есть ещё в замках балауров, продвинутые вроде как)
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
да, только в моей фразе ключевые слова "там" и "в санктуме".
ну вот и чего ты придрался ко мне....
Люди… не равны.
я дополнил только, без злого умысла) просто он ещё в разделе смов похитил всю мою надежду на справедливость... 10+к хп + 2к резиста.... как такое чудище вопще убьеш...
Люди… не равны.
я дополнил только, без злого умысла) просто он ещё в разделе смов похитил всю мою надежду на справедливость... 10+к хп + 2к резиста.... как такое чудище вопще убьеш...
ты что!!! как я буду с синами сражатьсо тогда.... яж не помню как это делать
Quote:
Originally Posted by Короста
Originally Posted by Короста:
в ДД ветке любой хилер убивается очень легко)
но и ты не менее легко убивешся) попал в контроль и бб... вышел если живой - эвейдов нет, резиста нет, рефлекта нет, слипать 1.5 сек/2сек... стана нет нормального массового
Люди… не равны.
няшки сорки в дд ходят почти все из тех кого я видел?? там чтото для няшек особенного от асмо?
Люди… не равны.
Клеров вообще если у них руки не кривые хрен чем убьёшь кроме как, может быть, соркой...
...или если повезёт и что-нибудь мега-прокнет...
...раз 5 подряд
у лучников хорошо получается и гладов. я про нормальных +10 абисс лучников и таких же гладов, а не про тех, что одеты в дебилкарим лук, спаяный с какой-нибудь синей херней. они слишком дофига урона вливают, а глады еще, сцуко, на землю постоянно роняют.
Мне понравилось как мы с Тошкой вот эту пачку раскатали... я знаю, по скрину не докажешь что это было 2vs6, но достаточно спросить любого из тех кто на этом скрине и они подтвердят наверное :)
В общем посмеялись над Zey(rg)s'ами, SM+Templar vs. SM+Sorc+Glad+Cleric+Chanter+Sin:
P.S. - моя DPшка была заюзана на морф 2 минуты до этого :x
гуфи нулёвейший глад, худший, которого я когда-либо видел, остальных вроде не встречал)))
план б на перенто то же самое, что претс в свое время на спаталосе)))
честно никто не играет)))
план б на перенто то же самое, что претс в свое время на спаталосе)))
честно никто не играет)))
При чём тут Plan B? Тоши я ещё со спаталоса знаю, а в Plan B он от силы день с половиной - до этого вообще соло играл в собственном клане "Knight of Eternity" или чё-то такое.
При чём тут Plan B? Тоши я ещё со спаталоса знаю, а в Plan B он от силы день с половиной - до этого вообще соло играл в собственном клане "Knight of Eternity" или чё-то такое.
Может я тоже честно не играю?
а хрен тебя знает?))) а то что тошии читер, это факт))) на спаталосе он под каким ником играл, чет я его не помню))) видимо он тока на перенто проявил свой скилл)))
анике со спаталоса в плане б щас))) хочу посмотреть как он из элдер лука по 100 стрел в секунду пулять будет)))
а то что тошии читер, это факт))) на спаталосе он под каким ником играл, чет я его не помню))) видимо он тока на перенто проявил свой скилл)))
анике со спаталоса в плане б щас))) хочу посмотреть как он из элдер лука по 100 стрел в секунду пулять будет)))
Анике это вообще редкий читер, когда мы с ним в консте играли я ему каждый день твердил что он читер, особенно когда у него в дг было киллов больше чем у меня. А Тоши это был единственный танк за асмо-сайд с которым в дуэле в 70% я умирал, тоже редкий читерюга.