|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by yanorm
Видел ценник на это аргентинское мясо? Мы то ладно, еще можем позволить, но снова на сцену выходит Валера из села Кривозалупино, у которого и сейчас-то едва-едва пособия на все хватает, а увидев новые цены он решит что клятые бандеровцы уже оккупировали Кремль и надо срочно браться за вилы.
Про нефть - можно конечно получить обморожение ушей такое что бабушке придется бежать скорую вызывать, но смысл? Даже на эхе уже открыто пишут про грядущий военный переворот с непредсказуемыми последствиями, потому что нельзя допустить новый поздний совок, плавно перетекающий в новые Беловежские соглашения.
Открою тебе страшную тайну, Валера из села имеет свою мясную, молочную и овощную продукцию, и ему абсолютно по***** чье мясо в магазинах, так как у него есть свое 
P.S. у нас и до санкций и после санкций ассортимент особо не изменился, так как есть свое производство и мяса и молочной продукции, единственное что овощи фрукты импорт, но особо изменений ни в цене ни в ассортименте на них не увидел. Импортное мясо и молочку никто не покупал никогда, ее так завозили для разнообразия по децл, так как не рентабельно продавать. Единственное что мясокомбинаты прогорели, они закупали мясо оптом в польше, так что скорее всего, если не найдут замену поставщикам, можно сказать им пока. Хотя есть понятие конкуренции, мираторг как знал о грядущих изменениях, расстроился на всю область и я думаю практически целиком перекроет потребности всего ЦФО. Я вообще за санкции, они повлияют на развитие внутреннего рынка и качества производимой продукции, наконец то Россия дозреет, что продавать сырье за бугор, а потом из-за бугра покупать товар, переработанный из своего же сырья не камильфо. Надо было санкции на технику и автомобили вводить, это в России делать не умеют, но тогда бы у европы точно экономика к чертям полетела.
|