я это заквотил чтоб все увидели какой ты неграмотный бидло которое не знает как надо писать там слово нравится. это единственная ошибка которая меня бесит на остальное я кладу
я это заквотил чтоб все увидели какой ты неграмотный бидло которое не знает как надо писать там слово нравится. это единственная ошибка которая меня бесит на остальное я кладу
я тоже заквочу твою грамотность. :)
Quote:
Originally Posted by cHuez
Originally Posted by cHuez:
я это заквотил, чтоб все увидели, какое ты неграмотное быдло, которое не знает, как надо писать там слово нравится. Это единственная ошибка, которая меня бесит. На остальное я кладу.
Садись, 2. Завтра жду родителей.
кстати, у меня нет бук тормозит ибо 1гб рамы. Как только поставлю еще гиг - может оно меньше будет тормозить при написании текста. яхз, так будет меньше ошибок
а ваще мне влом исправлять из приниципа. никогда не любил перечитывать только что написанные предложения.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Adelor
Originally Posted by Adelor:
А то!
хммм!
Last edited by ВедхийТип; 18.04.2011 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение
нет бук тормозит ибо 1гб рамы. Как только поставлю еще гиг - может оно меньше будет тормозить при написании текста.
Von Neumann бы заплакал кровавыми слезами, если бы услышал такое.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
линк
Но там только первый том читабелен, со второго сканы хренового качества (это еще терпимо, ибо на английском где бы я не смотрел они с первого же чаптера в говнокачестве), да к тому же еще и отзеркалены.
Прочитал бакумана до 125 главы, так как на русике больше нет пока. В общем очень годно, но вот последняя арка довольно тупо сделана. Начал Торико, думаю, сегодня весь русик добью и примусь за автора спиралей.