Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 31.03.2011, 11:10
Shoggoth
Guest
Re: Я разжирел - как похудеть!?
180 66 дрищета
Old 31.03.2011, 11:16
Onyx
Guest
Originally Posted by Shoggoth:
видел людей которые качаются тока базовыми упражнениями , получается непропорционально гавно.
ну да))) о.....енно непропорциональное гавно ;)))). Контантин Константинов, Владимир Кравцов, Георгий Фунтиков и многих еще можно называть ;) это так.... пауэрлифтеры а не ББшники.

А есть чуваки, которые в себя нашыряют гавна, и через 3 месяца становятся убер мега пропорционально здоровыми и через такое же время бросают тренироваться и сдуваются ;). Видал таких, знаю))).

А еще есть умники))) тренируют только грудак и плечи с бицухой и у них ноги как у меня рука ;) тоже о....енно пропорционально)). Дык фигли)), по их мнению плечи и грудь широкая, а ноги и жопа должны быть узкими ;).

СПИНА и НОГИ - это основа! Ходим мы и преносим веса в реальной жизни гораздо чаще, чем что то там поднимаем вверх и заносим на руках ;). Так же приседания и тяга запускают процесс выработки тестостерона на полную катушку, а не ваш подъем на бицепс ;).

И да, ты скажи, чего это у тебя так бицуха то спала ;)? Была под 40, а сейчас 35-36? ;). О чем ты, брат? Я не тринировался около 5 лет и то из за болезни!!! У меня рука с 44-45 упала до 42 всего лишь ;). А на данный момент твои 35-36 см... это почти размер моего предплечья (33 см)!!! Это не выпендреж с моей стороны! Просто не надо так обсирать базовые упражнения и тренировки по базовым упражнениям не имея хоть мало мальского представления о том, что они дают ;).

Жим и присед могут дать гораздо больше, чем куча изоляции за один и тот же промежуток времени как в силе, так и в массе. Тягу я бы вообще в первый год новечкам не давал делать до усрачки ;), для техники да, но не для проходок ;).
Old 31.03.2011, 11:33
Shoggoth
Guest
не умничай , не кто , не чо не обсирает. базовые упражнения нужны обязательно.
и не сравнивай меня с собой ,скока тебе лет?
Old 31.03.2011, 11:41
Murazor666
Guest
а тебе шогги скока лет?
Old 31.03.2011, 11:42
Shoggoth
Guest
22
Old 31.03.2011, 11:47
pr ivese 66, ryka 40 4et ble eto pomoemy slegonca ne proporcionalno :dd

FOTOCHKI VIKLADIVAAITE CHTO LE a to menan a redtube azbanili

Old 31.03.2011, 11:49
Murazor666
Guest
чувствую что пока засушусь как надо буду весить килограмм 70, буду дрыщем
Old 31.03.2011, 11:57
Onyx
Guest
Originally Posted by Shoggoth:
не умничай , не кто , не чо не обсирает. базовые упражнения нужны обязательно.
и не сравнивай меня с собой ,скока тебе лет?
Лет мне пока 30+. По поводу не умничай.... по моему ты начал разглогольствовать о том, что ты видел парней, делающих базу и выглядищих как уроды ;).

Рост у меня 180/ Вес 105 кг. За весну лето этого года хочу похудеть до 92,5 кг и постараться остаться в этой весовой категории для оревнований. В 105 меня что то немного нормативы не устраивают, да и есть куда чуток согнаться. Ну и как ты видишь, при твоем росте, я вешу в разы побольше..... При весе в 98,5 кг в начале осени я был похож на глиста в скафандре, так что про твой вес в 66 кг и антропометрические ТТХ давай просто умолчим.... Я даже хз, что там за пучки можно качать при никаком объеме... Или ты хочешь мне сказать, что ты сепарируешь верхние пучки, нижние пучки, внешняя бица, внутренняя бицуха при отсутствии мышц как таковых? ;).

Ну нарасти ты, блина хотя бы 80-85 кг мышц и тогда чему то народ учи.... Вот от таких умников, похожих на тебя, все качают бицуху и грудак и в жизнь никогда не станут приседать и тянуть, потому что если и начнут это делать, то там технику править не 1 и даже не 10 тренировок.... Потому что у всех один принцип, взять побольше, и кинуть подальше, а чтобы переучиться надо же снизить веса...... "О, боже мой, я же стану слабее и потеряю в объемах ". Сила ваша никуда не денится при переучивании техники)) все вернется и с хорошей прибавкой!

P/S/ без обид ;)
Old 31.03.2011, 12:01
Shoggoth
Guest
Old 31.03.2011, 12:12
Murazor666
Guest
Originally Posted by Onyx:
Лет мне пока 30+. По поводу не умничай.... по моему ты начал разглогольствовать о том, что ты видел парней, делающих базу и выглядищих как уроды ;).

Рост у меня 180/ Вес 105 кг. За весну лето этого года хочу похудеть до 92,5 кг и постараться остаться в этой весовой категории для оревнований. В 105 меня что то немного нормативы не устраивают, да и есть куда чуток согнаться. Ну и как ты видишь, при твоем росте, я вешу в разы побольше..... При весе в 98,5 кг в начале осени я был похож на глиста в скафандре, так что про твой вес в 66 кг и антропометрические ТТХ давай просто умолчим.... Я даже хз, что там за пучки можно качать при никаком объеме... Или ты хочешь мне сказать, что ты сепарируешь верхние пучки, нижние пучки, внешняя бица, внутренняя бицуха при отсутствии мышц как таковых? ;).

Ну нарасти ты, блина хотя бы 80-85 кг мышц и тогда чему то народ учи.... Вот от таких умников, похожих на тебя, все качают бицуху и грудак и в жизнь никогда не станут приседать и тянуть, потому что если и начнут это делать, то там технику править не 1 и даже не 10 тренировок.... Потому что у всех один принцип, взять побольше, и кинуть подальше, а чтобы переучиться надо же снизить веса...... "О, боже мой, я же стану слабее и потеряю в объемах ". Сила ваша никуда не денится при переучивании техники)) все вернется и с хорошей прибавкой!

P/S/ без обид ;)
не все хотят быть огромными
Old 31.03.2011, 12:17
Onyx
Guest
Не, ну а что тут такого то? ;) Я просто имею представление, что такое 180/66 ;). В зал много таких ходит ;).

Для общего образования можно ознакомиться вот с этой книжкой http://faleev.com/about_muscles/kniga3.html . Автор пишет вполне складно, для новичков самое оно)). Может после прочтения книги, вправятся мозги))). Циклы у него в приницпе норм, но под себя надо чуток тоже подгонять ;). Но тебе я думаю не понравится ;).

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Murazor666:
да дело и не в этом как то... Просто высказывание про базу меня чуток взбодрило

Ну и согласись, качать какие то там пучки тоже глупо при такой объеме)). А так, чисто для себя, то вполне хватает 1-2 упражнений на 1 часть тела комплексных в 6-12 повторах вот и весь секрет. Ну не надо убиваться на каждой тренировке и что то там доказывать своему организму ;). Ведь он у нас один и от каждой тяжелой тренировки он не становится к сожалению лучше ;). Точнее становится, но отдых между такими тяжелыми тренировками должен быть адекватным, а не 2-3 дня ;).
Last edited by Onyx; 31.03.2011 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2011, 12:25
Murazor666
Guest

вот так по моему норм, нужно ли больше?
Old 31.03.2011, 12:30
Onyx
Guest
ну и в догонку... Ну да)) не все. Я тоже не хочу быть похож на борова, как допустим чуваки выступающие на Олимпии ;). Но хочу чтобы организм был КРЕПКИМ и СИЛЬНЫМ!!!

Из примера, могу привести своего знакомого, который достиг кое чего в спорте ;). В 22 года выполнил норматив мастера спорта международного класса МСМК в пауэрлифтинге при весе 60кг. Но извини меня, он и поднял в сумме норм, даже для меня ;). Присед 270+, жим 160+, тяга 235+. Ну да химичился и что? все кто выступает выше Мастера спорта (МС) химичат, но поднимать столько даже не каждый здоровяк сможет ;).

Добавлено через 2 минуты
вот так по моему норм, нужно ли больше?
ниче так) куда еще сильнее худеть то? или ты еще с боков жир хочешь согнать? ;)
Last edited by Onyx; 31.03.2011 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2011, 12:34
Murazor666
Guest
это не я, это актер один

Добавлено через 3 минуты
мне что б таким стать еще работать и работать
Last edited by Murazor666; 31.03.2011 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2011, 12:39
Onyx
Guest
Ну там все равно под 75-80 кг собственного веса будет, при росте 180+-5 см ;)
Old 31.03.2011, 12:47
Murazor666
Guest
да но он очень пропорционально сложен и рельеф отличный, хочу так же
Old 31.03.2011, 13:08
Onyx
Guest
да но он очень пропорционально сложен и рельеф отличный
ну тут не поспоришь, но на вкус и цвет как говорится.... Я бы конечно что то более массивной в идеал поставил . Ну чтобы далеко не ходить, хотя бы телосложение ВанДама в раньних фильмах: Кикбоксер, Самоволка, Универсальный солдат и т.д. Но ты это, не подумай, что ВамДам у меня идеал ;) я просто привел пример антропометрических данных и телосложения.

А вообще прикольно наблюдать за развитием фитнесса, ББ ;). Вспоминая времена Сержио Олива, Арнольда, Зейна... смотришь на фотки и нет там такого то прям дикого выпячивания мышц, вроде все сбалансированно и смотрится не таким уж нереальным)). Ну да, кабанчики, но вполне стройные и подтянутые. А что видем сейчас..... Громилы, неповоротливые, с нереально раздутыми мышцами.... И с другой стороны фитнесс.... Но тут же еще и пошло разделение химики и не химики ;) И порой смотришь выступления антидопинговых ассоциаций и аж плакать хочется, кого там только не увидешь ;).

Кстати)) Ролики, фотки Курицына (Невского) видели с осенних соревнований?
Old 31.03.2011, 13:18

Кстати)) Ролики, фотки Курицына (Невского) видели с осенних соревнований?

русский арнольд, как минимум.

Old 31.03.2011, 13:21
Murazor666
Guest
посмотрел фотки, одному мне кажется что он уебище?
Old 31.03.2011, 13:28
Onyx
Guest
посмотрел фотки, одному мне кажется что он уебище?

ты еще ролики посмотри

И самое что интересное он занял первое место и теперь он по праву называет себя Чемпионом Mr Вселенная ;). Правда в парных номинациях он был один с девчонкой и поэтому и выиграл
А так да)) он прикольный ;) многие из нас лучше выглядят, чем он, при этом не готовясь к соревнованиям по ББ
Old 31.03.2011, 13:29
Murazor666
Guest
он заплывший и не пропорциональный, я бы с таким телом даже на пляже бы не показался
Old 31.03.2011, 13:30
Onyx
Guest
вот ниче так ;) для поржать
Old 31.03.2011, 13:32
Murazor666
Guest
****** стыд
Old 31.03.2011, 14:47
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
http://www.youtube.com/watch?v=iINfm...eature=related вот ниче так ;) для поржать
А где в этой кучке лоснящихся уродцев, стоящих на пороге инфаркта, находится Невский?

Old 31.03.2011, 14:52
Я конечно могу ошибаться но помоему самый высокий

Posting Rules