Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 12.03.2011, 02:32
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Западло - двуручник 2d8+5, 2d6 против зла, 1d6 против нежити и 2d6 против аутсайдеров. Защита от магии +15 и возможность кастовать "Dispel magic" неограничнное количество раз в день. 2d8+5 + 3d6\4d6! Это круче даже Большой Алебарды Ненависти +4! а носить могут только паладины, самострел им в бойницу!
А у меня, как назло, в пати ни одного пладина.

Old 12.03.2011, 02:33
Originally Posted by Darrel:
На гея похож.
Блин, правда что ли? >< Я так старалась сделать симпатичного, но нормального мужика. Это третий вариант, первые два были сильно пидороватые...
Ты меня расстроил.
Old 12.03.2011, 02:46
Darrel
Guest
Originally Posted by Bindweed:
Ты меня расстроил.
Прости

Но я тебя не виню, многим женщинам нравятся метросексуалы. Я, правда, не знаю чем.
Old 12.03.2011, 03:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Bindweed:
Блин, правда что ли? >< Я так старалась сделать симпатичного, но нормального мужика. Это третий вариант, первые два были сильно пидороватые...
Ты меня расстроил.
Именно поэтому в серии ДА у меня либо женские петы, либо гномы, всё другое выглядит по гейски

На форуме биоварей даже тема на несколько страниц есть - "почему нас насильно принуждают к гейству"

Ненавижу этот момент. Эту часть писали какие-то психопаты - всех надо попереубивать, изощрённо и со вкусом. Какие-то чокнутые сценаристы работали над этой частью.

Old 12.03.2011, 04:05
Все, пришла пора идти в экспедицию. 11 уровень с половинкой. Как там 13 взять я с трудом представляю - всех бандитов вырезать в городе вплоть до главарей? Дак все равно не хватит, по идее.
Old 12.03.2011, 04:41
Originally Posted by souldevir:
Ненавижу этот момент.
Не, момент хороший, эффектный.
Но - он как бы из другой оперы. Стилистически.

Yuna
War & Love
Old 12.03.2011, 04:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Horstmann:
Все, пришла пора идти в экспедицию. 11 уровень с половинкой. Как там 13 взять я с трудом представляю - всех бандитов вырезать в городе вплоть до главарей? Дак все равно не хватит, по идее.
Вообще не заморачивался, честно. 13 уровень и ещё где-то треть сверху набралось само собой. Если бы ещё и бандами заморачиваться - нагриндил бы 14, но нафиг не надо :) Если не веришь, могу наделать скринов, сейв перед экспедицией сохранён :)

Originally Posted by Yuna:
Не, момент хороший, эффектный.
Но - он как бы из другой оперы. Стилистически.
Совершенно из другой. У нас тёмное фентези, а не психопатичное маньячно-серийноубийское-чокнутое фентези. Момент с Андерсом был не менее сильным, и он преркасно вписался в историю, но вот это - это порождение больного разума.

Old 12.03.2011, 06:22
Originally Posted by TheSeeR:
Хииитрость, что это...
вот зачем играть в английскую версию, если совсем языка не знаешь?

Зато потом ЫБЫБЫ я вас не понимат, я играль в илитную английскую версию, и не знаю русских названий.
Ну ладно еще статы, там можно не зная разобраться, но диалоги то как? Кодекс как? Как вы в РПГ играете не понимая половину слов?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by fYNX:
двуручник 2d8+5, 2d6 против зла, 1d6 против нежити и 2d6 против аутсайдеров
Выкинь бяку. И игру такую удали.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 12.03.2011 at 06:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2011, 07:10
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Прошёл.

Под коллапсом спойлеры и мнение.

Одно слово. РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-Е.

Всё было интересно, очень напряжённо, драматично и динамично развивалась трагедия между двумя лагерями, очень сильный и красивый персонаж Мередит, убиваю Мередит, сижу жду, когда мне покажут что-нибудь красивое, расскажут кто куда подался, что было... XУЙ. По всей морде.

"Вот так всё и было, а потом мы все разбежались кто куда. Кроме Изабеллы".

Кроме Изабеллы. Кроме Изабеллы. А роман у меня дошёл до конца с Меррил, с Изабеллой я даже не флиртовал. Блять. Блять. Блять.

И всё. Вся концовка. Больше ничего не будет. Ну кроме ёбаных титров, которые шли дольше, чем бой с Орсино, Мередит и вся концовка вместе взятые. Фигурально выражаясь, я разбил себе лицо ладонью в щепки. Всё. Больше ничего говорить не хочу. Сырой бета-тест.

Old 12.03.2011, 07:48
Может потому, что после экспедиции у Меррил квест не работает?) Вот и не засчитали. Блин, прямо взбесило. Всех обошел, прихожу к ней за жизнь поговорить, а она молчит
Old 12.03.2011, 08:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Он не не работает, он сразу считается выполненным. Я же писал об этом А, всем *****.

Old 12.03.2011, 09:00
Дак я о чем и говорю - потому и написали про Изабеллу)
Old 12.03.2011, 09:09
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Да фиг его знает, на форуме у биоварей люди вообще её кунари отдавали, и всё равно "мы все ушли от героя, осталась только изабелла". Сломано, поломано, не работает. Печально и досадно, будем ждать патчей. Эта игра, на данный момент как Корсары 3 или как Готика 3 - абсолютно сырая и забагованная.

Old 12.03.2011, 09:16
Бегаю сейчас ГГ-арчер, Варрик, Меррил и Андерс. Весело, но что-то базовых 10-12 CON начинает не хватать понемногу. Что-то подобное начал замечать еще под землей, когда сестренку все, кому не лень укладывали ровно за 2 удара. В лучшем случае. Ну ГГ-то пофиг - арчер-дуелист оказался жизнеспособным вполне, а вот малышей жалко.
Old 12.03.2011, 10:32
Что-то с огня дамаг вообще никакой. Льдом бью в 4-6 раз больше.
Это какая-то фигня....

Yuna
War & Love
Old 12.03.2011, 10:49
Treasure
Guest
Originally Posted by SuperMegaUberHren:

Зато потом ЫБЫБЫ я вас не понимат, я играль в илитную английскую версию, и не знаю русских названий.
Ну ладно еще статы, там можно не зная разобраться, но диалоги то как? Кодекс как? Как вы в РПГ играете не понимая половину слов?
Так и играют.. как словом РПГ стали обзывать игры вроде ТЕС 4, Фаллоут 3, ДА етк где можно даже не читая квеста спокойно открыть карту и увидеть куда нам надо прийти судя по огромному квестовому указателю...

Добавлено через 2 минуты
бтв вроде ты пару страниц назад говорил, что перевод херовый..
мне тоже так показалось, но когда я стал нормально читать не озвученный диалог, то я понял, что перевод вполне нормальный.
а это значит, что ты особой внимательностью к диалогам и прочей читабельной ерунде не относишься
Last edited by Treasure; 12.03.2011 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2011, 11:01
Перевод в данном случае ужасный. Вроде как слова и правильные, но между слышимым и читаемым пропасть. Смысл совсем другой.

Изабеллу, кстати, почти насильно сватают. Начало второй главы - даже мама говорит. Выйду, мол, замуж, чтоб вам с пираткой не мешать. Да не было у нас нифига!
Old 12.03.2011, 12:13
Originally Posted by Yuna:
Что-то с огня дамаг вообще никакой. Льдом бью в 4-6 раз больше.
Это какая-то фигня....
Я уже писал, что огнешар говно. Но вот инферно или как-его-там является по сути десятью файрболами усиленными, его качать надо обязательно.
Old 12.03.2011, 12:19
Darrel
Guest
Originally Posted by Adelor:
Я уже писал, что огнешар говно. Но вот инферно или как-его-там является по сути десятью файрболами усиленными, его качать надо обязательно.
Особенно им хорошо бить по отмороженным, да в узком месте, чтобы файерболы ложились кучно, а моб двигался медленно. Тогда просто массовый геноцид получается.
Old 12.03.2011, 12:29
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
диплом переводчика на полке аж подпрыгнул от такого. Слово "сарказм". Погугли.

Old 12.03.2011, 12:37
Денег на диплом накопил? Какой молодец.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 12.03.2011, 12:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Лиен Хоук, лучница, прикончила этого Бен Ладена недоделанного, и стала наместником города, объединившись с храмовниками, рука об руку со своей возлюбленной Меррил.

Время для Аурель Хоук, воина, абсолютной сторонницы темпларов, любительницы пышногрудых цыганок.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adelor:
Ну в самом начале эта ветка хороша, а потом ничто не мешает зайти в Блек Эмпориум и за 1 золотой скинуть все характеристики и умения.

Last edited by Soulcheg; 12.03.2011 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2011, 13:07
Darrel
Guest
Время для Аурель Хоук, воина, абсолютной сторонницы темпларов, любительницы пышногрудых цыганок.
DAT GRAFON.
Old 12.03.2011, 13:08
Crixus
Guest
фу соул , по умолчанию девочка ГГ намного симпатичнее созданых персов.я хз зачем коров лепить.
Old 12.03.2011, 13:17
Одно слово. РА-ЗО-ЧА-РО-ВА-НИ-Е.
добро пожаловать в клуб достигших понимания.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Shizoman:
Денег на диплом накопил? Какой молодец.
и то купил фигню какую-то

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 12.03.2011 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules