Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 08.09.2014, 12:57
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by faza2:
вы че реально думаете что ии будет как в с1?

с4-интерлюд это будет без обертки, так что даже не надейтесь что парик будет кого то атаковать после того как его сбросили (если тот на кого сбросили не атаканет моба)

и вообще, разве я еще не говорил что я не буду играть в это задротное говно?
и вам кстати тоже не советую
Ну вообще то на классике это работает и вовсю практикуют.Даже наши русские пострадали от мобов в городе,скрины выкладывали дохлых трейдеров и своих окон.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.09.2014, 13:00
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
Я прошаренный, буду на мдт сидеть
Там вроде какие-то были мобы у флорана, что магическими массухами били, выбирай место осмотрительней
Old 08.09.2014, 13:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by FloRIZ:
чето вы похоже плохо себе представляете что такое паровоз

я будучи варлордом в катах качался в 3 комнатах вдвоем с СЕ, постоянно были конфликты с пацанами в фулл патях, которые хотели себе взять одну комнату. Первое время пытались меня слить и флагались, но, после моих потерянных 4%, их потерянные 32% чашу весов перевешивали так, что ко мне через некоторое время никто уже не приставал.
И это все живые люди, без афк и прочего. У бот-трейна против нормального паровоза шансов 0, как бы им не управляли. Форслогауты, разве что, но это очень палевно.
Смотря какой у пака запас плавучести. Бтв, самые интересные паравозы собирал в гиант кейве. Когда за спиной весь гиант кейв - это весело)
Old 08.09.2014, 14:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

с4-интерлюд это будет без обертки, так что даже не надейтесь что парик будет кого то атаковать после того как его сбросили (если тот на кого сбросили не атаканет моба)

Начинаешь чистить жало мобу с руки, он спамит аое, гномы со шмотом дохнут - скамишь. Все ок.
Old 08.09.2014, 14:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

мы не думаем, уже все давно расписано и куча мувиков есть

и, повторюсь в цатый раз, ладва с любыми рейтами задротская. Либо ты мясо без онлайна, либо е6ашишь как проклятый и нагибаешь. Хоть х0.1, хоть х100000. Везде фарм сутками, месяцами и годами в том, или ином виде.
Бот немного помогает снизить количество жопочасов, но это касается обычно лишь ночных посиделок. Днем, если ты в околотоповом клане, клановых мероприятий набирается часов на 8 минимум каждый день. Из них хотя бы половину надо посещать в обязательном порядке.

Old 08.09.2014, 14:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Либо ты мясо без онлайна, либо е6ашишь как проклятый и нагибаешь.
Есть еще вариант "Гриб": в лучшем случае ты заглядываешь в игру раз в 9 минут, чтобы баффнуть пати. В более тривиальном - тебя грузят вторым окном и ты качаешься пока в кино сидишь или гуляешь с девочкой
Old 08.09.2014, 14:58
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
такое я не могу :(

у меня в подобных делах две крайности - либо е6ашу по максимуму возможностей, либо интерес тут же угасает

Old 08.09.2014, 16:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Жестко задротить бывает интересно, уже нереально как раз - не студент: работа, личная жизнь требует время. Надо либо ботить (но если можно будет безнаказанно ботить - нах этот классик вместе в АА) либо саппортом играть. Я бы ЕЕ или SE может взял. Жаль xyйни крылатые только что будут...
Old 08.09.2014, 16:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Жаль xyйни крылатые только что будут...
не будут говорят

я вот кстати тоже в сторону ЕЕ думаю, из саппортов мне наиболее интересен, а нагибать уже старый стал
правда в этих хрониках ЕЕ личер, который мало кому нужен по сути, т. е. это всяко конста.. а так разве что "прилети ресни плз". В консту в нормальном понимании этого слова добровольно уже не впишусь, прайма у меня уже не будет и быть не может.

Old 08.09.2014, 16:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Жаль xyйни крылатые только что будут...
Ну они когда еще будут, или вы тут все по хардкору играть собрались?

Old 08.09.2014, 16:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Часа два-три в день, преимущественно ночью (с 22 где-то по мск). Ну там на трейде оставлять еще. Рейды, осады само собой... Как-то так. Вообще, С4 имхо идеалом были
Old 08.09.2014, 16:41
weeh's Avatar
Мастер
Йэбат, с каждой страницей раззадориваемся на подвиги всё больше и больше
Old 08.09.2014, 16:48
Wizzer's Avatar
Забанен
...А потом поковыряем и забросим игрушку через неделю, чтобы снова ожидать ИГРУ?
Old 08.09.2014, 16:52
Я прошаренный, буду на мдт сидеть
Трейды будешь кидать?

Добавлено через 2 минуты
Ну вообще то на классике это работает и вовсю практикуют.Даже наши русские пострадали от мобов в городе,скрины выкладывали дохлых трейдеров и своих окон.
Дык это же великолепно, снова рейдов в город понатаскают, весело будет. Хватит сопливых ноубрейн зон в городах.
Last edited by Stellar; 08.09.2014 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2014, 16:56
Предводитель
Originally Posted by weeh:
Йэбат, с каждой страницей раззадориваемся на подвиги всё больше и больше
ага, друг друга раззадориваем же)
если многие еще неделю назад на х*ю вертели второе пришествие, то сейчас, после волны настольгических постов и небольшого холивара, многие уже задумываеются "если бы я пошел играть, то кем?"
Old 08.09.2014, 17:28
...А потом поковыряем и забросим игрушку через неделю, чтобы снова ожидать ИГРУ?
Меня вряд ли хватит даже на то чтобы собрать ц-грейд, схшкой, думаю, ещё можно будет набить на хомку и кармиан. А как там раздобыть демон сет, я уже в душе не представляю, там же перчатка самым раритетом была...

Old 08.09.2014, 17:30
weeh's Avatar
Мастер
Авадон шапка следующий шаг, на драконах в форсакен плейнс рецепт бьется.
Old 08.09.2014, 17:35
не, если собрал демон сет - ходи в нём до посинения, так что следующий шаг - это валька, рецепт вроде бьётся где-то на шариках в лоа.

Old 08.09.2014, 17:36
Originally Posted by cHuez:
А как там раздобыть демон сет, я уже в душе не представляю, там же перчатка самым раритетом была...
Если споил не добавили кусков, то только по квесту геммороиться, как мы в своё время делали, ну или Кора фармить, если он не багнутый будет портанут, короче говоря вообще не вариант.
Old 08.09.2014, 17:36
weeh's Avatar
Мастер
И будешь всасывать от других в кармиане из-за каста =/. Имхо только кач сет, для спса мб норм, а сх и некру для КДЛ для уан-шотов.
Old 08.09.2014, 17:38
Originally Posted by Stellar:
квесту
я его помню, медальки собирать. тот же квест что и на лоу а грейд.
вот только он там точно имеется быть, квест-то?

Old 08.09.2014, 17:39
КДЛ
точно, это всё меняет

Old 08.09.2014, 17:39
И будешь всасывать от других в кармиане из-за каста =/. Имхо только кач сет, для спса мб норм, а сх и некру для КДЛ для уан-шотов.
Ну так он и есть топовый "кач-сет", кто тут говорит о ПвП.
Old 08.09.2014, 17:41
Originally Posted by cHuez:
я его помню, медальки собирать. тот же квест что и на лоу а грейд.
вот только он там точно имеется быть, квест-то?
В с2 точно был, а вот про с1 не помню, у меня в с1 40+ лвл нюкера не было, ничего не могу сказать.
Old 08.09.2014, 17:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Против магов можно в девоушене. Правда палкой забить могут)
Posting Rules