чем-то париться, только тем обычно и занимаются, про прожиганием жизни и придумыванием всяких извращенств.
и никто не будет бессмертным БЕСПЛАТНО.
Old 09.09.2014, 15:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Jagar:
ну ты же почему-то свято уверен, что стоит только поменять жалких людишек на крутых робатав, то сразу прям профит попрет
не только и не сразу.

Поэтому у вас и диссонанс, что это не реально. Ибо у вас в голове, что это должно произойти сразу и завтра
Old 09.09.2014, 15:12
Russian's Avatar
Знаток
А почему у них не будет нужды? Откуда они возьмут ресурсы для поддержания своего существования, если не будут работать? Ты наверно скажешь, что из чудо машинки. Но кто создаст чудо-машинку? И кто обоеспечит ее работоспособность?
Я как то читал рассказ про людей на колониальном корабле, который летел тыщу лет и обеспечивал население всем необходимым, от чего оно жило весело и беззаботно как майфун, но когда ресурсы закончились и оборудование пришло в негодность, все начали голодать, воевать за остатки, а потом и ваще вымерли от неспособности себя обеспечить. Такие дела.
Хочешь. Ты же, например, хочешь чтобы сменилось правительство, но сам не имеешь ни амбиций ни способностей быть лидером, значит ты уже признаешь право других людей тобой управлять. Это естественно.
Ты, когда приебываешься к достижениям других людей может и свои начнешь предоставлять, а воен великия

Давай дружить =)

Забанен
Если поменять мальбару на рекламного спамбота, никто не заметит разницы.
Jagar
Guest
В условиях когда не станет денег (а нахрена они нужны, когда можно синтезировать всё) богачей просто не будет. Да емаё, даже создание доступной всем еды и воды произведёт такую революцию в плане общественной жизни, что мало не покажется.
Вместо ДЕНЕГ будет что-то еще. По сути те же деньги, только без денег. Права, привелегии, любые способы обозначить себя как более лучшего, чем окружающие. Почему ты такой далдон? (
Old 09.09.2014, 15:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
=
100% у Майфуна Айфон, так как он на хипстера похож
а у дроу вообще китайский щерпотреб
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Только Свет Демократии несет только США. И кто недемократичная страна опять же США решает.
Это ничего не значит.

Покажи мне край вселенной или научное этому доказательство. Или хотя бы назови в примерных цифрах количество металла во вселенной.
У Вселенной нет края. Как нет и определённых доказательств того, что теория Большого взрыва полностью верна.

http://www.periodictable.com/Propert...Abundance.html

Потому, что у них всё будет? Ресурсов вокруг нас жопой жуй, мы просто пока не умеем их рационально использовать, до сих пор добывая электричество из говна и пара. Люди создадут чудо машинки. Работоспособностью и другой пежнёй будут заниматься роботы.

Мне вообще впринципе не нужно правительство, оно в моей жизни никакого прямого участия не принимает.

а расширение Вселенной это научный бред
Расширение Вселенной доказанный факт.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Забанен
В условиях когда не станет денег (а нахрена они нужны, когда можно синтезировать всё) богачей просто не будет. Да емаё, даже создание доступной всем еды и воды произведёт такую революцию в плане общественной жизни, что мало не покажется.
Из чего ты будешь синтезировать общедоступную пое6ень то?
Old 09.09.2014, 15:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Это ничего не значит.
потому что ты сказал?

Расширение Вселенной доказанный факт.
а говоришь нет края.
И край есть и доказанный факт. просто он всегда отодвигается от центра

Добавлено через -27 секунд
Из чего ты будешь синтезировать общедоступную пое6ень то?
ну вот стекло синтезируют из песка.

Добавлено через 1 минуту
Алмазы выращивают
Last edited by Marlboro_Man; 09.09.2014 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 15:18
Забанен
Потому, что у них всё будет? Ресурсов вокруг нас жопой жуй, мы просто пока не умеем их рационально использовать, до сих пор добывая электричество из говна и пара. Люди создадут чудо машинки. Работоспособностью и другой пежнёй будут заниматься роботы.

Мне вообще впринципе не нужно правительство, оно в моей жизни никакого прямого участия не принимает.
Кто создаст чудо машинки и будет поддерживать их работоспособность если никто не будет работать?

Не принимает? Мб ты и дом себе сам построил, и электричество сам вырабатываешь, и по городу онли пешком передвигаешься, и жратву себе выращиваешь на огородике? Увы мэн, функционирование всей куйни что тебя окружает обеспечивает именно правительство. Не так хорошо как хотелось бы, но тем не менее. Это ты не принимеешь никакого участия в своей жизни скорее )
Posting Rules