Майт мортал - это который +40% к шансу дедли и мортал блоу?! Это чит штука до атрибутов!
Добавлено через 1 минуту
Заточка себя всегда оправдывала, нафармив однажды в течении недели 700кк на скупке и перекрафте ресурсов в крафтед лезер, вложился в заточку топ Ц, в итоге на +10 випонах вышло в районе 1.5ккк.
Last edited by weeh; 08.09.2014 at 18:15.
Reason: Добавлено сообщение
Я тут подумал, топовыми в пределах грейда всегда были же посохи - так что впесту хомку, делаем волшебную дубинку - если что +к аккураси поможет с руки добить, когда мп кончится
Майт мортал - это который +40% к шансу дедли и мортал блоу?! Это чит штука до атрибутов!
Он самый.
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Заточка себя всегда оправдывала, нафармив однажды в течении недели 700кк на скупке и перекрафте ресурсов в крафтед лезер, вложился в заточку топ Ц, в итоге на +10 випонах вышло в районе 1.5ккк.
Поглядим, как это у тебя на "классике" прокатит 700кк
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by cHuez
Originally Posted by cHuez:
Я тут подумал, топовыми в пределах грейда всегда были же посохи - так что впесту хомку, делаем волшебную дубинку - если что +к аккураси поможет с руки добить, когда мп кончится
Ты понимаешь в чём проблема, там на старте, да и думаю в районе ц-грейда такой звиздец будет, что борьба за споты просто заставит тебя иметь либо оба комплекта, либо ограничиться ПвП комплектом. Да и деньжата будут весьма ограниченны, если не собираешься очень плотно донатить, ибо адена будет дорогая, вполне допускаю, что в районе стоимости с2, то есть по 10 баксов за 1кк. Уже смакую эти походы на поспойлить куски чего-то там. Надежда, что ботов таки будут хоть как-то банить умирает последней.
Last edited by Stellar; 08.09.2014 at 18:44.
Только оркам. У этих, когда аргументы заканчиваются, всегда идет в ход дубина
Уже смакую эти походы на поспойлить куски чего-то там.
Ты планируешь вляпаться в это 3 раз ?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Не настолько как раньше, хотя второй раз был ненапряжный, и уж точно никаких клан, рейд, ганг и херегознает каких управлений, исключительно "фор фан", хоть и вот 100% не уверен, что оно будет "фор фан", но всё же попробую, пару-тройку часов в день я сейчас могу выделить.
Ну не нашел я кроме: Ла2, ВоВ и Ив-онлайн игры, которая бы хоть на год затянула, так что вперёд на старые грабли.
... а остальные 20 на молчаливом.
Ну не верю я в 2-3часовую игру на расслабоне, когда весь проект вдоль и поперек пропитан духом соперничества и соревновательности, и всю игру какая-то тварь нашептывает тебе на ухо "пока ты спишь или оффлайн, враг прокачивается и одевается".
... а остальные 20 на молчаливом.
Ну не верю я в 2-3часовую игру на расслабоне, когда весь проект вдоль и поперек пропитан духом соперничества и соревновательности, и всю игру какая-то тварь нашептывает тебе на ухо "пока ты спишь или оффлайн, враг прокачивается и одевается".
Ни разу ещё не запускал бота, вот такой вот я позорный легит. У меня однажды был порыв, но чёт не запустил, не помню уже почему.
Ах да, 2 раза пользовался чужим чаром, оставленным мне для бафа, я ему команду в чат отсылал, а он меня бафал, правда это часа 2-3 не больше в общей сложности было.
Не, просто попробую, без намёков на доминирование и прочие дела. Не важно хватит 2-3 часа или не хватит, больше я вряд ли смогу уделить игре.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ни разу ещё не запускал бота, вот такой вот я позорный легит. У меня однажды был порыв, но чёт не запустил, не помню уже почему.
Ах да, 2 раза пользовался чужим чаром, оставленным мне для бафа, я ему команду в чат отсылал, а он меня бафал, правда это часа 2-3 не больше в общей сложности было.
Это как почти беременна. Нет уж, если пользовался - считай ты на темной стороне. Никаких компромиссов
Сейчас поигрываю в другую кореятинку - b&s, скиллов больше чем 1, стори-лайн классный, ограничения на пвп в открытом мире (только если одет костюм :( ).
Все что успел разглядеть >
Сейчас поигрываю в другую кореятинку - b&s, скиллов больше чем 1, стори-лайн классный, ограничения на пвп в открытом мире (только если одет костюм :( ).
тормоза они, три года игре...
ну побегал я на китае зимой - было ****ись, потом надоело иероглифы со словарём переводить, ещё пинг некуёвый слишком уж...
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 09.09.2014 at 03:04.
в игровой индустрии давно известна аксиома - все, кроме ладвы до с4, говно
Добавлено через 2 минуты
короче надо теперь определиться насчет клана
нам обязательно нужно 3 вещи:
- приятный женский голос в вт, дабы повышать онлайн
- картавый голос в вт, дабы чувствовать себя увереннее
- постоянно бухой голос в вт, дабы не было скучно
Last edited by floriz; 09.09.2014 at 07:50.
в игровой индустрии давно известна аксиома - все, кроме ладвы до с4, говно
Добавлено через 2 минуты
короче надо теперь определиться насчет клана
нам обязательно нужно 3 вещи:
- приятный женский голос в вт, дабы повышать онлайн
- картавый голос в вт, дабы чувствовать себя увереннее
- постоянно бухой голос в вт, дабы не было скучно
Бухло и лодва - теперь я знаю как опуститься на самое днище)