Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 23.03.2011, 21:13
Re: Вопросы по настройке аддонов
Originally Posted by Reber:
Он уровень квестов не показывает :Р
Меню - Интерфейс - Задачи - Цветовое отображение сложности заданий.

Или что-то наколдавать нужно что б в томтом она заработала?
Что-то наколдовать. Но поскольку я уже давно им не пользуюсь, подсказать увы не могу.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 23.03.2011, 21:36
Reber
Guest
Чудесным образом стрелка заработала :) А как в метрическую систему перевести? :)
Old 23.03.2011, 21:39
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Он уровень квестов не показывает :Р
Так как стрелочку забацать то? :) может есть какой-нибудь другой аддон? Или что-то наколдавать нужно что б в томтом она заработала?
LightHeaded - Уровни квестов
TomTom При заходе в новую зону /wayb
Old 27.03.2011, 16:15
Imbaaa
Guest
народ, а чего у гладиуса иконки пропали? оО
Old 29.03.2011, 22:51
SkoRpo
Guest
Подскажите, как перекинуть настройки аддонов с одного аккаунта на другой?
Old 30.03.2011, 17:22
Dreamfly
Guest
не подскажите как в сборке Thunder UI отключить встроенный грид или это какой то другой аддон похожий на него? тот что встроен, он не удобен. на него нельзя забиндить кнопки для хила. а с двумя рейд фреймами как то не хочется сидеть.
Old 01.04.2011, 15:52
Lordons
Guest
Приветствую!
товарищи _ такая беда _ никак не получается обновить сбору http://www.wowinterface.com/download...81-ALZAUI.html всё просто слетает (настройки lua) либо просто получается обновить Ouf но при входе в комбат начинаются дикие лаги _ что бы не делал _ может я просто не до конца что то делаю или не до понимаю _ прошу помочь

(замена старых настроек "lua" тоже не помогает)
Old 03.04.2011, 21:22
Эккард
Guest
Ребят подскажите ,как в MSBT настроить триггер на "Возгорание",т.е,что отметить в событиях условиях и исключениях.
Old 07.04.2011, 16:40
Fant0M
Guest
Originally Posted by Эккард:
Ребят подскажите ,как в MSBT настроить триггер на "Возгорание",т.е,что отметить в событиях условиях и исключениях.
+1. Такой же вопрос. Не могу понять какие надо условия забить.
Хочется, чтобы сигналил, когда периодический урон >= определенного значения
Old 09.04.2011, 14:51
Johnnytchinn
Guest

Ребят, помогите пожалуйста настроить Aloft. Все что мне нужно это (по возможности) убрать плейты с тотемов оставить только на манатайде, граундинге и треморе (если нет возможности) то со всех!
Если это невозможно сделать то скажите стакается ли tidyplates с icicle?

еще был бы очень признателен за подску с адоном losecontrol (как делать чтобы отображался контроль на членах группы и противниках)

и самое последнее но не маловажное это как настроить стандартные рейд фреймы нынешнии (чтобы сильнее было затемнение с теми кто вне зоны действия, и чтобы отображалось 4 положительных бафа (а не 3, у друля ведь 4 хоты), а также (опять если возможно) чтобы жирно показывал контрол на цели!) и таргеты участников твоей группы

Заранее примного благодарен всем кто поможет готов показать пальцем вверх!

Добавлено через 58 минут
И еще вопрос к теме стандартных рейд фреймов, есть ли какая нибудь команда которую можно прописать чтобы загружать те или иные настройки типа профилей
т.е. например чтобы в рейде (на тб допустим) у меня грузились маленькие фреймы а на арене большие.
заранее спасибо!
Last edited by Johnnytchinn; 09.04.2011 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2011, 19:05
Мне скучно
Guest
Не знаю в какую тему обратиться, напишу тут. Как изменить внешний вид цифр урона\исцеления? Скачал аддон Nicedmg- шрифты на урон просто исчезли.
Old 10.04.2011, 11:30
Siberia
Guest
Ребят немогу понять че за фигня и к какому адону она относитса, оч нужно убрать эту фигню появляетса при начале боя с босами.
Old 10.04.2011, 11:59
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Originally Posted by Siberia:
Ребят немогу понять че за фигня и к какому адону она относитса, оч нужно убрать эту фигню появляетса при начале боя с босами.
Список аддонов ?
Old 10.04.2011, 12:56
Siberia
Guest
Old 10.04.2011, 13:37
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Siberia:
Скорее всего виноват Stuf попробуй выключить.
Old 10.04.2011, 14:18
Siberia
Guest
отключил непомогло
Old 11.04.2011, 16:42
сатурасятина
Guest
Помогите, кто сталкивался. Поставил себе AAV - atrox arena viewer
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...na-viewer.aspx
Запись боя ведется, в списке сыгранных игр появляется, в StoredVariables появляется толстенький файл с сыгранными играми.
Но при попытке воспроизведения появляется окно, посредине белый прямоугольник который видимо обозначает загрузку матча, но воспроизведение не идет. ползунок скорости перемещается, но не влияет ни на что, панель перемотки не реагирует, кнопка статистики работает, окно закрыть нельзя. Тиммейты и противники отображаются с 100% хп. попытка проиграть другой бой также не приносит результатов - первое окно остается до следующего релога.
Аддон переустанавливал, настройки удалял, отыгрывать пробовал в двойке и тройке.
Есть мысли?
есть подозрение на конфликт с MSBT, у кого-нибудь работают оба одновременно?
Old 12.04.2011, 11:18
Можно ли как нибудь в X-perl в рейд фрейме настроить чтобы показывались роли в рейде?? в суф нашел, а чет в хперле не нашел

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 14.04.2011, 09:28
Fant0M
Guest
Originally Posted by Fant0M:
+1. Такой же вопрос. Не могу понять какие надо условия забить.
Хочется, чтобы сигналил, когда периодический урон >= определенного значения
вопрос остался, никто не знает?
Old 15.04.2011, 11:22
Kotty
Guest
Originally Posted by Dreamfly:
не подскажите как в сборке Thunder UI отключить встроенный грид или это какой то другой аддон похожий на него? тот что встроен, он не удобен. на него нельзя забиндить кнопки для хила. а с двумя рейд фреймами как то не хочется сидеть.
В меню персонажей в списке аддонов убери галочку с oUF_Freebegrid

Originally Posted by Johnnytchinn:
скажите стакается ли tidyplates с icicle?
Да.

Originally Posted by Johnnytchinn:
ще был бы очень признателен за подску с адоном losecontrol (как делать чтобы отображался контроль на членах группы и противниках)
Галочки потыкай в настройках.
Old 19.04.2011, 22:01
Fireman68
Guest
Народ помогите установил NPCScan когда появился Эонакс появилось окошко с 3D моделью, я случайно нажал на крестик, теперь в настройках в поиске Эонакс стоит с красным крестико в кэше и ни как не удаляется. Как быть? Ставлю настройки по умолчанию мне пишется: Следующие юниты уже в кэше: Эонакс. и ни как это не исправляется, помогите
Old 19.04.2011, 22:31
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Fireman68:
Народ помогите установил NPCScan когда появился Эонакс появилось окошко с 3D моделью, я случайно нажал на крестик, теперь в настройках в поиске Эонакс стоит с красным крестико в кэше и ни как не удаляется. Как быть? Ставлю настройки по умолчанию мне пишется: Следующие юниты уже в кэше: Эонакс. и ни как это не исправляется, помогите
Папка с игрой > Cache > удалить содержимое папки
Old 20.04.2011, 07:47
Fireman68
Guest
Спасибо все нормально теперь
Old 20.04.2011, 17:13
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
Как отключить показ кд ОmniСС на Plate Buffs?
Old 24.04.2011, 21:38
TrueKaras
Guest
Здравствуйте, не подскажите, поставил Grid из готовой сборки, но очень старой версии, в нем хп людей отображалось черным, а за ним был белый фон т.е. при получении урона, полоска хп с черной переходила в белую, ник окрашивался под цвет класса. Но после обновления фон стал темно-синим (пока тестил только на себе, играю шаманом) как и мой ник, как можно изменить этот цвет. К тому же интересует какие настройки надо выставить, для отображения дебафов и т.п. (в сборке в фреймах были показаны только метки, которые люди выделяли) и что вообще рекомендуется выставить.
Заранее спасибо.
Posting Rules