СИЛА ЛУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Cop_408
ну во-первых тебя постоянно "прет", во-вторых да, лунтик у взрослого мужчины на аватаре..это...морфологические изменения в организме, вызванные ...чем-то вызванные

Ну меня не прёт. это вас мажит и всё что нестоль тормазное чем вы, для вас кажиться что прёт=)
а во вторых лунтик на аватарке это не просто герой мультика, это метафара. где пушистый, улыбчивый зверёк символизирует доброту и открытость миру , даже таким ушлёпкам как вы. Никакого тролинья а только мир любовь и радуга.
буква "W" на пальце означает кнопку на клавиатуре которая в играх направляет перссоонажа вперёд. так что эта буква несёт двойной смысл - вопервых связь с миром комп игр. в конце концов именно на почве игры мы с вами тут сидим и пришлю на этот форум именно благодоря им. на гохе или варрашке вы не рецепты пирожков пришли обсуждать. а во вторых- постоянное движение вперёд.
а 4 острых как бритва уха означают - что если ты , удолбыш несчасный продолжешь задавать глупые вопросы и не небудешь любить радугу настолько сильно, чтобы я поверил. я тебя порву как слоних хомячка, притом именно тем самым способом, а твои остатки пушу на украшения и ремешки!!!!

надо смотреть глубже, думать а не просто пуская слюну смотреть на мир.........
ЧИТАЙТЕ ГНИГИ!!!