Quote:
Originally Posted by Shizoman
будешь как Соул надрачивать по 15 раз 1 унылую рпгшку от канадцев.
Ты задел мои чувства. Съеби в раздел ВоВа, там не надо ничего задрачивать, здесь раздел лодвы, здесь без задрачивания никак.
Quote:
Originally Posted by Bindweed
Сильный = Аришок. Как сделать, не знаю.
Хотела стать виконтом, но не получилось( Что для этого надо сделать, знает кто-нибудь?
Вот моя
лохушечка в послеигровом сохранении. Чемпионскую шапку я так и не нашла ._.

Чтобы стать виконтом, по идее нужно просто быть с темпларами, но я, так сказать, к успеху шёл. Когда меня спрашивалл Варрик о будущем, я ответил про знатную персону, я предложил Алистеру сделать меня наместником, предложил Мередит, что давайте я буду править, ну и объединился с темпларами. В результате ачивка моя, но что
конкретно к ней привело, сказать не могу.
Заслужить уважение сильного - отдать Изабеллу и книгу аришоку.
Экзорцист, это до конца выполненный квест с книгами (злые тома, который)
А вот с ачивкой за все собранные минералы и растения, видимо придётся подождать до патчей и гайдов.
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
А толку, если ты вкачал все в ненужную ловкость, вместо хитрости.
.
Поведай мне прохладный сказ о том, как ловкость, от которой зависит урон напрямую, хуже хитрости, от которой зависит % критического урона. Здесь такой пассивки нет, как в ДАО, чтобы весь урон от хитрости рассчитывался, здесь только пассивка чтобы хитрость к % крит.удара добавлялась, но это в конце ветки, которая для лучника не нужна особо.
Quote:
Originally Posted by TheSeeR
ты ущерб, т.к. играешь в русскую версию. Ок?
И я тоже?
Добавлено через 4 минуты
http://social.bioware.com/forum/1/to...6067/1#6046116
История персонажей от создателей. Рассказ про Изабеллу, Андерса, Меррил, Фенриса.