Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Твои. Чьи же еще?
ппц, принимая золотой дождь по 3 раза на день ты так это и не понял?
Ты объективен? Покажи объективный пост свой.
ТО есть ты не согласен, что либераст-хуже педераста?
Ты на него уже дал ответ. Хочешь этого или нет. С тобой нельзя спорить, это как объяснить педерасту, что в анус тыкаться плохо.
-Майфун, ты зачем снова себя насадил? Анус не для этого нужен.
-ну я же гвоздиком на пол шляпки, а это не считается.
То есть, что бы я тебе не доказывал и не приводил доказательства фото и видео съемки + очевидцев, ты все равно все переиначишь или сольешься.

С какой стати мои-то? Существуют сотни книг о логике, спорах, диалогах итд.
Вы себя сами своим золотым дождём и поливаете, публично позорясь переходами на личность. От того, что ты меня тупым называешь, ты сам умнее не становишься, твои фразы из-за этого не становятся истинными, а мои не становятся ложными. Это не более чем твой субъективный взгляд на меня, который не является аргументом в споре. Я модератор на гохару уже 7 лет, для меня оскорбления в мой адрес давно уже ничего не значат. То что вы тут пишите - детский сад по сравнению с тем, что мне временами в личку пишут.
Я, как и любой человек бываю субъективен в споре. Более того, я частенько сам скатываюсь к софизмам, особенно когда собеседники вроде вас.
Как я могу быть согласен с тем, что человек, который выступает за права и свободы людей может быть хуже, чем педофил с гомосексуальными наклонностями? Это фантасмагория какая-то.
Ты в качестве доказательства слов приводишь материалы, которые твои слова не доказывают. Естественно я подобное не принимаю в качестве доказательства.
Ты утверждаешь, что бухие украинские военные обстреливают жилые кварталы, при этом кидаешь ссылку на какое-то совершенно мутное видео, где бухущие люди в гражданской одежде пытаются стрелять из миномёта непонятно куда. Кто они, когда это было, что они там делали итд - из видео совершенно непонятно.
Или ты утверждаешь, что украинские военные расстреливают мирных безоружных жителей. При этом в качестве доказательства ты приводишь видео, где озверевшая толпа лезет на небольшие группы "военных" (в кавычках потому, что из видео тоже не очевидно, кто это такте) и ловит случайные пули и рикошеты. При том, что толпу предупреждают, стреляют в воздух и перед самой толпой, чтобы они не приближались, а они приближаются и пули ловят.
Тебе не приходило в голову, что проблема заключается в твоём восприятии событий, а не в том, что я никаких аргументов принимать не хочу и на каждом шагу сливаюсь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.