я на сумке за 1 месяц одел 40й сет и полный фенрир.... за 2 дня на евро набил 120к ап ( В плюс пошло 100к)... и ещё 2й день не подошел к концу, обменивал итемы только за эти 2 дня остальное пвп
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by murout
Originally Posted by murout:
ты теперь играть будешь? тут
да вернулся,
Last edited by Узник_renamed_682945_03022021; 09.05.2011 at 11:55.
Reason: Добавлено сообщение
угу купи 50\55 как я а разница то не большая в сумме будет чуть хуже ну потеряешь 2прц пвп дамага ну это не так уж и много
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Узник
Originally Posted by Узник:
я на сумке за 1 месяц одел 40й сет и полный фенрир.... за 2 дня на евро набил 120к ап ( В плюс пошло 100к)... и ещё 2й день не подошел к концу, обменивал итемы только за эти 2 дня остальное пвп
Добавлено через 23 секунды
да вернулся,
да вообще ганк прет последние дни вот щас с 10 утра сидел бегал прыгал у вас
40к ап прибыли причем 25% набил наверно фармя глайдящих нубов у нижнего замка там где мост и гейзер
Last edited by murout; 09.05.2011 at 11:58.
Reason: Добавлено сообщение
Я от нечего делать купил себе тайм карту на 15 дней, менее чем за неделю Айон уже успел надоесть.. По сути ничего не изменилось, только крабы стали более разодеты. Например в 1ый же день когда я снова зашёл в айон я записался в дг с рандом пачкой, все асмо были омг overgeared глядя на них мне казалось что мой шмот ущербен, но после фразы в чат "Omg, it's elyos, let's rush captain fast!" у меня был шок.
попробуй премейд группы с надписью ap, там скорее всего будет пвп
Да подписки на день может максимум 2 осталось, продлевать 100% не стану дальше. Да и в плане дг не люблю я рандом группы, если из старых знакомых кто приглашает то хожу.