Quote:
Originally Posted by Alastariel
об этом писали вам, фанатам, еще во время бет, но нет все твердили какой рифт классненький
ну надо было проверить:) По большому счету в своем сегменте рифт лучше любой другой игры( даже вов по сравнеию с ПвП балансом рифта полнейшая херня( сори всех кто любит вов , но относительно ПвП это правда, да и ПвЕ пока игра новая и не пройденая 100500 раз поинтересней).
У рифта вобщемто один лишь недостаток - обещали динамический, меняющийся полностью ( ну почти полностью, разве что геометрия лданшафта не меняется) мир, а в итоге получили банальное ... ну как бы сказать заскриптованое нарасчивание временных текстур на уже существующие, а захват мобами городов свелся к тому что толпа в 100500 рыл мобов стоит с городе и ваншотит все живое, через час кое как кайтом их умудряются растянуть по углам и завалив по одиночке сломать им чл*н, при этом мир нихрена не веняется
По идее развлечение какое никакое, но как ха лвл могу скалать на 100%, так как мир не меняется и захваты городов даже в Моунтен анд Блейд были интересней, сам процес захвата монстрами города через месяц не столько развлекает сколько раздражает игроков( ибо реализован плохо, неинтересно и бестолков,+ нету смысла город отбивать, все опять как и в вов в столицах живут, а на весь орстальной мир клали)
З.Ы. Кстати ОЧЕНЬ разочаровал DoW2 Retr. Им после ДоВ2 и аддона все писали- ребят игра СУПЕР но млин как же заё*ывает однообразный ланшафт миссий, ну скока можно.
Разрабы прислушались к просьбам фанатов и сделали офигенно интересную кампанию... НО ПЛЯТЬ НА 10!!!! МИССИЙ!!! Ето че за херня, я вчера за свою любимую ИГ игру прошел за 5 часов!!! Это че за пздец!!?
Я понимаю что там ещё 5 компаний, я понимаю что там полная разрушаемость( Воообще ШиКАРНО!!! в мультеплеере народ со старкрафта валом валит посмотртеть на полностью разрушаемую среду), я понимаю что там очень некислый редактор, но екарный же бабай, но 10 !!! миссий! ну ето же ни в какие ворота!!!