Ну ты пишешь о 2006 году на каком-то элморе, а четвертые хроники как раз были в 2006 году, а после о хб на теоне уже, вот я и предположил, что ты начал играть на теоне уже во времена интерлюда или позже.
Рискантри перестали существовать еще когда я играл, ты наркоман, что ли? Хотя, конечно, может камбек сделали в какой-то из этих ваших граций. Во времена, когда хб существовал, я уже давно забил на все это дело, последнее нормальное обновление л2 было с5, после ушел Ричард Гэрриот и игра скатилась в полную корейщину.
Нет, пискантри камбеков не делали. Но ребята были забавные
С5 делали без Герриота, но по его наработкам. Так что, считай что с5 - тот же Герриот.
Угу, я поэтому выше и сказал, что после с5. Там было очень заметно даже если ты был не в теме этого, на самом деле, потому что в с5 появились такие крутые локации как МоС или паган, а в интерлюде ушки котов и остров динозавров.
Угу, я поэтому выше и сказал, что после с5. Там было очень заметно даже если ты был не в теме этого, на самом деле, потому что в с5 появились такие крутые локации как МоС или паган, а в интерлюде ушки котов и остров динозавров.
Ну, кстати, стоит сделать исключение, так как ХБ был о*уенен. То ли нашли пару потерявшихся листиков из ежедневника Герриота, то ли корейцам не завезли вовремя опий.
ролики того времени есть
ещё конечно интересует хацумото из RFNC
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Надо будет ближе к старту тред запилить - кто куда пойдет и на старте хоть в пати собраться. Раки, конечно, отвалятся, но хоть грибы пинать весело будет
Надо будет ближе к старту тред запилить - кто куда пойдет и на старте хоть в пати собраться. Раки, конечно, отвалятся, но хоть грибы пинать весело будет
а когда старт не анонсировали?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Блин пробывать заново махровым хилом? До капа блин тяжко будет качаться, а на капе без жертвы както туго против суровых паков. Да еще и эти эпопеи с мадж и ДК сэтами. Эх скучаю по своему верпесу и непробиваемой +10 биже
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Блин пробывать заново махровым хилом? До капа блин тяжко будет качаться, а на капе без жертвы както туго против суровых паков. Да еще и эти эпопеи с мадж и ДК сэтами. Эх скучаю по своему верпесу и непробиваемой +10 биже