Информация дошедшие до меня таки оправдалась! Няшка, выкаченная в клане Jesters принадлежит iHeo и, скорее всего, первый хиро няхо!

200 -
Elsien 2е4, 388 -
Sehnsucht Jesters.
Вот они первые герои новой расы.

лф информацию по второму классу.
Немного погуглив значение никнеймов, выбранных для данных героев, я обнаружила следующее:
Sehnsucht - Самое характерное слово немецкого Романтизма, Sehnsucht можно перевести как «томление», «тоска». Sehnsucht это поиск самого желания, это желание жаждать; порыв, который чувствуется как неутолимый и который именно через это находит в себе свое удовлетворение. Sehnsucht (нем. «Страстное желание, вожделение»).
Elsien - здесь я обнаружила только совпадение с одним из брендов женской одежды.
Одни говорят - другие шепчутся. Сервер слухами полнится, что вернулся БугерТи и, отжав свое владение и трон у Zadira, пересаживается на нового персонажа Profe со старыми скилами. В последствии ли этого мы обнаружили Задиру на просторах гоха@trade?

Межсерверная осада и ее итоги, создание новых альянсов и распад текущих, новые владельцы замков, а также, список героев на сентябрь! Всё это уже завтра!

Немного флуда, дроп с рб в поле 88 ур: