Для входа на форум нажмите здесь
Россия вс Япония
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 22.02.2011, 13:56   #1 
skif_renamed_1479_30122020
Предводитель

skif_renamed_1479_30122020's Avatar

Всего лайков: 189
Россия вс Япония
skif_renamed_1479_30122020 22.02.2011, 13:56

http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 24.02.2011 at 01:53.
Views: 91052
Reply With Quote
Old 19.03.2011, 23:48
Re: Россия вс Япония
юля страдает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mordaboy:
Бесит, что сосала не у вас?
Какая хуй разница, нелегалка, легалка? Она - гражданка РФ и государство в форсмажорных обстоятельствах должно ей оказать помощь.
Имхо
да кому нахуй нужна то? - сосальщица твоя - подзаборная
хуй сосать ето не мамой быть, ребенка воспитывать - деньги по уму зарабатывать

p.s бесит? да ну!? - как думаешь у кого баб больше и в кругу, на горизонте, гипотетически - у тебя или у меня?

With the ignorance from your cross as the witness
The truth of your tragedy make you justice
In your mirror the high spirit of kindness
Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 19.03.2011 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2011, 23:49
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Лапата:
Доперло, что имел ввиду викдевир. Нет у этих лампочек проблемы не только с частотой света, ты и твои детки из-за твоей "экономии" могут хапнуть и других заболеваний, похлеще.
Весь мир пользуеццо и ничего, живут, а "дорогие россияне" гибнут пачками от простой засветки фонариком. Блин, как нас не завоевали, ума не приложу.

З.Ы. Кстати, корь у тебя там какие лампочки?
З.З.Ы. Демона-из-халвы не спрашиваю, он там освещается огнем косяков, это понятно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 19.03.2011, 23:55
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vic DeVir:
Весь мир пользуеццо и ничего, живут, а "дорогие россияне" гибнут пачками от простой засветки фонариком. Блин, как нас не завоевали, ума не приложу.
Дурачок? Весь мир срался, эти лампы хотели запретить, и вот ту xyйню, что хотели запретить, тебе сейчас и продают, а то что выглядит также и юзается в Европе, оно только выглядит также.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 20.03.2011, 00:00
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by 4ur0r4:
юля страдает

Добавлено через 1 минуту

да кому нахуй нужна то? - сосальщица твоя - подзаборная
хуй сосать ето не мамой быть, ребенка воспитывать - деньги по уму зарабатывать

p.s бесит? да ну!? - как думаешь у кого баб больше и в кругу, на горизонте, гипотетически - у тебя или у меня?
Ты полагаешь, что сам кому то нужен? Да НАХУЙ ты кому то сдался
Сдох и закопали имя не спросив..

Не факт, что ты сам не сосал никогда. Но об этом нам неизвестно....

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 20.03.2011, 00:02
kopb
Guest
Какая хуй разница, нелегалка, легалка? Она - гражданка РФ и государство в форсмажорных обстоятельствах должно ей оказать помощь.
Имхо
редкий случай, когда я согласен со старым страпонистом.
Old 20.03.2011, 00:03
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Дурачок? Весь мир срался, эти лампы хотели запретить, и вот ту xyйню, что хотели запретить, тебе сейчас и продают, а то что выглядит также и юзается в Европе, оно только выглядит также.
Надеюсь тебе не трудно это доказать вменяемыми линками на авторитетные источники?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 20.03.2011, 00:03
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ы полагаешь, что сам кому то нужен? Да НАХУЙ ты кому то сдался
Раз ты так за нее переживаешь, свяжись, вышли бабло на билет - "девушка" будет благодарна
Old 20.03.2011, 00:04
kopb
Guest

новые эти, как там их зовут. Не сильно надолго, имхо запрет на старые снимут скоро - бо этим самым эпилептикам гос-во скоро ****ётся платить компенсации и бенефиты. Плюс, оно же не только на эпилептиков плохо, ещё там кого-то коробит, я х3
Old 20.03.2011, 00:08
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by 3aBuCTb:
Раз ты так за нее переживаешь, свяжись, вышли бабло на билет - "девушка" будет благодарна
Мне лично, она до ****ы.
"За державу обидно"

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 20.03.2011, 00:10
Лапата's Avatar
Предводитель
Надеюсь тебе не трудно это доказать вменяемыми линками на авторитетные источники?
Вопрос к знатокам: зачем мне перед тобой распинаться? Чтобы убить авторитет Медведева и Путина, а также их гениальной энергосберегающей политики на костях твоих детей? Eбать, да я уже бегу гуглить.

Old 20.03.2011, 00:30
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Вопрос к знатокам: зачем мне перед тобой распинаться? Чтобы убить авторитет Медведева и Путина, а также их гениальной энергосберегающей политики на костях твоих детей? Eбать, да я уже бегу гуглить.
Лапата: "Писец!!! Повсюду заговор!!! Лампочки убивают твоих детей!!!! ГОСУДАРСТВО СКРЫВАЕТ!!! Я читал о этом!!!!!! Нет не скажу где, это тайна!!!!!!" Читательницы космо, со своими кактусами, покорно покидают пьедестал и переходят на второе место. На, держи, БОЛЬШАЯ КРАСНАЯ ПАНДА твоя. Заслуженно. А теперь обними ее покрепче, прижми к сердцу и ступай отсюда, тут и без тебя идиотов больше чем нужно.

Old 20.03.2011, 00:34
Лапата's Avatar
Предводитель
Я читал о этом!!!!!!
Ты что-то не то читал, перечитай тему пожалуйста потом пиши, ок? Я тебе написал свой источник, я не в курсе какие есть статьи на эту тему в рунете, спасибо за внимание, если ты дочитал до этой фразы.

Old 20.03.2011, 00:36
kopb
Guest
Лапата - такие же у нас лампочки, и точно так же эпилептики пруцца. Только у нас они запасаясь старыми лампочками, бегают за бенефитами и компенсациями с лапатами, деньги грести. Потому есть мысль, что кто то сядет с калькулятором, подсчитает, и запрет отменят. Или уже подсчитал, и не отменят
А у вас просто "мммм-кээй". Ну, в смысле "ждут, когда мы сможем себе это позволить" (с) Вик
Old 20.03.2011, 00:42
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kopb:
Лапата - такие же у нас лампочки, и точно так же эпилептики пруцца. Только у нас они запасаясь старыми лампочками, бегают за бенефитами и компенсациями с лапатами, деньги грести. Потому есть мысль, что кто то сядет с калькулятором, подсчитает, и запрет отменят. Или уже подсчитал, и не отменят
А у вас просто "мммм-кээй". Ну, в смысле "ждут, когда мы сможем себе это позволить" (с) Вик
Там не только в этом проблема и не только в тех веществах которые использованы в изготовлении, если производителя не слишком заботит здоровье пользователей ламп или он может купить контролирующие органы то такую херню можно навертеть. В одной из самых коррумпированных стран мира на прилавки можно вывалить что угодно. У нас до сих пор продают палёную водку, а вместо минеральной воды смесь водопроводной воды, соды, соли и соплей чучмека. И обрати внимание, всем абсолютно по барабану, абсолютно. Ну подумаешь мужики живут 51 год, ну будут 45 лет жить, велика беда.

Что-то там меняется с темпами ноль целых хрен десятых процентов в год, и на форумах уже захлёбываются слюной всякие пустобрёхи, а тем временем образование стало платным, а медицина гавённой, а экономика сдохла и дурно пахнет.

Old 20.03.2011, 00:55
Ты полагаешь, что сам кому то нужен? Да НАХУЙ ты кому то сдался

Не факт, что ты сам не сосал никогда. Но об этом нам неизвестно....
никому нахуй не сдался
конечно все на свете бабы твои, и форум с порталом организован для вас; - мачей с интернетов которые знают все дела за жизнь.

покажи мужика! - скинь денех на билет ей до хабаровску; - по скольку она уже ветеран меча и орала - она заслуживает, билет

p.s в 25ть я ету хуйню начал и 9ть лет на вас смотрю - сначала вы тихие а потом как посетите задушевные, обязательно растопырите *****ло, не чиначе
а держава твоя - акромя бля.дей, гоблинов и нефти ничего миру не несет - ты на ладу дануну пересядь с паркеточника своего и потреоть

так что державин ты наверное меня с флостом перетуал - ничего страшного

Добавлено через 2 минуты
когда скинешь юле денех на билет - показав брутального мужика, предлагаю тебе меня закопать - чего с меня взять - я же идиот - юродивый - ну реально! в суе!

закопай меня! - никто не вспомнит

Добавлено через 4 минуты
и с тукни синтезатором, - по мошонке

Добавлено через 4 минуты
и еще я самый скрытый сосун на гохару; - ты не ссы главное

Looks like malice
Last edited by 4ur0r4_renamed_1233_07042021; 20.03.2011 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2011, 00:55
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Quote:
Сообщение от Лапата
Если бы это написал викдевир, я бы язвенным тоном написал "юзай их ещё год, а потом сходи к врачу". А так, советую отказаться от этих лампочек, некоторые из них могут быть опасны для здоровья, опираюсь на чужое экспертное мнение.
Ребят, этот парень действительно думает что подобной фразы достаточно чтоб обосновать любой желтый бред из рунетов? Или мне так кажется? Просто думаю потеснить космо блондинок на третье место, а Лапате отдать первые два и наградить почетным редлолом, но девочки против. Я в раздумьях...

З.Ы. Это единственный "источник" который я нашел в постах Лапаты.

Old 20.03.2011, 00:59
-_-
Guest

З.З.Ы. Демона-из-халвы не спрашиваю, он там освещается огнем косяков, это понятно.
Я медленно перехожу на какие-то мега-лампочки из магазина за углом, которые берут 10 ватт, светят на все 60 и горят 10 лет подряд.
Самое интересное, что агитация за эконом-лампы идет уже как 8 лет. Когда я только иммигрировать я посещал курсы языка и там было видео, которое рекомендовало юзать правильные лампы и вообще экономить свет. Но я из России, а Россия страна газа, камней, ****ей ; - для нас лампочки очень важны
Old 20.03.2011, 01:00
говно! - помоги мне!
вспомни меня на гохару, апосля

Looks like malice
Old 20.03.2011, 01:01
Лапата's Avatar
Предводитель
Сразу два места не дают, наверное одно из них твоё.
Originally Posted by -_-:
Я медленно перехожу на какие-то мега-лампочки из магазина за углом, которые берут 10 ватт, светят на все 60 и горят 10 лет подряд.
Такие по приемлемой цене до рашки дойдут года через три, и тогда я их тоже буду брать, всякие там филипс и т.д.

Old 20.03.2011, 01:04
моё
все моё

Looks like malice
Old 20.03.2011, 01:14
-_-
Guest
Сразу два места не дают, наверное одно из них твоё.

Такие по приемлемой цене до рашки дойдут года через три, и тогда я их тоже буду брать, всякие там филипс и т.д.
Они не дешевые. И по 6 и по 11 евро бывают. Я ради внуков недоедаю, от себя отрываю. Я помру, а лампы будут светить!

P.S. Погуглил от нефик делать и нашел лампы по 40 евро. Илитные.

http://www.lichtwebshop.nl/categorie..._lifelite.aspx
Old 20.03.2011, 01:17
Лапата's Avatar
Предводитель
Они не дешевые. И по 6 и по 11 евро бывают. Я ради внуков недоедаю, от себя отрываю. Я помру, а лампы будут светить!
Что-то подобное по 700-800 рублей, не помню курс, викдевир напомни.
P.S. Погуглил от нефик делать и нашел лампы по 40 евро. Илитные.

http://www.lichtwebshop.nl/categorie..._lifelite.aspx
Зря ты паришься внуки эти лампы всё равно выкинут, на эти лампы возлагают надежды лишь их производители, это как отказ от фреона, доxyя вреда от ламп накаливания, ага.

Old 20.03.2011, 01:23
-_-
Guest
Что значит парюсь. Когда перегорает лампочка я просто вкручиваю экономную, за 4-8 евро. Экономные еще пока не перегорали.
А что в них плохого?
Old 20.03.2011, 01:33
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
под них же читать нереально
Old 20.03.2011, 02:14
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Как-то вы быстро с обсуждения АС, на лампочки перескочили. Смотрю тут знатоки во всех областях сидят

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Posting Rules