Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Да слился я слился.

Блин, такой ты потешный. Как петушок молодой. Его ****ишь-****ишь, он уже осип весь, еле держится а все кукарекает-кукарекает...
Да мне наплевать, слился ты или нет

Это вам важно, а не мне.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
ну хотя бы первую сотню линкани книг.
кто такое сказал? Я слышал другое.
Потом у что тупенький отрицало, не?
ты шевроны видел? А Статью о расстреле нац гвардейцами военного показать?
На видео не военные. Это батальон Днепр, который был легализован после военного переворота в Киеве. До переворота это была просто банда Коломойского.
Стрельбюа по ногам и над головами-не предупредительные выстрелы. И я повторюсь, что это были не военные. А банда, которых очень много на Украине, но теперь их называют Батальонами. Не веришь мне, спроси у тех кто там живет.
Да, говорил. Что это вынужденная мера.
Педераст и ***-разные люди? Ну простите, что я *** педерастом назвал.

А две сотни не линкануть? Что ты с ними делать будешь?
Что ты слышал? Ты хоть раз слышал о том, чтобы человек, который скатывается до оскорблений, дураком бы выставлял кого-то, кроме себя?
Ещё раз я повторю простой вопрос. Что за сущность я раскрыл и когда?
Я русским языком написал (если ты его не понимаешь, на каком тебе писать?), что никаких шевронов я не видел, а ты не удосужился сказать, на какой минуте и секунде их видно. А также то, что даже если там какие-то шевроны есть, это ровным счётом ничего не доказывает. Их можно в любом военторге купить, с любого склада взять, а потом снимать любые подставные видео.
Не хотели ведь верить, что "вежливые люди" это ВС РФ, пока сам путин не признался, что так оно и есть и не начал их медалями награждать за взятие Крыма. А там и форма была, и военная техника, и совершенно уникальное снаряжение. А тут какой-то совершенно мутный видос - и оп, сразу бухая армия Украины.
Что ты там опять за статью собираешься давать? С супер сайта русвесна.ком? Или сталин.су? Может быть какойнить великиетайны.пранамира.колхоз.мд?
Каэш не военные, они помоему считаются частями МВД. Только правила применения оружия от этого мало меняются. В показанном тобой видео нет никакой стрельбы по ногам. Стреляют перед толпой или над головами. Особо ретивые из толпы словили маслины только потому, что намеренно лезли под пули, считая себя неуязвимыми. И, как я много раз говорил, таких случаев было много, в том числе были попадания не только в руки, но и в головы, и ты запостил видос с совершенно нулёвым качеством, где какраз был показан случай с ранением в голову. Что в том ролике ещё примечательно, так это то, что на нём запечатлили, как человек в гражданском стрелял по отступающим "военным" из пистолета.
Да, вынужденная мера - борьба с сепаратизмом. От того, что она вынужденная, она что, хорошей вдруг становится?
Педераст и гомосексуалист это разные вещи. Передаст - мужчина который предпочитает для сексуальных контактов молодых мальчиков. Гомосексуалист - мужчина или женщина, которые предпочитают однополые сексуальные контакты.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.