Quote:
Originally Posted by BeQuick
Мозай должен был забить
А про адену, ну знаешь, немного математики не повредит - ты перешел в АМ с надеждой получать (твои пачки) 50% АК по договорному фарму с Уникой + иметь эпик от АМ (тарас, валакас, баюм) + легкость в заливе героев. Если тебе все это не надо было, то я не могу понять, что же в ПХ было не так?
Мозай не забил, как это относиться ко мне? Ну мы б АК получали по договоренности и в ИР, ну иметь эпик от АМ, это так же ка ки ты можешь иметь эпик от Коней. Ибо тут все не так очевидно как вы рассказываете. Залив героев мы могли делать всегда сами, так же как и вы думаете что можете. Когда у вас будет серьезная конкуренция каждый месяц вы так же будете просить помощи везде где только можно.
В ПХ не было КЛа это повлекло за собой споры по поводу хиро и АК. Этот вопрос уже обжеван давно.
А теперь давай такой же анализ проведем с тобой. Ты перешел в Кони с условием что АК делиться с нами прекратят и в долю пойдешь ты и Сметана, Такой же шанс на эпики в Конях как и у нас на эпики в АМ. И теперь у тебя есть КК который помогает тебе в заливе Хиро. Ну и ко всему к этому Баюма фармят только Кони и шанс того что ты получишь баюма больше чем то что его получим мы.
В итоге вы АК имеете, мы нет. Шансы на антараса/валака у нас равные. По героем у тебя есть КК который тебе помогает, у нас кк нету (т.к. мы в инстансы не ходим) вся помощь это от добрых людей которым канешно большое спасибо. И шанс того что баюма вы получите раньше чем мы очевиден. Так что кто тут продался за адену?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
я не защищаю CQ, когда они не правы (по моему мнению). Ты же пытаешься навязать свое мнение в качестве абсолютной истины.
Значит ты действительно считаешь клан коней а***нным кланом который всегда тащил, а не кланом который 2 года был на подсосах в разных али. И пришел к успеху когда уже не с кем было воевать.
Добавлено через 24 секунды
Quote:
ты еще вспомни, что было при царе Горохе
Уника поглотил Биквика, теперь я все понял!