Для входа на форум нажмите здесь
Review Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания:
Old 28.08.2014, 12:30
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Originally Posted by sambuka:
их небось в пве клан переведут или афену
да был пак как раз из афены, неуспев толком собраться и наполучав кучу предов за онлайн от Хела, ребята ливнули назад и играют себе преспокойненько дальше

Old 28.08.2014, 12:35
Originally Posted by Кирикос:
А ты тот самый 0NLYME о котором я думаю, или ник игровой не совпадает с форумным?
Тот самый,а что?Просто не получилось восстановить старую учетку,пришлось создавать новую
Old 28.08.2014, 12:54
Originally Posted by ONLYMEE:
Тот самый,а что?Просто не получилось восстановить старую учетку,пришлось создавать новую
Смелый ты слишком, для того кто в клане, либо ты один из любимчиков, либо не понимаешь, что тебе за это сделают

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Old 28.08.2014, 13:06
Может его не смогли залить и он решил что хватит это терпеть?
Old 28.08.2014, 13:13
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
Originally Posted by Призыватор:
Может его не смогли залить и он решил что хватит это терпеть?

Old 28.08.2014, 13:27
Ну в том месяце вроде качественно залили, а в этом слышал что часто на арил попадался, а раз так много конкуренту слил, то и шансов почти нет. Или что там?
Old 28.08.2014, 14:34
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
да был пак как раз из афены, неуспев толком собраться и наполучав кучу предов за онлайн от Хела, ребята ливнули назад и играют себе преспокойненько дальше
вернутся в афену, походят в картию, научатся собираться и опять придут

Добавлено через 3 минуты
Новая система реги на олимп вообще мне не понравилась, стабильно либо +10 либо -10, хотя чаще -10
Раньше можно хотя бы на бомжах 8-10 набирать, а сейчас то нож, то тир, вообще печаль.
Last edited by sambuka_renamed_714574_02082020; 28.08.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2014, 14:50
Originally Posted by sambuka:
Новая система реги на олимп вообще мне не понравилась
а что за новая система?

Old 28.08.2014, 15:07
а что за новая система?
В потоке люди сортируются по очкам, затем парами кидает от большего к меньшему.
Также ходят слухи, что тебя может закинуть в уже запущенный поток, или в более поздний поток даже после мифического «120». Поймать 1 очко имея 100 уже практически невозможно.
Old 28.08.2014, 15:29
Также ходят слухи, что тебя может закинуть в уже запущенный поток, или в более поздний поток даже после мифического «120». Поймать 1 очко имея 100 уже практически невозможно.
Бодренько, однако

Old 28.08.2014, 15:51
Так круто же,разве не? Подобное еще в хф обещали
Old 28.08.2014, 15:58
А ты тот самый 0NLYME о котором я думаю, или ник игровой не совпадает с форумным?
Думаю, кто-то просто боится писать со своего реального ника. Е2 же по кд по айпи народ вычисляют и мяфе бабла башляют, чтобы он неугодным на сходках ебач бил и женщин их отжимал

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 28.08.2014, 16:38
Mozaika's Avatar
Гуру
Originally Posted by NotyCat:
Е2 мяфе бабла башляют, чтобы он неугодным на сходках е*ч бил и женщин их отжимал

А такое уже было, Ноти? Откуда инфа?

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 28.08.2014, 16:40
LasTiX's Avatar
Знаток
Originally Posted by Mozaika:
Вы что, это жэ случай со знаменитым ДСП, корешом даниэля фуфло

Old 28.08.2014, 17:38
Это гипербола!

Был случай на сходке свордов, когда нетрезвый мяфа клеил замужнюю даму (в присутствии мужа). Никто вроде как не пострадал. Инфа была в открытом разделе свордов, но ее благополучно затерли.

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Old 28.08.2014, 18:05
Mozaika's Avatar
Гуру
пьяные мужики не секасные

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года
Old 28.08.2014, 21:59
пьяные мужики не секасные
Если вы в одинаковой кондиции то очень даже)
Old 28.08.2014, 22:29
Mozaika's Avatar
Гуру
Originally Posted by к0петан:
Если вы в одинаковой кондиции то очень даже)
я не употребляю спиртное
Old 28.08.2014, 23:38
я не употребляю спиртное
Это из-за того, что ты и трезвая не секасная?
Old 29.08.2014, 00:22
Мис ван дер Роэ's Avatar
Уважаемый человек
Джентльмен
секасные телочки не загоняются, они употребляют алкоголь в меру и следят за собой и своим поведением чтобы и дальше аставаться секасными, а несекасные либо бухают как скот, либо вообще не пьют типа охyенно богатый внутренний мир мазги здаровье водкаят

Old 29.08.2014, 01:12
Ну что ж дорогие друзья, до конца лета осталось всего-ничего, пора подвести итоги
Как мы с вами провели на просторах линейки это лето, что изменилось, какие были драмы, в кратце:
1. Олимпиада В первую очередь, это касается личных побед и достижений участников олимпиады: были как потенциальные так и новые светлячки. О героях уже сентября мы с вами поговорим позже
Появлялись новые герои (Диабло, Джедек16, Nesqu1k, Supermart, Taeran, Alassea, Comely, ЧипсиК, GhostXD, Lunn, Sportsman, Magnessa); потенциально закрепившие успех (Maitenarin, iRenevan, HellPlayer, n0mercy, CarlyRaeJepsen, mininya, Леон1дка, iNovakain, Nazgard, Bygop\K1l1ng5pr33, Mylton), так и те, у кого это борьба за каждый балл (DarkIntention\snayp28, Aril\0NLYME, iHeo\Lender, ПродайДушу\Эридан, МЯФОЧКА\NotyCat, Vincend\ЧипсиК). Ожидаем итоги олимпиады через пару дней, в т.ч. уже и новой расы. Кстати, ваши предположения, в каком клане будет первая няха-герой?
2. CSO. Этим летом был запущен первый турнир на основании Олимпиады 1х1, где были использованы хроники Episodion. От сервера выступали разные кланы, но самые яркие оказались 3 участника, которые удержались дольше всех: Bygop, Ксандор, iNovakain. Немаловажно участие и других, кому повезло меньше, вы старались - молодцы, что попытались. Фаворитом CSO среди всех оставшихся оказался Bygop (Полководец Тира) как зрителями, так и стримерами ;)
3. Осады Иного Измерения. Также этим летом были запущены Осады Иного Измерения, где укрепились в позиции 2-3 замка от нашего сервера. Первые осады были "ватные", сейчас уже создались большие альянсы-акулы, впитывающие в себя порядком 8+ кланов с каждой стороны. Лидерами союзов являются HellPlayer (Lancer) и Instinct (Cadmus). Битва титанов, именно титанов. В ходе последнего обновления Artheya вы можете сами побегать на сервере, где происходят осады, при условии 99 уровня. Более подробно как проходили осады можете ознакомиться в соответствующей теме в ветке лансера.
4. Политическая карта сервера.Безусловно, все мы люди и подвластны эмоциям, амбициям. Также и в игре... Разыгралась драма по ливу с обоих сайдов людей в такие кланы как: Арканиты, EvilSpirit, Jesters. Где последние два больше позиционируют себя под действием клана E2E4. Ужесточение правил набора в клан е2е4, уход людей из Swords и Афены, также уходят\приходят паки в Freedoms. Народ все чаще кричит о доборе в пве клан.
5. Социальная часть сервера.Лично я считаю, что л2 делится на 2 функции: треш и фан. Вот треша на лансере более, чем достаточно. С появление красного чатика, сервер буквально ожил, стал общаться без жадных героев на объявки. У всех появилась возможность высказаться без одностороннего треша со стороны героя.
6. Журналист сервера.Также хочется подчеркнуть, что у сервера появился активный "журналист" для фогейма с клана е2е4 Satanin, которая занимается раскруткой и привлечением новых игроков в наши ряды, принимает участие в конкурсах, выставляет свои работы, что создает хорошее впечатление о сервере. С ее работой можно ознакомиться выше в посте о визитках, также в дайджестах на фогейме.
7. Они ушли, а мы их помним, удачи вам ребята.Попрощались мы с такими людьми как: Valvray, lSqueez, UchixaItachi, маффиозик, Almeya, StretCh, МЯФОЧКА, xxBlackNonaxx и больше мне неизвестно... Удачи вам ребята и успехов в реальной жизни, тем, с кем вы играли, вы подарили приятное времяпровождение
На этой ноте, пожалуй, и закончу. Вы можете закидать какахами, ваше право, можете сказать спасибо за пост доброты, любому комментарию буду рада
И да, лето уже почти закончилось...

агроняша
Old 29.08.2014, 01:26
Originally Posted by Pandewka:
Valvray
Этого пuздёныша мы даже не видели, если чо.

Хиромагоняха будет из е2, уже скрин был под 200 баллов, ящитаю.

Originally Posted by Pandewka:
Арканиты, EvilSpirit, Jesters.
Очередной план ХП по максимальному захвату обителей на серверах, шо лансер, шо иных. Иные бы их взяли.
Old 29.08.2014, 01:42
положительный отзыв обо мне от Касси - это было неожиданно, но спасибо, что ли
=
учитывая тот факт, как активно старались поднагадить пешкам EvilSpirit в последние месяцы Фариса, очень тяжело воспринимать их с позиции околосоюзников. там скорее всего просто очень сильные обидки на фридов\свордов, и в частности Клов, за полный игнор в плане олимпа.
=
и по поводу МСО. я бы не сказала, что Хелплеер безоговорочный лидер зергача. нам привычно величать зергач "зергачем пешек", однако, в сравнении с сайдом Инстинкта, где он безоговорочный лидер, в данной ситуации все более менее равны: и пешки, и мишки, и пвнзшники.
=
а, ну и в этом месяце Чипсик Винсенду не соперник, поц безжалостно слился и вывесил титул " в отпуске"
Old 29.08.2014, 01:50
по поводу блекноны информация может оказаться уткой или устаревшей. Информатор уже спит

агроняша
Old 29.08.2014, 03:50
nvp
RADO
Волшебник
блин надо было вернуть что проигрываешь не максимум 10 очей, а именно этот процент, уже не помню толком как там было до грации финал чтоли. Это там сделали 10 очков максимум.
Posting Rules