но а вообще ты нефига не сечёшь, тамже было не красиво!! а сейчас всё кашерно, с кнопками твитера и фейсбука наверзу, с модной картинкой и ОГРОМНЫМ ПРОМОЭКРАНОМ в центре, который закрывает всё насвете и путаеться под мышкой=)
не её. обсуждали сиськи гидроперитной блондинки, благо они там есть. но всякие сумерки и амки обзавидовавшись решили на блондинко совместными усилиями нападать и тема умерла.
вы все про сисянрды сумерки, а где фото то? говорят было, и что ни один дрочер не сохранил в папке - "фапка" ?
у кого сохранилось, кидайте, я тоже "фапку" создал.
не её. обсуждали сиськи гидроперитной блондинки, благо они там есть. но всякие сумерки и амки обзавидовавшись решили на блондинко совместными усилиями нападать и тема умерла.
мою плоскогрудость точно обсуждали и на ЕА и в советике)кстате там не ток всякие сумерки и амки, но и аджеры.
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Ты хочешь посмотреть на волосатые сосцы? Могу так, на халяву выслать, поржать
не над высылать. на всеобщее обозрение, пжалста
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Зум-ЗУм
Originally Posted by Зум-ЗУм:
вы все про сисянрды сумерки, а где фото то? говорят было, и что ни один дрочер не сохранил в папке - "фапка" ?
у кого сохранилось, кидайте, я тоже "фапку" создал.
собсно на ЕА оч просто найти в теме фот игроков ранальда. кому надо тот давно нашел) и спрятал в тайную фапку
Добавлено через 1 минуту
Фсех лублю-целую. Убежала на работу
Внос, ты в ликвидации аварии на ЧАЭС не учавствовал?
нет я тогда был очень маленький. какой зверь погонит четырёхлетнего ребёнка реакторы засыпаь!!=)) да и жил я на другом конце необъятной=)))) но всёравно воспеть меня, поздравить с тем что я есть такой шикарный , ты можешь, без стыда=)
нет я тогда был очень маленький. какой зверь погонит четырёхлетнего ребёнка реакторы засыпаь!!=)) да и жил я на другом конце необъятной=)))) но всёравно воспеть меня, поздравить с тем что я есть такой шикарный , ты можешь, без стыда=)
ааа, а то уж я грешным делом подумал, мож ты мутант какой