Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Спешу тебя огорчить, влив твоей пачки никак не повлиял на вар сайдов. Какие силы были такие и остались.
В масс замесах/осадах/тв - да
На ночных/утренних ак/баюмах/тарасах/валакасах помощь Унике есть/будет существенной.
Quote:
Значит ты действительно считаешь клан коней а***нным кланом который всегда тащил, а не кланом который 2 года был на подсосах в разных али. И пришел к успеху когда уже не с кем было воевать.
да какая разница, что было 2 года назад? все что было 2 года назад заслуга МБ и только его
Когда я играл еще с Автобусом (союз АМ+CQ еще был), Кортес лично зашел к нам в вт и 30 минут

приглашал нашу пачку к себе в клан. И Автобус был кстати за

Но я, грр были против - потому что порой лучше получать по еблу постоянно, зато будет мотивация играть и бороться. В итоге мы пошли в Джастис.
Я прекрасно помню каким говном был клан АМ на протяжении лето 2010 - зима 2011, когда имея численность сайда в 400 человек, даже не удосуживался приходить на Баюмов. И каким классным был ПХ в период 9 Баюмов
Кланы поменялись, люди поменялись - только мои убеждения остались.
Если бы вас в CQ взяли(пошли), то с вероятность 96% я был бы сейчас в АМ. Потому что картина была бы противоположной нынешней.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
1. Ну что там кому важно, это еще не факт. Если вам АК не надо откажитесь со сметаной от очереди в АК. Мы то туда не ходим помощи никакой не надо там. Покажи то как тебе эпики не надо.
Это провокация - я на это отвечать не буду

АК нам надо чтобы оплачивать профы твинкам для крп, а то в инсты не ходим адены нету - а вкачали уже 30 твинков (30*650 = 19500 крп в клан).
Quote:
2. Ну когда нету соперников, то и помогать не кому. Когда они будут вы всегда можете прибегнуть к помощи. И выбирать героев вы можете исходя из прикидок в КК, а не в пати.
Ты же тоже не один играешь - у тебя пачка есть, Опасный, Wead. Да и Карапет с Чуки тоже думаю не откажутся помочь чуть что.