жру корни, жру банки, и занимаюсь прочими пакостями,
корни можно в дуэли жрать.... иначе маги будут сосать танкам с салом.... пример
моя дуэль с тоши,
слип - я стою в сайленсе ( просто авто атака ударила) - дерево - я опять в сайленсе (удочка по щиту но сало прокнуло) - слип - опять сайленс ( подбежал чемто стукнул) - масс слип - опять сайленс ******.... потом я ****ался сьюзал баночку поставил в рут, заслипал, бун - 2к дп+ инферно + сало + подброс в воздух....
Ачини зачем Симку приплел? Опять же когда я без аезер армора в 99% случаев я труп, и если ты уж вспомнишь то тогда через 3 минуты была еще одна дуель где я был нагнут в хлам. Я вобще очень хз как луки меня умудряются не убивать когда я без него, слип-гавном обвешали-сайлен-пыщь пыщь пыщь. В дуели все всегда так, в пвп там сложней так как я жру корни, жру банки, и занимаюсь прочими пакостями, но опять же Вини мну убивал в более тяжелых условиях, а ты в шаре дуели не можешь
Вон Фрозена лучше потроль всем будет веселей читать, я даже начну, он нуб но отказывается в это верить
куг говорю что бы убивать танков нужен хороший пинг и нормальные дамаг 900+атаки при 650крите + 10 к хп
теперь поясняю атака и кри что бы был шанс забурстит после слипа а хп на всякий случай..
так вот после слипа мне не хватает немнго дамага что бы добить ~30%
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Узник
Originally Posted by Узник:
корни можно в дуэли жрать.... иначе маги будут сосать танкам с салом.... пример
моя дуэль с тоши,
слип - я стою в сайленсе ( просто авто атака ударила) - дерево - я опять в сайленсе (удочка по щиту но сало прокнуло) - слип - опять сайленс ( подбежал чемто стукнул) - масс слип - опять сайленс ******.... потом я ****ался сьюзал баночку поставил в рут, заслипал, бун - 2к дп+ инферно + сало + подброс в воздух....
Добавлено через 9 минут
да я знаю что фрозен нуб ведь он даже меня с мобом не убил в 55 биже и норм луком
Ну ты ведь так бодро скринил крабов ноунеймов скиловых игроков что бы ****нутся на гохе показать свой скилл в игре. Не уш то ты не сделал такой эпичный скрин с Фрозеном?
да нет, он просто в каждом посте требует доказательства, из-за чего и пошли эти скрины, так что доказательство нужно требовать от него, а пруфф - другое слово оно не бесит так)
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by shoggot
Originally Posted by shoggot:
йоши 8 80+ с елдер спиры 5дырочной при мне вытягивал
доказательство где??? я ни разу с 30+ голд шмоток не вытягивал больше 6 точек....
Last edited by Узник_renamed_682945_03022021; 12.05.2011 at 17:31.
Reason: Добавлено сообщение
всегда пожалста)
а че земир гнался за мной а потом забил? я ж с пол хп был )) да плюс моя удача мне помогла я встретил перед собой группу асмоф )) когда из пещеры выбегал