Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 01.09.2014, 11:50
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Re: HB
Originally Posted by Raper:
Основной радостью в жизни полноценного мужчины должно быть томительное, но такое волнующее ожидание возвращения 2007 года!
Это несомненно
2007 был ****ат, как ни крути.

Old 01.09.2014, 11:58
Originally Posted by lKing:
говорят падает и падает рубль как и все акции русских компаний.
а теперь немного умного текста...подумай кому выгодно чтобы цены на акции падали...отвечу РФ...а теперь развернуто почему...в нашей стране очень много активов было у иностранных инвесторов...при падение цен на акции угадай что происходжит...прально все иностранные инвесторы массово продают акции...и угадай кто их покупает=)) так что господа хохлы верте дальше что РФ убивают санкции, они нам только помогают, выкупить свои акции у гей европы, поднять сельское хозяйство, плюс я уверен на вашей окраине наши уже давнео адски скупают недвижимость ибо она щас стоит херню...а война кончиться и вы окажетесь с голой жопой
короче нам ваш дебелизм только в плюс...напряги запада так же в плюс...единственно нам не нужен не донбас в составе РФ ни война с хохлами...война нужна ток пАрАШЕнко для сокрытия ваших зверст над мирными людьми, и чтоб смело ричать мы же говрили что это все клятые москали

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ko3oBoD:
2007 был ****ат, как ни крути.
все ждем

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Last edited by 3oJIka_renamed_756744_17022021; 01.09.2014 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 12:04
Мы не должны просто сидя ждать возвращение 2007, мы должны вернуть его себе сами!
Old 01.09.2014, 12:05
Мы не должны просто сидя ждать возвращение 2007, мы должны вернуть его себе сами!
составь план

Old 01.09.2014, 12:16
Гигант мысли
Originally Posted by Inevitability:
можно ли лучше без тотальной диктатуры и полицейского государства? сомневаюсь. еще Александр II на своем печальном примере показал, что игры в демократию здесь не работают, так что не надо ****ываться сверх меры.
Можно с детского сада убивать в людях креатив и выращивать зомби, как в Китае. В то время, когда у нас развивающие игры на логику, креатив, своеобразное мышление. В Китае кубики из которых нужно собирать указанные слова, лучший тот, кто собирает быстрее и качественней. Напротив дома поют песню в детском саду, каждый день одну и туже. Боюсь представить, что в ней поется, но профит виден. Не креативные люди, тянущую экономику Китая на первое место. Работающие за скудные зарплаты с утра до самого вечера.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by 3oJIka:
подумай кому выгодно чтобы цены на акции падали...отвечу РФ...а теперь развернуто почему...в нашей стране очень много активов было у иностранных инвесторов...при падение цен на акции угадай что происходжит...прально все иностранные инвесторы массово продают акции...и угадай кто их покупает=)) так что господа хохлы верте дальше что РФ убивают санкции, они нам только помогают, выкупить свои акции у гей европы, поднять сельское хозяйство, плюс я уверен на вашей окраине наши уже давнео адски скупают недвижимость ибо она щас стоит херню...а война кончиться и вы окажетесь с голой жопой
короче нам ваш дебелизм только в плюс...напряги запада так же в плюс...единственно нам не нужен не донбас в составе РФ ни война с хохлами...война нужна ток пАрАШЕнко для сокрытия ваших зверст над мирными людьми, и чтоб смело ричать мы же говрили что это все клятые москали
Какой хитрый план. Турфирмы бакнротятся, таможка растет, как следствие стоимость ввозимых товаров выше, % в банках растут, нет лоукостеров в огромной стране, а у Атланта хитрый план.
Last edited by Reegard; 01.09.2014 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 12:44
Перед днем независимости Украины насчитал в своем доме на одной стороне, которая выходит на проезжую часть более 30 флагов Украины на балконах.
Сегодня с утра с 7,00 со стороны школы напротив дороги была слышна музыка Окена Эльзы и других патриотических групп, я так понимаю на 1-й звонок репетировали.
Зимой будет все ОК если реверс газа будет, бойлер есть, гарячая вода помыться есть, все нормально, главное чтобы война закончилась
сколько флагов надо повесить в своем районе, чтоб жизнь заяпись стала?
пока рачки репетируют патриотизм, порошенко узнал, что АТО на востоке руководит брат генерала русской армии

Добавлено через 10 минут
единтвенное, что московские патриоты подзаепали. они рассказывают, как подымется сельское хозяйство. вот например в краснадарском крае свиней частникам разводить нельзя, потипу как африканская чума. да от москвы на юг есть поля фермы более менее норм сх, а от москвы в сторону архангельска только елочки и сосенки на заросших полях после ссср. в архангельской области под сх два юриста с 20 летним стажем работы куй смогут оформить землю под сельское хозяйство. есть вариант только договор аренды на 3 года, тоесть берешь лесок выпиливаешь, корчушь, как-то вспахиваешь удобряешь, строишь, только хоз постройки тоесть переносные, потому что стационарные на чужой земле нельзя и на арендованной тоже, а через три годика если ни кто из мерии не захочет себе твою облагороженную землю, то продлят еще на три. много желающих будут готовы вложиться на таких условиях?
Last edited by Пепоз_renamed_816136_08062020; 01.09.2014 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 12:49
Гигант мысли
Што-то я рукожоп и не могу видео вставить.

http://www.youtube.com/watch?v=438sG...BNM_Rn79-T7ZQA

соц.эксперимент.
Old 01.09.2014, 13:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Тебе фото выложить когда Путин Керри руку жмет или Обаме,?
Выложи фото, где Керри сидит во главе гос.думы

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 01.09.2014, 13:04
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Основной радостью в жизни полноценного мужчины должно быть томительное, но такое волнующее ожидание возвращения 2007 года!
ты что там, блeaдь, на володьку пгг фапаешь?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 01.09.2014, 13:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
Фашизм в России еще более видный чем в Украине
Русские молодые долпоепы это особенно явно показывают на страницах в контакте
Школота на траницах вконтакте vs. агитация по всем укросми и на майданах.
Сравнение достойное вашей выдуманной страны.

Old 01.09.2014, 13:05
Originally Posted by Reegard:
Што-то я рукожоп и не могу видео вставить.

http://www.youtube.com/watch?v=438sG...BNM_Rn79-T7ZQA

соц.эксперимент.
с этой шнягой иди накуй, есть подобные видео где помогают
Old 01.09.2014, 13:07
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник

СЛАВА УКАРИНИ

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 01.09.2014, 13:16
Originally Posted by Sotonizator:
СЛАВА УКАРИНИ
А велосипеды тебя не смутили?
Old 01.09.2014, 13:19
Dremora's Avatar
Full of Honor
Или четыре с половиной подводные лодки

Old 01.09.2014, 13:21
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Чехия включили заднюю.
Был в этой стране, там рюша русском почти 40% говорит, мне кажется они засосали изза обратных санкций.
Тебе везде русские мерещатся. Паранойей попахивает
Только вот саму Чехию Россия бы за 1 час заглотнула бы. Думаю и до ее время дойдет.
Также как и укропию, если было б нужно.
Назарбаев слегка побледнел в последнее время после заявлений Путина и Жирики.
Я так понимаю с их слов, после Украины начнутся ущемляться права русских в Казахстане. Сам уже Назарбаев после последних слов Путина и Жирика сказал, что может выйти с таможенного союза, если будет ущемление прав независимости его государства .
У его страны нет таких доходов, чтобы отказываться от скидок в союзе :D

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 01.09.2014, 13:23
Originally Posted by Пепоз:
единтвенное, что московские патриоты подзаепали. они рассказывают, как подымется сельское хозяйство. вот например в краснадарском крае свиней частникам разводить нельзя, потипу как африканская чума. да от москвы на юг есть поля фермы более менее норм сх, а от москвы в сторону архангельска только елочки и сосенки на заросших полях после ссср. в архангельской области под сх два юриста с 20 летним стажем работы куй смогут оформить землю под сельское хозяйство. есть вариант только договор аренды на 3 года, тоесть берешь лесок выпиливаешь, корчушь, как-то вспахиваешь удобряешь, строишь, только хоз постройки тоесть переносные, потому что стационарные на чужой земле нельзя и на арендованной тоже, а через три годика если ни кто из мерии не захочет себе твою облагороженную землю, то продлят еще на три. много желающих будут готовы вложиться на таких условиях?
хз я как там у московских...я то с самой западной жопы страны пишу=) как пишут доблестные укро сми..где процвитает нацианализм, не нависть к путину и вообще мы скоро выйдем с референдумом чтоб к польше или германии присоедениться
з.ы. а по факту у нас все впорядке...повышения цен не заметил, как тоскали метериалы на производство так и таскаем по тем же ценам, и по тем же тарифам возим в РФ, поэтому я хз о чем речь...а про банки кредиты в принципе не беру...так что больше сказок что у нас все так плохо...кстати Поляки как бы не выепывались, но предложили нашему губернатору в подарок несколько тонн яблок для школ, и упростили получения виз и посещения Польши для нас Калининградцев, так что сказки вам там все рассказывают как у нас тут плохо и мы умираем

Old 01.09.2014, 13:26
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Фашизм в России еще более видный чем в Украине
Русские молодые долпоепы это особенно явно показывают на страницах в контакте

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Verma:
Vseh divannih boicov politotav s pervin sentabryam
Вермыч, а херли ты не в школе?

Last edited by localhost; 01.09.2014 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 13:26
8 kamazov transformerov eta silna
Old 01.09.2014, 13:28
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Австралия ударила санкциями по финансовом, оборонном, нефтяном секторе экономики РФ
http://direct-press.ru/v-mire/49062-...onomiki-rossii

Кстате, у вас там евро уже по 50р?:) говорят падает и падает рубль как и все акции русских компаний.

У нас тоже на Украине не фонтан было, в пятницу НБУ повводил много нововведений и договорились, пока это искусственно, держать гривню, с утра доллар и евро и рубль тот же упали нормально, доллар на 1,2 гривни, вот только проблема его в банках найти :$)
http://www.cbr.ru/

Old 01.09.2014, 13:28
Originally Posted by localhost:

Добавлено через 1 минуту

Вермыч, а херли ты не в школе?
progulivayu
Old 01.09.2014, 13:30
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Verma:
progulivayu
Я тоже!

Old 01.09.2014, 13:37
Originally Posted by localhost:
Я тоже!
из за таких как вы мы 2007 и проепали

Old 01.09.2014, 13:43
Originally Posted by Пепоз:
есть вариант только договор аренды на 3 года, тоесть берешь лесок выпиливаешь, корчушь, как-то вспахиваешь удобряешь, строишь, только хоз постройки тоесть переносные, потому что стационарные на чужой земле нельзя и на арендованной тоже, а через три годика если ни кто из мерии не захочет себе твою облагороженную землю, то продлят еще на три. много желающих будут готовы вложиться на таких условиях?
na arendovanoi zemle stroit mojno, esli obratnogo ne propisano v dogovore arendi, ny i tolko obiekti v sootvetstvii s VRI. Posle stroitelstva mojno obrashatsa za vikypom zemli, ny i ofc 4tobi bez problem, nyjen "svoi" 4elovek v administracii, bez administrativnogo resyrsa v nashei strane mnogoe delaetsa dolshe 4em hotelos bi
Old 01.09.2014, 13:59
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Пора общественно-политическое движение создавать - "Стратегия-2007"
Old 01.09.2014, 14:05
Шовинистическая истерия РФ
http://obozrevatel.com/blogs/37620-s...steriya-rf.htm
Интересная статья, прочитайте:)
Posting Rules