мне только в отпуск походу будет не судьба сходить в этом году((
это тебе расплата за прошлый год=)))
а что , много кармелит в этом году наделали?=)))
Quote:
Originally Posted by lexx20
Originally Posted by lexx20:
Обещанное;-)
фукакой гладкий...... мужик должен быть волосат!!! но не на голове=))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Песня крутЪ
таки да=)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
а я миленькую анимешку смотрю :Р
что за мультик? стои посмотреть на выходных?? а то на прошлых мы с Мишкой пялились в какието мех мульты. и поняли что мехмульты в последнее время пошли ацтойные. нете человекоподобные робеоты, ой нете.......
Last edited by kot_nastoyatel; 27.04.2011 at 19:10.
Reason: Добавлено сообщение
что за мультик? стои посмотреть на выходных?? а то на прошлых мы с Мишкой пялились в какието мех мульты. и поняли что мехмульты в последнее время пошли ацтойные. нете человекоподобные робеоты, ой нете.......
кстати, почему показывать женские соски типо неприлично, а мужские норм? де равноправие!
чё это норм!!! я переступилл через себя через свои принципЫ, марально этические убеждения и нравственные нормы пока бегал по офису с бумажкой и телефоном!! я приличный человеК, отец семейства, уважаемый пиарщик. человек с полутра вышими образованиями!!!
так что незнаю как у остальных . падших мужиков, я считаю что с свой стороны я совершим марально этический подвиг!
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by bloodhit
Originally Posted by bloodhit:
Стальная тревога тру
это я уже видел. не считается=))))
Добавлено через 2 минуты
ввот и игры пристолов новые скачались. надобудет перед сном полупиться=)))
Last edited by kot_nastoyatel; 27.04.2011 at 19:17.
не вы кстате заметили что когда сумерка показала формы, то Ван сразуже кинулся покормить человека. а вот моя сиська оставила его равнодушным и это если учесть тот ффакт что меня накормить куда проще и ближе, да и к томуже видно насколько я истощён.... можно сделать вывод что Ван злобное животное которое хочет моей голодной смерти!!!!!
чёваще за дела????!!!!:b rberbrb:
да не накормить я ее хочу :)
Last edited by Зум-ЗУм; 28.04.2011 at 05:37.
фукакой гладкий...... мужик должен быть волосат!!! но не на голове=))
я тебя поддерживаю, там на фото юноша, но мы за женские телеса!!!!!, прально башкерский друг??*
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
по поводу мультов, на полном серьезе, вообщем меня дочь отправила за мультиком, мол папа купи про лошадей белых с крыльями, пегасы называюстя, и чтоб принцессы были. Ну я поехал покупать мультфильм, в итоге был куплен аватар анг, про лысого мальчугана, смешной такой, блин мульт ваще норма, 3 сезона , 60 серий по 20 минут :)...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
жестокое животное!!!!
не согласен :)
Добавлено через 38 секунд
Quote:
а чегоенто ты хочеш сделать с девушкой под покровом макаронов с котлетой???
и тут не соглашусь, у нас у скромных банкиров...............вооещем ты меня понял.....
Last edited by Зум-ЗУм; 28.04.2011 at 05:48.
я тебя поддерживаю, там на фото юноша, но мы за женские телеса!!!!!, прально башкерский друг??*
Добавлено через 2 минуты
по поводу мультов, на полном серьезе, вообщем меня дочь отправила за мультиком, мол папа купи про лошадей белых с крыльями, пегасы называюстя, и чтоб принцессы были. Ну я поехал покупать мультфильм, в итоге был куплен аватар анг, про лысого мальчугана, смешной такой, блин мульт ваще норма, 3 сезона , 60 серий по 20 минут :)...
конечно. есди уж подавать телеса, то женские. но почему мы всё о теле да о теле. почему мы не обращаем внимание на личность? на душу девичью?? лишбы за сиську ухватить. а какже поговорить о мировой политике, пони и принцесах???
я аватара уже года два назад как посмотрел=))) всё надеялся что они вырастут и Тоф с большими сиськами будет наводить тру порядок в мире... однако всё слишком рано закончилось=))))
купи дочке Мишак Гами=)
Мне бармен понравился,вообще упоротый чем то быстреньким,судя по тому,что блюёт сразу,как алкоголь попадает во внутрь.
он хоть упоротый, но сликом палится, когда пытается два стакана в один налить. незачет.
Quote:
Originally Posted by Зум-ЗУм
Originally Posted by Зум-ЗУм:
сейлормун 4й сезон, вроде, там и летающие единороги и все прынцесы вокруг)
Quote:
Originally Posted by Зум-ЗУм
Originally Posted by Зум-ЗУм:
и тут не соглашусь, у нас у скромных банкиров...............вооещем ты меня понял.....