конечно не интересно, когда тебя все время сливают
да пвп не было говно дг вся работа на мне марки ставить командовать то се
гладнупас полнейший хоть и из своего легиона не знает как маркать не знает как трейнить ничего вообще
если бы вы не рашили как крабы последние можно было бы повеселиться приходи ща в ингис я неклю щас куплю потестю на тебе
больше всего конечно радует как этот супер-мега-нАгебатор ржет после того как в 3-4 человека меня одну убивают=))) а пока бьют мои доты половину хп лучника снимают=)))
Фанбои всегда поражали. только вот когда убивали меня в дг с лолсетапом, на форуме 10 страниц срача, было. а как соснули в норм составе, все 3бла сразу закрыли. в тему про факторов, перенто ололо
Собственно судя по некоторым постам, кто-то косит под меня с троллинг постами, убейся я хз у тебя скилл 0
больше всего конечно радует как этот супер-мега-нАгебатор ржет после того как в 3-4 человека меня одну убивают=))) а пока бьют мои доты половину хп лучника снимают=)))
щад долбаный зергер че в соло слабо ) а то фул баффаешься все щиты бок гейт
ты неудачник??? я в дуо-трио хожу.... где ты зерг видел??
это было во 1х, во 2ых я даже саморесом встал на тебя учитывая что все баффы кд были после чанта) на 1 офицере, какой нахуй гейт?)...
Quote:
Originally Posted by murout
Originally Posted by murout:
ыыы ну вот что и требоволось доказать с кд на бун и шылд ты нихто
... ага.... ну сорк есть сорк... а лук есть лук.... ток лук ты всеравно говно)
Quote:
кстати 30армор говно
знаю, начал 50й собирать...
Quote:
ща еще прийду) кстати не хорошо зерговать чантера в 4м
мы в ингиссоне уже в дуо с сумкой.... у меня к этому чантеру личные счеты)_) нехорошо сорка который соло в говно шмоте с говно пушкой в дуо с гладом с бакармой зерговать... да ещё и быть в резисте
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Узник
Originally Posted by Узник:
ток лук ты всеравно говно)
долго думаеш, вот симка бамц бамц ловушечки сразу после слипа, а ты ждеш там по 8 секунд пока начнеш чтото ставить.... у сорки кд тоже откатываются... и лишняя баночка может быть...
Last edited by Узник_renamed_682945_03022021; 09.05.2011 at 11:33.
Reason: Добавлено сообщение