Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.09.2014, 13:59
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
Педераст это тот, кто занимается сексом с малолетними детьми, а не то, что озвучил ты.
не, ты напутал. Педераст - это пацан с ником ЛедяноеСердце. А тот кого описал ты - это педофил.
Old 04.09.2014, 14:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Гыгы, защитнички

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.09.2014, 14:20
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Например даже чисто теоретически не может существовать книги, где всё четко прописано и описано. Пример подобной книги, первой что нашлось через вики: http://khazarzar.skeptik.net/books/povarnin.htm я её года 3 назад читал.
ну хотя бы первую сотню линкани книг.

Я повторюсь, скатываясь в оскорбления ты себя золотым дождём окропляешь, а не оппонента.
кто такое сказал? Я слышал другое.

Почему я не знаю, что я раскрыл свою сущность? Ты меня много кем именовал, в том числе и педофилом, если мне не изменяет память.
Потом у что тупенький отрицало, не?
Тоесть да, если бы они показали паспорта, карточки приват банка, или кто-то потрудился бы найти их в соц сетях и хоть как-то сопоставить данные, определить где они находились и куда стрелять собирались - была бы хоть какая-то тема для разговора. А так видео непойми с кем, которые делают непойми что.
ты шевроны видел? А Статью о расстреле нац гвардейцами военного показать?

Всё что имеют право военные - написано в воинском уставе. Если толпа отнимет у тебя оружие а потом начнёт из него убивать - под трибунал ты вместе с ними пойдёшь.
На видео не военные. Это батальон Днепр, который был легализован после военного переворота в Киеве. До переворота это была просто банда Коломойского.

Все предосторожности и требования они соблюли - предупредили, делали предупредительные выстрели,
Стрельбюа по ногам и над головами-не предупредительные выстрелы. И я повторюсь, что это были не военные. А банда, которых очень много на Украине, но теперь их называют Батальонами. Не веришь мне, спроси у тех кто там живет.

Бомбить жилые кварталы вообще плохо, тем более запрещённым оружием. Я разве хоть раз за весь наш спор что-то другое сказал?
Да, говорил. Что это вынужденная мера.

Педераст это тот, кто занимается сексом с малолетними детьми, а не то, что озвучил ты. Это на тему восприятия, кстати
Педераст и пидар-разные люди? Ну простите, что я пидара педерастом назвал.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DeaDKeDD:
Педераст - это пацан с ником ЛедяноеСердце.
Это тебе так в Евроинтегрированной сказали? Как там в Киеве? К земле привыкаете?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Гыгы, защитнички

http://www.youtube.com/watch?v=MbOEgO0GyrM
В этом все каклы
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.09.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2014, 14:22
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by qft010:
футбик бы не отжали у нас в 2018, сучечки. правда блаттер пока чоток.
Та же хня и с Ф1.
Old 04.09.2014, 14:24
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Это тебе так в Евроинтегрированной сказали? Как там в Киеве? К земле привыкаете?
вкидон зашел
Old 04.09.2014, 14:27
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Та же хня и с Ф1.
Ну как бы у них же основной принцип - спорт вне политики... хотя им проотвечатся и принципами поступиться, как 2 пальца.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.09.2014, 14:30
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
хотя им проотвечатся и принципами поступиться, как 2 пальца.
прям как тому пацану, шо у тебя на аве
ох еби я смелый, навкидывал тут голодным укрохейтерам
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
вкидон зашел

ну да саксы уж очень хотят себе чемпионатик. сборники-то лошпеды - а дома глядишь и до медалек дотащат. мерзкая нация.
Old 04.09.2014, 14:34
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
а тем временем россияне приносят потихоньку рузке мир в мариуполь. звонил друг с марика, у них на окраинах слышны выстрелы. ну да, мало ж еще убили людей, давайте еще пару тысяч замочим, че б и не. ведь мариуполь "очень" хочет в новороссию и бердянск и запорожье
Old 04.09.2014, 14:34
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
хороша пикча)

Old 04.09.2014, 14:35
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by May be:
хороша пикча)
... для гандонов и лохов
Old 04.09.2014, 14:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а тем временем россияне приносят потихоньку рузке мир в мариуполь. звонил друг с марика, у них на окраинах слышны выстрелы. ну да, мало ж еще убили людей, давайте еще пару тысяч замочим, че б и не. ведь мариуполь "очень" хочет в новороссию и бердянск и запорожье
ДА!!! КРОВАВАЯ ЖАТВА!!! НУЖНО БОЛЬШЕ ЖЕРТВ ВО СЛАВУ ПУТИНА!!! ХАЙЛЬ ПУТИН!!!

Old 04.09.2014, 14:38
Marlboro_Man's Avatar
Ну как бы у них же основной принцип - спорт вне политики... хотя им проотвечатся и принципами поступиться, как 2 пальца.
Так ЕС все призывает и призывает. А Берни Экклстоун вообще похвалил Путин. Сказал, что отличный парень.

А это вообще эстонец все решил давно

Нам нужно ответить на вопрос, поддерживаем мы режим Путина или нет. Часто говорят, что в Формуле-1 не следует смешивать политику и спорт, но режим в России уже смешал эти понятия, поэтому мы обязаны реагировать. Теперь дело за Берни, он должен отменить гонку. После Второй мировой войны это первое такое беспрецедентное событие. Мы должны задать себе вопрос, какую мы хотим историю для себя», — цитирует Ватанена Telegraph.
Old 04.09.2014, 14:42
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
ДА!!! КРОВАВАЯ ЖАТВА!!! НУЖНО БОЛЬШЕ ЖЕРТВ ВО СЛАВУ ПУТИНА!!! ХАЙЛЬ ПУТИН!!!
http://censor.net.ua/video_news/3011...ce=twitterfeed
во) лживые америкоские доносы!фу
Old 04.09.2014, 14:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цензор.нет.уа?

Old 04.09.2014, 14:46
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Цензор.нет.уа?
тада. нада бы цензор.ру
Old 04.09.2014, 14:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Да слился я слился. Блин, такой ты потешный. Как петушок молодой. Его ****ишь-****ишь, он уже осип весь, еле держится а все кукарекает-кукарекает...
Да мне наплевать, слился ты или нет Это вам важно, а не мне.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
ну хотя бы первую сотню линкани книг.

кто такое сказал? Я слышал другое.

Потом у что тупенький отрицало, не?

ты шевроны видел? А Статью о расстреле нац гвардейцами военного показать?

На видео не военные. Это батальон Днепр, который был легализован после военного переворота в Киеве. До переворота это была просто банда Коломойского.

Стрельбюа по ногам и над головами-не предупредительные выстрелы. И я повторюсь, что это были не военные. А банда, которых очень много на Украине, но теперь их называют Батальонами. Не веришь мне, спроси у тех кто там живет.

Да, говорил. Что это вынужденная мера.

Педераст и ***-разные люди? Ну простите, что я *** педерастом назвал.
А две сотни не линкануть? Что ты с ними делать будешь?

Что ты слышал? Ты хоть раз слышал о том, чтобы человек, который скатывается до оскорблений, дураком бы выставлял кого-то, кроме себя?

Ещё раз я повторю простой вопрос. Что за сущность я раскрыл и когда?

Я русским языком написал (если ты его не понимаешь, на каком тебе писать?), что никаких шевронов я не видел, а ты не удосужился сказать, на какой минуте и секунде их видно. А также то, что даже если там какие-то шевроны есть, это ровным счётом ничего не доказывает. Их можно в любом военторге купить, с любого склада взять, а потом снимать любые подставные видео.

Не хотели ведь верить, что "вежливые люди" это ВС РФ, пока сам путин не признался, что так оно и есть и не начал их медалями награждать за взятие Крыма. А там и форма была, и военная техника, и совершенно уникальное снаряжение. А тут какой-то совершенно мутный видос - и оп, сразу бухая армия Украины.

Что ты там опять за статью собираешься давать? С супер сайта русвесна.ком? Или сталин.су? Может быть какойнить великиетайны.пранамира.колхоз.мд?

Каэш не военные, они помоему считаются частями МВД. Только правила применения оружия от этого мало меняются. В показанном тобой видео нет никакой стрельбы по ногам. Стреляют перед толпой или над головами. Особо ретивые из толпы словили маслины только потому, что намеренно лезли под пули, считая себя неуязвимыми. И, как я много раз говорил, таких случаев было много, в том числе были попадания не только в руки, но и в головы, и ты запостил видос с совершенно нулёвым качеством, где какраз был показан случай с ранением в голову. Что в том ролике ещё примечательно, так это то, что на нём запечатлили, как человек в гражданском стрелял по отступающим "военным" из пистолета.

Да, вынужденная мера - борьба с сепаратизмом. От того, что она вынужденная, она что, хорошей вдруг становится?

Педераст и гомосексуалист это разные вещи. Передаст - мужчина который предпочитает для сексуальных контактов молодых мальчиков. Гомосексуалист - мужчина или женщина, которые предпочитают однополые сексуальные контакты.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.09.2014, 14:52
Marlboro_Man's Avatar
МИД РФ предложил составить для Обамы список земель, потерянных Россией в ХIХ веке

http://itar-tass.com/politika/1419954

Добавлено через 5 минут
Супер... где же слоник, наш хардкорщик?)))

http://kanobu.ru/news/klassicheskaya...grokam-373944/
Last edited by Marlboro_Man; 04.09.2014 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2014, 15:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
как и симсов. ваще аxуенная ось - сразу причину и следствие устраняет.
все там есть
Old 04.09.2014, 15:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
все там есть
Ой да не ****и!

Old 04.09.2014, 15:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ого, четвертые симсы. вот что я буду делать остаток отпуска.
Old 04.09.2014, 15:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ой да не ****и!
мнение винданутого продавца свичей дохуя важно для нас
Old 04.09.2014, 15:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
мнение винданутого продавца свичей дохуя важно для нас
Пригорело что-ли, трансоёб?

Old 04.09.2014, 15:19
Jagar
Guest
все там есть
черт. хотя чего от них еще ожидать, от этих мерзкий приторных симсов?
Posting Rules