Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Продолжай утешать себя этим нелепым утверждением, лузерок.
Ничего нелепого тут нет, и это не мои утверждения. Это обычные "правила" любого хоть немного нормального спора. Как только человек с обсуждения темы разговора переходит на личности - он расписывается в собственном бессилии что либо доказать логикой и умом, и прибегает вместо этого к софизму
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Логика либераста. Если тебя обоссали, то скажи, что собеседник слился.
Нужно начать с того, что это вы тут в троём сидите про сливы говорите. У вас логика либерастов?
Плюс что такое "тебя обоссали" в споре в интернете? Если ты считаешь, что написав мне "ЖОПА ГАГАГА!" ты меня "обоссал", то ты глубого заблуждаешься. Никого кроме себя, подобным действием, ты не "обоссал".
Задача любого хоть немного объективного спора - поиск истины. То бишь определение, какое утверждение является истинным, а какое ложным. Когда вместо обсуждения предмета спора начинается обсуждение личности спорящего, начинают возникать другие софизмы (всякие апелляции к большинству, к авторитету, ложные сравнения итд) это означает, что оппонент исчерпал аргументы, что автоматически означает его полное поражение в споре.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Зачем? Ты все равно не кукарекнишь, проходили уже.

Что значит зачем? Мы спорим или где? С какой стати я тогда ответы на вопрос давать должен?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.