Quote:
Originally Posted by Shoggoth
видел людей которые качаются тока базовыми упражнениями , получается непропорционально гавно.
ну да))) о.....енно непропорциональное гавно ;)))). Контантин Константинов, Владимир Кравцов, Георгий Фунтиков и многих еще можно называть ;) это так.... пауэрлифтеры а не ББшники.
А есть чуваки, которые в себя нашыряют гавна, и через 3 месяца становятся убер мега пропорционально здоровыми и через такое же время бросают тренироваться и сдуваются ;). Видал таких, знаю))).
А еще есть умники))) тренируют только грудак и плечи с бицухой и у них ноги как у меня рука ;) тоже о....енно пропорционально)). Дык фигли)), по их мнению плечи и грудь широкая, а ноги и жопа должны быть узкими ;).
СПИНА и НОГИ - это основа! Ходим мы и преносим веса в реальной жизни гораздо чаще, чем что то там поднимаем вверх и заносим на руках ;). Так же приседания и тяга запускают процесс выработки тестостерона на полную катушку, а не ваш подъем на бицепс ;).
И да, ты скажи, чего это у тебя так бицуха то спала ;)? Была под 40, а сейчас 35-36? ;). О чем ты, брат? Я не тринировался около 5 лет и то из за болезни!!! У меня рука с 44-45 упала до 42 всего лишь ;). А на данный момент твои 35-36 см... это почти размер моего предплечья (33 см)!!! Это не выпендреж с моей стороны! Просто не надо так обсирать базовые упражнения и тренировки по базовым упражнениям не имея хоть мало мальского представления о том, что они дают ;).
Жим и присед могут дать гораздо больше, чем куча изоляции за один и тот же промежуток времени как в силе, так и в массе. Тягу я бы вообще в первый год новечкам не давал делать до усрачки ;), для техники да, но не для проходок ;).