Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 18.03.2011, 17:46
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by Entomber:
CoD это голливуд
за код я сажусь в моменты, когда хочется эмоций, пафоса и светомузыки.

зачем так жить, пасаны?
Old 18.03.2011, 17:53
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sarr Aksh:
зашла варбанда 80 против варбанды... ну например 86. Кто выиграет? Вот и думай, рвр пак - тоже косвенное снижение дамага по себе и увелечиение его по окружающим
Я в Вахе РВР пак даже не покупал и уж тем более не хвалил, я хз что там понапридумывали

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 19.03.2011, 22:12
Anshegar
Guest
Поиграл в рифт... прошел 90% хай энт контента за первый месяц после релиза, уныло( ток дракона в рейде не завалил) - при том что играл не больше 3 часов в день( первые 50 - хай лвлы были через 3 дня после релиза :))))) ). Ниодного общеания которое давали разрабы на 100% не выполнели... игра не плохая но и не идеал коим должен бы был быть по заявленному до релиза контенту и возможностям.

Продолжаю ждать Трайбс - ФаерФолл, переодически играя в Глобалу. От парадокс , год уже нету ни одного обновления , ничего нового вообще( косметические ремонты не в счет), и всеравно благодаря системе Шутера в ММО играть все ещё интересно .
Old 20.03.2011, 07:27
Originally Posted by Anshegar:
Поиграл в рифт... прошел 90% хай энт контента за первый месяц после релиза, уныло
об этом писали вам, фанатам, еще во время бет, но нет все твердили какой рифт классненький хД
Old 20.03.2011, 12:46
Anshegar
Guest
Originally Posted by Alastariel:
об этом писали вам, фанатам, еще во время бет, но нет все твердили какой рифт классненький
ну надо было проверить:) По большому счету в своем сегменте рифт лучше любой другой игры( даже вов по сравнеию с ПвП балансом рифта полнейшая херня( сори всех кто любит вов , но относительно ПвП это правда, да и ПвЕ пока игра новая и не пройденая 100500 раз поинтересней).

У рифта вобщемто один лишь недостаток - обещали динамический, меняющийся полностью ( ну почти полностью, разве что геометрия лданшафта не меняется) мир, а в итоге получили банальное ... ну как бы сказать заскриптованое нарасчивание временных текстур на уже существующие, а захват мобами городов свелся к тому что толпа в 100500 рыл мобов стоит с городе и ваншотит все живое, через час кое как кайтом их умудряются растянуть по углам и завалив по одиночке сломать им чл*н, при этом мир нихрена не веняется

По идее развлечение какое никакое, но как ха лвл могу скалать на 100%, так как мир не меняется и захваты городов даже в Моунтен анд Блейд были интересней, сам процес захвата монстрами города через месяц не столько развлекает сколько раздражает игроков( ибо реализован плохо, неинтересно и бестолков,+ нету смысла город отбивать, все опять как и в вов в столицах живут, а на весь орстальной мир клали)

З.Ы. Кстати ОЧЕНЬ разочаровал DoW2 Retr. Им после ДоВ2 и аддона все писали- ребят игра СУПЕР но млин как же заё*ывает однообразный ланшафт миссий, ну скока можно.

Разрабы прислушались к просьбам фанатов и сделали офигенно интересную кампанию... НО ПЛЯТЬ НА 10!!!! МИССИЙ!!! Ето че за херня, я вчера за свою любимую ИГ игру прошел за 5 часов!!! Это че за пздец!!?

Я понимаю что там ещё 5 компаний, я понимаю что там полная разрушаемость( Воообще ШиКАРНО!!! в мультеплеере народ со старкрафта валом валит посмотртеть на полностью разрушаемую среду), я понимаю что там очень некислый редактор, но екарный же бабай, но 10 !!! миссий! ну ето же ни в какие ворота!!!
Old 20.03.2011, 13:02
НО ПЛЯТЬ НА 10!!!! МИССИЙ!!!
На 16.

Я понимаю что там ещё 5 компаний
Правда, практически одинаковых.
Old 20.03.2011, 13:29
Anshegar
Guest
Originally Posted by Torgaddon:
На 16.
ну Мб 16 , я их проскочил. и даже не заметил( интересно играть канешно, тут ниче не скажешь).
Originally Posted by Torgaddon:
Правда, практически одинаковых.
Ага я тоже пару миссий за хаоситов прошел( было интересно какая жде у тних концовка, но поняв что все то же самое както разочаровалдся, щас буду наверное за орков проходить- пусть миссии одни и теже но за Грибов хоть играть интересно и весело )
Old 20.03.2011, 16:04
Срач удалён. Прекрасный весенний день, что ж вы, в самом то деле...

Old 20.03.2011, 16:13
Anshegar
Guest
Невопрос
Old 20.03.2011, 16:17
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
А я надеялся на раунд 3.
Old 20.03.2011, 16:33
Anshegar
Guest
Originally Posted by Entomber:
А я надеялся на раунд 3.
Какая разница, и так все знают кто бы победил - канешно ISWB1724 Силой слова тягаться с силой мута( или банана ) всеравно, что пытаться остановить башкой поезд на полном ходу
Old 20.03.2011, 16:45
Отдавая дань эльдарской философии и эстетике, Я бы предпочёл более... изящную метафору.

Old 20.03.2011, 16:55
Anshegar
Guest
Отдавая дань служению Империуму метафора - Экстерминатус раем покажется - подходит по моему идеально
Old 20.03.2011, 17:46
Offtopic: я уже полюбил этот раздел. в сраном вов-разделе мне бы уже понавыписывали бы карточек по 40 баллов за каждый пост, и я бы отдохнул от форума месяцок-другой =\. НЕУЖЕЛИ НОРМАЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ

я кончил.

зачем так жить, пасаны?
Old 20.03.2011, 18:00
Originally Posted by RoJIka:
я кончил.
Offtopic: тряпка там где обычно, вытирай

P.S. главное зубилу не переплюнь, зубила это наша грань, шаг за которую лоялисты карают анально

Old 20.03.2011, 18:14
Originally Posted by RoJIka:
Offtopic: я уже полюбил этот раздел. в сраном вов-разделе мне бы уже понавыписывали бы карточек по 40 баллов за каждый пост, и я бы отдохнул от форума месяцок-другой =\. НЕУЖЕЛИ НОРМАЛЬНЫЕ МОДЕРАТОРЫ

я кончил.
Offtopic: Я боюсь, что суть прежде всего за нагрузке. понятно, что модерируют те же юзеры, со своими тараканами, но в общем, суть модера не устраивать террор на форуме, или как-то самоутверждаться, а создавать приятную для участников атмосферу.
Раздел сейчас пустой, постят редко, есть возможность возится, переносить и т.д. А когда нас станет много - чисто физически проще выдать пред, чем каждого из нескольких сотен уговаривать.

Old 20.03.2011, 18:17
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Или родить еще одного Мордератора, у которого в лексисмайликоне не будет присутсвовать гринлол.
Old 20.03.2011, 19:50
Tamand
Guest
Надеюсь, что ГВ2 выйдет раньше хотя бы на год. И можно будет перейти из одной хорошей игры в другую.
Old 21.03.2011, 10:25
Originally Posted by Zubila:
Я в Вахе РВР пак даже не покупал и уж тем более не хвалил, я хз что там понапридумывали
тогда приводи другие примеры
Old 21.03.2011, 10:51
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Sarr Aksh:
тогда приводи другие примеры
Я привел отличный пример) Когда в ММО присутствует бонус на дамаг, купленный за деньги - это УГ система.

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 21.03.2011, 11:09
РвР пак это ж бонус на скорость кача РР... где там дамаг, Ты шо?

Old 21.03.2011, 11:13
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Это был "абстрактный" пример, с Вахой Та как мы тут, в большинстве, все ее знаем. И лично мне былоб очень неприятно в нее играть, зная что противник использует бонус на каждый удар, который постоянно покупает за реальные деньги.

Old 21.03.2011, 12:13
Murazor666
Guest
юзают эти снаряды очень редко, и бонус дамага они не дают, урон у них такой же, а вот бронепробиваемость выше, так что ты Зуб зафейлил
Old 21.03.2011, 12:32
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Murazor666:
юзают эти снаряды очень редко, и бонус дамага они не дают, урон у них такой же, а вот бронепробиваемость выше, так что ты Зуб зафейлил
Ну что ожидать от слаанешита. Ведь 5 нанесших повреждение снарядов из 10 выстрелов абсолютно равно 7 из 10.

Old 21.03.2011, 12:33
Originally Posted by Murazor666:
у арты же +дамаг вроде, не ?
Posting Rules