Вы бы хоть определились для начала о каких хрониках идет речь, ньюфаги проклятые. В С1 я уже точно и не помню, а вот в С2 абилки у даггеров игнорили физ. защиту и там был одинаковый демедж что в танка в уд, что в кармиан, если что.
Вы бы хоть определились для начала о каких хрониках идет речь, ньюфаги проклятые. В С1 я уже точно и не помню, а вот в С2 абилки у даггеров игнорили физ. защиту и там был одинаковый демедж что в танка в уд, что в кармиан, если что.
Судя по карте мира там прелюд)
Бтв, разве абилки вс с2 игнорили деф? Помоему на них сс стали работать.
Бле, вообще этого не помню, хотя начинал как раз во вторых хрониках. СР в третьих ввели? Вообще вроде как с гохи народ на корейском классике гоняет, надо бы 1 языка сюда захватить.
Чет я сомневаюсь в трейнах в локациях 30+. Шанс дропа вещей ну слишком большой. Мобов можно возить паровозом из Диона в Гиран )) Не отваливаются практически Самый роскошный дроп был у меня как раз с корейских ботов топ НГ ствол и пума верх и низ. Я же говорю на руоффе вообще трэш,ад и угар будет. С нашим то комьюнити
Чет я сомневаюсь в трейнах в локациях 30+. Шанс дропа вещей ну слишком большой. Мобов можно возить паровозом из Диона в Гиран )) Не отваливаются практически Самый роскошный дроп был у меня как раз с корейских ботов топ НГ ствол и пума верх и низ. Я же говорю на руоффе вообще трэш,ад и угар будет. С нашим то комьюнити
Дак прошаренные ботят с пачкой и с водилой трейна который присматривает.Паравозы не страшны
Если какой нить орк захочет флагнутся и дать стан то долго не проживет из-за ассиста.Такое проканывает на нищебродах-школьниках которые ботят в 1-2 окна соло
Дак прошаренные ботят с пачкой и с водилой трейна который присматривает.Паравозы не страшны
чето вы похоже плохо себе представляете что такое паровоз
я будучи варлордом в катах качался в 3 комнатах вдвоем с СЕ, постоянно были конфликты с пацанами в фулл патях, которые хотели себе взять одну комнату. Первое время пытались меня слить и флагались, но, после моих потерянных 4%, их потерянные 32% чашу весов перевешивали так, что ко мне через некоторое время никто уже не приставал.
И это все живые люди, без афк и прочего. У бот-трейна против нормального паровоза шансов 0, как бы им не управляли. Форслогауты, разве что, но это очень палевно.
чето вы похоже плохо себе представляете что такое паровоз
чето они похоже плохо себе представляют что такое открытие руоффа.
я конечно не был х20 хиро, но знаю, что при открытии будет адский китай во всех локах. И мало того, что мобов не будет хватать, так еще и ГМов заспамят петишками. + еще бот сам нужен.
но ничего, через пару страниц, если так пойдет, уже будут фоточки первых пух на +4
с4-интерлюд это будет без обертки, так что даже не надейтесь что парик будет кого то атаковать после того как его сбросили (если тот на кого сбросили не атаканет моба)
и вообще, разве я еще не говорил что я не буду играть в это задротное говно?
и вам кстати тоже не советую