А вообще, я помню, ты мне пред давал за постинг шотов из аниме
Ты со Шнурком не путаешь его?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Hidan no Aria. У меня были определенные надежды относительно этого. Как я понял Токио опустел после ядерной катастрофы, остались только дети с пушками и каталки с узи. Ну и учителя. Круто.
Ну и херня
Ария цундерит и вытаскивает. Да ещё и горячо любимая цундере-сейю.
Боже, кими ни тодоке 2 тягомутина еще похуже 1 сезона
хз, мне понравилось, и 2 часть. Хотя тягомотина, это наруто, там проще мангу читать!
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
gorite v adu ssanie animeshniki , nadeyus' vas vseh kogda-nibud' soberut na odnom neobitaynom ostrove i vi s'edite drug druga
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ну и чего под коллапс лезете? Всё-равно, кроме меня здесь норута никому не интересна.
Это хроники Конохи ещё более упоротые, чем все филлеры первого сезона вместе взятые.
Когда я смотрел серию про "шиноби-страуса", i was like -
А в следующих сериях уровень фансервиса достигает просто галактических размеров.
А по моему, серия про животных ниндзя была единственной интересной, среди хроник конохи. Я пол серии фейспалмил, пол ржал аки конь. Остальные серии этой филлерной арки я скипнул.
Почему японцы рисуют 4 классницам груди чуть ли не 5го размера?
Ты еще здесь? Иди отсюда, не мешай людям упарываться.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!