Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Ты мнение одного упоротого физика выдал за "учёные считают что смерть это не конец"?
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
То-то они сейчас бегают по всему миру и взрываются при любом удобном случае.
А придется.
***, я запутался. Виноваты боги или люди? КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ????!!!
Так все дело в травмах детства? Ты обижен на жизнь и ненавидишь отца? Так это, парень, тебе нужно к врачу.
Вот именно, что сейчас, я сказал "умудрялись", в прошедшем времени, тебя это не смутило? В те времена, когда они умудрялись, на месте тех кто бегает и "взрывает" были христиане.
Во всём люди виноваты, в том числе в том, что навыдумывали богов.
Я не обижен на жизнь у меня нет ненависти к отцу.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Не надо оправдывать потре****ство своим голодным детством, чушь все это. А родина... родина, она как и вера, у каждого своя. Ты не знаешь, что это такое? Ну тогда ни я, ни кто другой тебе это не объяснит.
Я и не оправдываю, это банальная психология. Люди которые в детстве испытывали нужно при взрослении частенько начинают эти нереализованные потребности ублажать. Кто-то напрямую себе - всякие гаджеты, дорогие вещи, кто-то более скрыто - покупая детям всякую ерунду, кроде квадрокоптера сыну, или железную дорогу дочке.
Родина, насколько я понимаю из твоих слов, какое-то очередное метафизическое понятие, совершенно абстрактное и размытое.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Будет. Социум станет еще больше и запутаннее и ресурсов будет потреблять охеренное количество, плюс безусловно будут другие. Так что пропасть между теми кто что то может и теми кто не может ни хера будет только увеличиваться, а ты явно не из первой категории даже сейчас.
Социум станет проще, всё придёт к коммунизму, анархии или их производных. Ресурсы будем производить из чего угодно и в практически неограниченных кол-вах.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.