Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 01.09.2014, 10:35
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Если по рен-тв обозревать историю то да. Кстати табакерка ждет солнцеликого, а приход умных людей желателен именно на его трон.
если обозревать историю по любым, не украинским книгам то тоже да.

Old 01.09.2014, 10:35
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by lKing:
Назарбаев слегка побледнел в последнее время после заявлений Путина и Жирики.
Я так понимаю с их слов, после Украины начнутся ущемляться права русских в Казахстане. Сам уже Назарбаев после последних слов Путина и Жирика сказал, что может выйти с таможенного союза, если будет ущемление прав независимости его государства .
Только великие укросми слова: "Казахстан имеет право выйти из таможенного союза, т.к. он абсолютно доброволен", может озвучить, как Назарбаев сказал что выходит из таможенного союза.

Old 01.09.2014, 10:37
Если по рен-тв обозревать историю то да. Кстати табакерка ждет солнцеликого, а приход умных людей желателен именно на его трон.
скорее Якунин назначит тебя на свое место, чем в внешне-политической позиции что либо изменится, особенно учитывая грядущий республиканский курс США. Путин не зассал и притворил слова Жириновского в жизнь, только в глобальном варианте. пусть теперь другие терпят.

Old 01.09.2014, 10:38
Originally Posted by Пепоз:
а ты по экономике учил? что во время кризиса могут зарплату не платить, а в договоре по ипотеке прописано, что банк может поменять % ставку в одностороннем порядке.
Вася, для этого не нужно экономику учить, там такого не написано!
По поводу зп платить или не платить решает сам хозяин по мере возможности, как и сам человек решает работать на него или нет, и подавать ли жалобу в суд на работодателя и плевать на кризис.

То что в кредитных договорах банк может поменять ставку в одностороннем порядке как в России так и в Украине такое есть, но у тебя есть выход, погасить этот кредит полностью и тогда во время кризиса не поднимут, так просто банки не поднимают ставки, когда в стране спокойно. Также во многих договорах ставку поднимают, если вы хоть раз просрочили и уже далее хоть и все 5 лет ставка может быть выше.
Еще есть вариант, не подписывать повышение ставки, платить как и платишь и потом подать в суд, только это ппц сколько гемора, что мол банк сам поднял в одностороннем поднял
Old 01.09.2014, 10:40
Vseh divannih boicov politotav s pervin sentabryam
Old 01.09.2014, 10:40
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Inevitability:
Путин не зассал и притворил слова Жириновского в жизнь, только в глобальном варианте. пусть теперь другие терпят.
Нельзя писать такой бред, будучи жителем России. Или надо быть полным идиотом, воспитанным на киселевщине.
Old 01.09.2014, 10:41
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер

Я бы советовал бы ему, сейчас выходить и чистить ряды от русских военных генералов и зачищать спецслужбы РФ, пока не позно. Потому как с ним, скорее случится смертельный приступ и он не доживет до того как его страна будет в России

Нельзя писать такой бред, будучи жителем России. Или надо быть полным идиотом, воспитанным на киселевщине.
Ржавый, а ты на чём воспитан? На трактатах о воздержании?

Old 01.09.2014, 10:42
Old 01.09.2014, 10:44
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
А ты а ты кококо, пизженый сапогами и табуреткой вылез
Old 01.09.2014, 10:48
какой нахуй киселевщине? у меня даже тель-а-визора нет, srsly. ты же так любишь по*****ть на америку. почему тебе не нравится становление империи у тебя дома, я не пойму. дадут тебе пенсию на бутылку путинки, квартплату и колбасу, не ссы. а если будешь хорошо рельсы класть, то и в Крым бесплатно сьездишь. в чем твоя проблема?

Old 01.09.2014, 10:56
Originally Posted by Ko3oBoD:
Реверс ****ь
Да я бы хер что вашей стране продал. Вы ведь не платите, и платить не будете
Кажись уже завтра начнут реверс.
Будем наблюдать :))
Old 01.09.2014, 10:57
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
почему тебе не нравится становление империи у тебя дома
Где ты империю увидел? Бананово-нефтяная республика без высоких технологий, нормальных дорог, у власти юристы и бывшие бандюки, ГДЕ ИМПЕРИЯ?
Old 01.09.2014, 11:03
Вася, для этого не нужно экономику учить, там такого не написано!
По поводу зп платить или не платить решает сам хозяин по мере возможности, как и сам человек решает работать на него или нет, и подавать ли жалобу в суд на работодателя и плевать на кризис.

То что в кредитных договорах банк может поменять ставку в одностороннем порядке как в России так и в Украине такое есть, но у тебя есть выход, погасить этот кредит полностью и тогда во время кризиса не поднимут, так просто банки не поднимают ставки, когда в стране спокойно. Также во многих договорах ставку поднимают, если вы хоть раз просрочили и уже далее хоть и все 5 лет ставка может быть выше.
Еще есть вариант, не подписывать повышение ставки, платить как и платишь и потом подать в суд, только это ппц сколько гемора, что мол банк сам поднял в одностороннем поднял
% ставка в одностороннем порядке?оО это в каком банке? есть меры обеспечения и штрафные санкции, поднятие % ставки после заключения договора в одностороннем порядке противоречит ГК РФ, по соглашению сторон ставка может быть уменьшена, но не увеличена. Вы путаете штрафные санкции.

Old 01.09.2014, 11:04
какой нахуй киселевщине? у меня даже тель-а-визора нет, srsly. ты же так любишь по*****ть на америку. почему тебе не нравится становление империи у тебя дома, я не пойму. дадут тебе пенсию на бутылку путинки, квартплату и колбасу, не ссы. а если будешь хорошо рельсы класть, то и в Крым бесплатно сьездишь. в чем твоя проблема?
Ты что как бомж живешь в компьютерном клубе, и инфу черпаешь от школьников друганов, которые прогуливают уроки?
Old 01.09.2014, 11:09
Originally Posted by Asma:
% ставка в одностороннем порядке?оО это в каком банке? есть меры обеспечения и штрафные санкции, поднятие % ставки после заключения договора в одностороннем порядке противоречит ГК РФ, по соглашению сторон ставка может быть уменьшена, но не поднята. Вы путаете штрафные санкции.
Наслово мне поверь, в русских банках в Украине весной 2014 года такое сделали.
Или погашайте полностью или повышенную сейчас платят, как физикам так и юрикам подняли, не подняли только тем у кого кредит под депозит.
Дело в том что недвижимость как и авто очень сильно потеряли в цене как средство залога, потому что сейчас это малоликвидное имущество, так как рынок недвижимости почти стоит, а вторичка авто особенно.
Old 01.09.2014, 11:13
Гигант мысли
Originally Posted by Raper:
Так и живем.жпг.500-1000% откаты в гос.закупках, евро по 49, юань 6.1, анальная модерация интернета, расизм, регионы получают только дотации, в то время, как Москва шикует. Слава кровавому режиму!
Old 01.09.2014, 11:27
Ты что как бомж живешь в компьютерном клубе, и инфу черпаешь от школьников друганов, которые прогуливают уроки?
нет, я живу в собственной двухкомнатной квартире. я просто не купил себе телевизор, потому что считаю, что он мне не нужен. чего в этом такого странного?

Добавлено через 12 минут
Где ты империю увидел? Бананово-нефтяная республика без высоких технологий, нормальных дорог, у власти юристы и бывшие бандюки, ГДЕ ИМПЕРИЯ?
обычная такая себе империя. никто нам демократию по крайней мере принести не осмелится. НПЗ строят, ракеты летают, танки ездят. по-моему, все очень даже хорошо. с таким потенциалом можно лучше? несомненно. только вот лучше было только при Сталине, потому что ВПК и прочий хайтек до сих пор работает на базе, заложенной при нем, но какой ценой. можно ли лучше без тотальной диктатуры и полицейского государства? сомневаюсь. еще Александр II на своем печальном примере показал, что игры в демократию здесь не работают, так что не надо ****ываться сверх меры.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 01.09.2014 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 11:34
Австралия ударила санкциями по финансовом, оборонном, нефтяном секторе экономики РФ
http://direct-press.ru/v-mire/49062-...onomiki-rossii

Кстате, у вас там евро уже по 50р?:) говорят падает и падает рубль как и все акции русских компаний.

У нас тоже на Украине не фонтан было, в пятницу НБУ повводил много нововведений и договорились, пока это искусственно, держать гривню, с утра доллар и евро и рубль тот же упали нормально, доллар на 1,2 гривни, вот только проблема его в банках найти :$)
Old 01.09.2014, 11:35
Originally Posted by Reegard:
Так и живем.жпг.500-1000% откаты в гос.закупках, евро по 49, юань 6.1, анальная модерация интернета, расизм, регионы получают только дотации, в то время, как Москва шикует. Слава кровавому режиму!
Героям слава:)
Old 01.09.2014, 11:36
Наслово мне поверь, в русских банках в Украине весной 2014 года такое сделали.
Или погашайте полностью или повышенную сейчас платят, как физикам так и юрикам подняли, не подняли только тем у кого кредит под депозит.
Дело в том что недвижимость как и авто очень сильно потеряли в цене как средство залога, потому что сейчас это малоликвидное имущество, так как рынок недвижимости почти стоит, а вторичка авто особенно.
Я верю закону, и я в России живу, и хорошо знаком с судебной практикой, банки проигрывают всегда, если что то делают в разрез закону. Не знаю, как у вас на Украине, у нас пока правовое государство. Можно отстаивать свои интересы в суде, а можно со всем соглашаться. Закон буквален, как и договора, если я взял 1 кк, я отдам 1 кк+ оговоренный % за пользование кредитом на нужный срок, я могу досрочно погасить кредит без штрафных санкций за досрочное погашение, при этом банк не имеет права начислять % за досрочное погашение, и если там произойдет экономический коллапс и рубль обесценится, я все равно буду должен 1кк, так как договор не предусматривает такого изменения.
P.S. а вообще на будущее, надо смотреть, что подписываешь.

Old 01.09.2014, 11:44
Originally Posted by Reegard:
А вот в 2007 было намного лучше: огромные цены на нефть, профициты бюджета, низкая инфляция, ожидание старта руоффа, ягуар по 15р, братские отношения с украиной; да и на самой украине лучше жилось. Помните те цветные шнурки, что сплетали наше счастье? Вернем нам наш 2007!
Old 01.09.2014, 11:45
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
А ты а ты кококо, пизженый сапогами и табуреткой вылез
Ржавый, не волнуйся ты так сильно. Кроме женщин в твоей жизни несомненно есть другие радости типа бложиков, кукареканья и т.п.

Old 01.09.2014, 11:46
Za 2007
Old 01.09.2014, 11:48
Originally Posted by Ko3oBoD:
Ржавый, не волнуйся ты так сильно. Кроме женщин в твоей жизни несомненно есть другие радости типа бложиков, кукареканья и т.п.
Основной радостью в жизни полноценного мужчины должно быть томительное, но такое волнующее ожидание возвращения 2007 года!
Old 01.09.2014, 11:50
Posting Rules