Для входа на форум нажмите здесь
Россия вс Япония
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 13:56   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Россия вс Япония
skif_renamed_1479_30122020 22.02.2011, 13:56

http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 24.02.2011 at 01:53.
Views: 92456
Reply With Quote
Old 18.03.2011, 11:47
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Re: Россия вс Япония
Повторение мать учения)

Success doesn't come to you…you go to it
Old 18.03.2011, 11:50
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 18.03.2011, 12:25
глазами русских оттуда

http://www.rusrep.ru/article/2011/03/16/russian_japan/

(с)
Я в тихом благоговении перед японцами - перед тем, как все организовано и систематизировано. В постоянной трансляции показывают ситуацию по всей стране, предупреждают и мгновенно оповещают о толчках и угрозе цунами. Когда нет срочных сообщений, передают репортажи о спасательных операциях и различные отчеты. Практически нет стендапов - то есть репортеры с героически развевающимися волосами не лезут на передний план, вещая с гребня волны. Нет никакой говорильни, базарных ток-шоу с далеко идущими выводами. Но при этом нет дефицита информации и ощущения, что что-то недоговаривают или не показывают. На видеокадрах, что интересно, нет полиции и никаких сообщений о мародерстве и криминале. На японскую дисциплину надо молиться. Часто мои знакомые молодые русские, кто тут живет, говорят, что не хотят, чтобы их дети были похожи на "зажатых" японцев. А я так счастлива была бы, если честно. (с)

Добавлено через 5 минут

что и требовалось доказать
все систематезировано - никакого мародерства - никакой преступности - последовательность - конструктивность - отсутсвие паники и внезапных вскриков - опыт столетиями отработанной системы; - а у ебанатов во всем остальном мире чернобыль два

Добавлено через 6 минут
дак что братаны - вам бы жапанизма немного, да под колпак не влезет

With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 18.03.2011 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 12:31
В новостях сказали, что у них магазины по собственной инициативе снижают цены на продукты первой необходимости.
Old 18.03.2011, 12:36
laudrup
Guest
Originally Posted by 4ur0r4:
все систематезировано - никакого мародерства - никакой преступности - последовательность - конструктивность - отсутсвие паники и внезапных вскриков - опыт столетиями отработанной системы; - а у ебанатов во всем остальном мире чернобыль два
угу. Отсутствие мародерства и прочие столетиями отработанные действия это хорошо. А в каком столетии отрабатывали Фукусиму? Судя по развитию событий, к чему-то новому они оказались не готовы. Спецов не пускают, информацию не дают, а ситуация все хуже и хуже. Мало того - у них и до землетряски с данной станцией были вопросы, нарекания к работе. Проблема именно тут. Про это разговор. А вывод всего персонала со станции во избежании облучения это просто роспись в собственном бессилии. Похер, что дальше там будет тока хуже.
Old 18.03.2011, 12:51
Originally Posted by laudrup:
угу. Отсутствие мародерства и прочие столетиями отработанные действия это хорошо. А в каком столетии отрабатывали Фукусиму? Судя по развитию событий, к чему-то новому они оказались не готовы. Спецов не пускают, информацию не дают, а ситуация все хуже и хуже. Мало того - у них и до землетряски с данной станцией были вопросы, нарекания к работе. Проблема именно тут. Про это разговор. А вывод всего персонала со станции во избежании облучения это просто роспись в собственном бессилии. Похер, что дальше там будет тока хуже.
я уже написал что если бы были не готовы - никто бы не строил намерянно атомные станции на побережье - логика проста - все остальное мусор и ссанина из интернетов

япония не страна которая будет чесать языком на лево и на право - вопрос закроют у своих все в порядке а остальные пошли нахуй - будет угроза заражению - спокойно по существу всех увезут и будут чинить дальше

p.s да! в бессилли! - репортерам виднее! - особенно из какогото нить подпездника типа голандии что там и как у них работает - вики ликс 2

Добавлено через 6 минут
мне было достаточно одной смски с японии - у нас все хорошо - и я не сомневаюсь что у родни все ****ись - я больше волнуюсь когда они тут за булкой идут, за угол

Добавлено через 1 минуту
повторюсь еще раз уже говорил пару страниц назад - япония ето не гохару и не россия - если не понял

Добавлено через 2 минуты
я тебе больше скажу - мать кошелек в токио потеряла - лет 10 ть назад случай был - денег было в кошельке тысячь 5 долларов, карты страховки фотграфии мелочевка бумажки чеки

и улетела

p.s ей его прислали - почтой - со всем содержимым. понял?

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 18.03.2011 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 12:53
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Звизда, как видишь, и у таких всех из себя замечательных жапанов тоже случился косяк по собственной недальновидности. Так-что их менталитет это не панацея.

Хотя, можно устроить эксперимент и пересадить тебе мозг одного из них, если уж ты так от них фанатеешь - вот это, действительно будет интересно. Но, боюсь, форум засохнет без твоих удобрений в этом случае.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 18.03.2011, 12:57
среднестатистическому заподно-европейскому педерасту таких вещей не понять в принципе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mavritanic:
Звизда, как видишь, и у таких всех из себя замечательных жапанов тоже случился косяк по собственной недальновидности. Так-что их менталитет это не панацея.

Хотя, можно устроить эксперимент и пересадить тебе мозг одного из них, если уж ты так от них фанатеешь - вот это, действительно будет интересно. Но, боюсь, форум засохнет без твоих удобрений в этом случае.
да кто ты аборт ептыть - ты експерт по атомной енергетике? - ты новостник какойто сраный с игрового портала ; - 3й раз повторяю еслибы они были неготовы никогда непостроили бы атомные станции на побережье - по буквам - идиот - н а п о б е р е ж ь е

Добавлено через 1 минуту
а то что чтото развалилось при 9ти бальном землетрясении - ну немудрено

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 18.03.2011 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 12:58
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Комменты Россиян в Японии :

http://fr0d.livejournal.com/676056.html

Quote:
Интернет-пользователи из России, находящиеся сейчас в Японии, также обвиняют авиакомпанию "Аэрофлот" в "синдроме домодедовских таксистов". По словам блоггеров, цены на перелет из Токио в Москву и Южно-Сахалинск увеличились в несколько раз - стоимость одного билета якобы доходит до 5 тыс. евро, передает РИА "Новости".

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 18.03.2011, 12:58
ясен пень ты больше знаешь - ты самурай - всуе - и про дальновидность японскую и про их менталитет и про все на свете

Looks like malice
Old 18.03.2011, 12:59
laudrup
Guest
я уже написал что если бы были не готовы - никто бы не строил намерянно атомные станции на побережье - логика проста - все остальное мусор и ссанина из интернетов
интересно что должно еще произойти, чтобы показать отсутствие готовности яппов? 5 блоков проблемные + бассейн с отходами высох. Когда там было цунами? 12го? Сейчас уже 18. Кабеля только кладут . Дороги только расчистили. Охлаждают с вертолетов и машинами, которые просто вокруг брызгают безрезультатно.
Если бы это касалось только японии, то и хрен бы с ней. Возможность заражения подземных вод в случае проплавления дна хранилища и выбросы в атмосферу могут аукнутся не только японии.
Old 18.03.2011, 13:00
мне етот дискус доморощеный напоминает топик про москву - где вы морщили лбы, пучились, топорщили галаза и копипастили про замечательный город; - а потом ебануло домодедово и вы позатыкались все до единого

Looks like malice
Old 18.03.2011, 13:00
laudrup
Guest
Originally Posted by Mordaboy:
Комменты Россиян в Японии :

http://fr0d.livejournal.com/676056.html

Цитата:
Интернет-пользователи из России, находящиеся сейчас в Японии, также обвиняют авиакомпанию "Аэрофлот" в "синдроме домодедовских таксистов". По словам блоггеров, цены на перелет из Токио в Москву и Южно-Сахалинск увеличились в несколько раз - стоимость одного билета якобы доходит до 5 тыс. евро, передает РИА "Новости".
это бизнес класс. Эконом 27к стоит.
Old 18.03.2011, 13:01
интересно что должно еще произойти, чтобы показать отсутствие готовности яппов? 5 блоков проблемные + бассейн с отходами высох. Когда там было цунами? 12го? Сейчас уже 18. Кабеля только кладут . Дороги только расчистили. Охлаждают с вертолетов и машинами, которые просто вокруг брызгают безрезультатно.
Если бы это касалось только японии, то и хрен бы с ней. Возможность заражения подземных вод в случае проплавления дна хранилища и выбросы в атмосферу могут аукнутся не только японии.
милый мой васисуалий - полистай по чернобылю - вот ето была авария на аэс. ( пикуля полистай по чернобылю издание за 89й, там было пизже чем в звездных воинах)
а у них прыщик на жопе вырос - герпес подстерег по вестне, смысло сендай и дым пошол колесом, бывает - скоро пройдет

Добавлено через 31 секунду
это бизнес класс. Эконом 27к стоит.

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 18.03.2011 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 13:02
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
ясен пень ты больше знаешь - ты самурай
*быстро восстанавливая круглость глаз*
Блин, спалилсо... =(
а них прыщик на жопе вырос - герпес подстерег по вестне - скоро пройдет
Звизда, ты некорректно сравниваешь Фукусиму и Чернобыль - в Чернобыле епнуло и загорелось только на одном энергоблоке. На Фукусиме походу устроят фейерверк все 4. Соответственно, по сравнению с Чернобылем это даже не прыщик, а эдакий здоровенный фурункул.
P.S. Может Звизде уже пересадили мозг, толь не японца, а какогонить араба или китайца?

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 18.03.2011, 13:09
laudrup
Guest
милый мой васисуалий - полистай по чернобылю - вот называется авариа на аэс.
а них прыщик на жопе вырос - герпес подстерег по вестне - скоро пройдет
тебя японец в жопу ***** будет, мотивируя национальными традициями - походу ты добавки попросишь, дабы глубже приобщиться к традициям
Чернобыль не единственный инцидент. В гугле набей аварии на аэс - удивишься скока их всяких было.
я тебя огорчу - ничего не произойдет

Looks like malice
laudrup
Guest
Originally Posted by Mavritanic:
На Фукусиме похорду устроят фейрверк все 4.
фикс
5 реакторов + 1 хранилище.
Old 18.03.2011, 13:10
тебя японец в жопу ***** будет, мотивируя национальными традициями - походу ты добавки попросишь, дабы глубже приобщиться к традициям
Чернобыль не единственный инцидент. В гугле набей аварии на аэс - удивишься скока их всяких было.
ты - знаешь чего в мире только небыло - и холокст и трипер и чума
а синомим радиации во всем мире чернобыль - аналогии недодумываешь?
говорит шепотом:> авария аварии рознь - если не понял

Looks like malice
Old 18.03.2011, 13:12
laudrup
Guest
я тебя огорчу - ничего не произойдет
я тебя удивлю - уже произошло. Если ничего не произойдет более- тут все тока рады будут. никто не хочет светиться по ночам, уж поверь.
Old 18.03.2011, 13:15
я тебе даю слово - у вас в москве быстрее ебанет чем там

Добавлено через 1 минуту
я тебя удивлю - уже произошло. Если ничего не произойдет более- тут все тока рады будут. никто не хочет светиться по ночам, уж поверь.
я хочу светиться - можно?
ссы в глаза божья роса - в одно ухо влетело в другое вылетело

Добавлено через 1 минуту
произошла страшная авария - пошол дым - скаканул фон - у 5го поколения пингвинов пенис выростет на сантиметр короче а у бенгальских тигров длинее

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 18.03.2011 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 13:15
laudrup
Guest
а синомим радиации во всем мире чернобыль - аналогии недодумываешь?
фукусиму еще не потушили. А чернобыль потушили. Намек понял?
Old 18.03.2011, 13:16
p.s твой сраный торфяной дым в москвосракинеске по лету был опасней токсичней и брутальней

Добавлено через 41 секунду
фукусиму еще не потушили. А чернобыль потушили. Намек понял?
а она и не горит - ты не ссы

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 18.03.2011 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2011, 13:17
laudrup
Guest
я хочу светиться - можно?
В Японию билеты продаются со скидкой . Можешь пойти добровольцем. Покажешь татухи - считай принят в добровольцы по заливанию реактора пионерским методом
Old 18.03.2011, 13:17
тебе не приходило в голову почему на побережье построено?
потому что за неделю можно оформить целую мелиорацию

Looks like malice
Posting Rules