Добавлено через 1 минуту
Внос, если я все-таки проплачу сегодня ваху, пойдем за силы зла?
Незнаю Олег у меня с вахой вообще сейчас натянутые отнашения... времени свободного маловато чтобы сесть и нагнуть р\пару варбанд взглядом=)) я всё собираюсь, но мне недают=)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
От пива ещё пока никто не худел
мозги от пива могут прохудиться , да и прастате это не вплюс=)
Last edited by kot_nastoyatel; 26.01.2011 at 12:43.
Reason: Добавлено сообщение
Незнаю Олег у меня с вахой вообще сейчас натянутые отнашения... времени свободного маловато чтобы сесть и нагнуть р\пару варбанд взглядом=)) я всё собираюсь, но мне недают=)
Добавлено через 1 минуту
мозги от пива могут прохудиться , да и прастате это не вплюс=)
О прастате лет в 40 начну думать, хотя нет, зафиг мне этот нубо СМ сдался, а мозг вроде пока на месте
О прастате лет в 40 начну думать, хотя нет, зафиг мне этот нубо СМ сдался, а мозг вроде пока на месте
ой зря ты так уверен =))) в 40 лет только у самых здоровых=))) у меня знакомый уролог, так у него очереди из парней лет 20-25ти стоят, чтоб на пальчик насадиться=)) нынче это болезнь поржает всех безразбору, экология, нездоровый образ жизни, сидячая работа. да и пиво опятьже=))
бросай пить, а нето добрый доктор сунет тебе в жопу пальчик=)))
ой зря ты так уверен =))) в 40 лет только у самых здоровых=))) у меня знакомый уролог, так у него очереди из парней лет 20-25ти стоят, чтоб на пальчик насадиться=)) нынче это болезнь поржает всех безразбору, экология, нездоровый образ жизни, сидячая работа. да и пиво опятьже=))
бросай пить, а нето добрый доктор сунет тебе в жопу пальчик=)))
У мну не сидячая работа, а ты не пьёшь много пива, так что шансы у нас с тобой равны
коли нет у тебя первичных мужских признаков, так и нефиг завидовать тру мужикам которым есть что обсудить, чем постучать постолу, и позвинеть в тишене морозной ночи=)))
уже=)) читайте на ЕАрашке=))) и кто не забанен поддерживайте умными фразами! даёшь пари зилотов на стол!!=))))
Но вообще, не была бы забанена - поддержала бы. Там бы сразу узнали, что все прогрессивные зилоты делают упор на парри, на вархаммеральянсе это давно в порядке вещей, а на евро-серверах зилотов без таликов на оружейку просто кикают из рвр-группы.