Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 13.03.2011, 02:10
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Я хотел посмеяться, как на фрик-шоу, но раз ты думаешь обо мне в таком ключе... я слегка испуган. Видать переизбыток сала влияет на некоторые участки виабушного мозга.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 13.03.2011, 02:13
Darrel
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Я хотел посмеяться, как на фрик-шоу, но раз ты думаешь обо мне в таком ключе... я слегка испуган. Видать переизбыток сала влияет на некоторые участки виабушного мозга.
Я не ем сало и забросил виабуйствовать уже давненько. А испугался ты правильно, такие мысли могут возникать в мозге совсем уж пропащего гомосека. Чтобы дрoчить на фотографию парня, фу.
Old 13.03.2011, 02:27
Originally Posted by Darrel:
Я не ем сало и забросил виабуйствовать уже давненько. А испугался ты правильно, такие мысли могут возникать в мозге совсем уж пропащего гомосека. Чтобы дрoчить на фотографию парня, фу.
Хорошо что ты признаешь свои ужасные наклонности, это первый шаг к излечению. Может повезет и ты переключишься на игры и будешь как Соул надрачивать по 15 раз 1 унылую рпгшку от канадцев. Главное верь в себя и может сойдешь со своей "голубой" дорожки. А я пожалуй пойду дочитаю Мольера, а то здесь что-то движа никакого.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 13.03.2011, 02:35
такие мысли могут возникать в мозге совсем уж пропащего гомосека. Чтобы дрoчить на фотографию парня, фу.

Ты хочешь подрoчить на мою фотографию?

А я вот не люблю геев.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.03.2011, 02:37
Darrel
Guest
Ути, бедненький, ну хорошо, я больше не буду тебя называть гомосеком, что ж поделаешь, сорвался. Но я был удивлён и удручён твоей просьбой, вот и всё. Ну а ты иди, почитай Мольера, но я посоветую Рембо, его вещи тебе должны понравиться ;)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by u24Life:
А я вот не люблю геев.
А я вот не люблю вырванные из контекста цитаты. Ты бы посмотрел, на что он ответил просьбой о фотографии.
Last edited by Darrel; 13.03.2011 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2011, 02:46
Quote:
ММО Игры > Lineage2 > Гостиная
будто тут кого-то могут удивить 2000 скелетов.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.03.2011, 03:30
Originally Posted by souldevir:
И что за ачивка "чтобы кто-то сильный зауважал вас" как-то так.
Сильный = Аришок. Как сделать, не знаю.
Хотела стать виконтом, но не получилось( Что для этого надо сделать, знает кто-нибудь?

Вот моя девочка перед боем с Мередит.
Вот моя лохушечка в послеигровом сохранении. Чемпионскую шапку я так и не нашла ._.
Old 13.03.2011, 03:46
Treasure
Guest
играю в перерывах между ДА 2 в Men Of War Assault Squad... ничего такая штука для убийства времени

Добавлено через 6 минут
icewind dale вообще какая-то сложная игрулька для моего восприятия была когда я только начал в нее играть и так и не пошел.
neverwinter nights неплохая для своего времени..
это все вроде рпг на подобии baldurs gate, arcanum, fallout 1-2.. кому-то не понять что такое старые рпг и дротят они во всякие да2 ради "ачивки" на форуме офф сайта разработчиков.
Last edited by Treasure; 13.03.2011 at 03:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2011, 04:30
Darrel
Guest
Originally Posted by Treasure:
neverwinter nights неплохая для своего времени..
Да она и для нынешнего времени неплоха. Я до сих пор с теплотой вспоминаю Арибет, а то, как с ней поступили разработчики меня вогнало в уныние (пусть они и дали поиграть за неё в аддоне).
Old 13.03.2011, 05:37
Originally Posted by Treasure:
а да еще неплохо рогой с дуалами врезаться рывком в парик энеми и закидывать их всякими банками дебафами, а потом фигачить всю эту кучку аоешками от магов.
Да ну бред.
Дизориентировать рогуем, потом заразную живую бомбу, молнийку, пару выстрелов и конец всему живому.

Добавлено через 3 минуты
Чото как-то маловато :)

Даже с учётом что у меня +8 ко всем параметрам от шмота (+7 руна и +1 кольцо), всё равно как-то очень мало.
А толку, если ты вкачал все в ненужную ловкость, вместо хитрости.

Добавлено через 53 минуты
Originally Posted by TheSeeR:
диплом переводчика на полке аж подпрыгнул от такого. Слово "сарказм". Погугли.
ЫБЫБЫ я переводчик, не знаю как будет хитрость по-английски.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 13.03.2011 at 05:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2011, 06:38
Я не ем сало
не халял, да?

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
ЫБЫБЫ я переводчик, не знаю как будет хитрость по-английски
я настоятельно советую тебе перечитать вторую часть сообщения. Но если ты не можешь допереть сам, я помогу тебе: ты ущерб, т.к. играешь в русскую версию. Ок?

Old 13.03.2011, 08:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Shizoman:
будешь как Соул надрачивать по 15 раз 1 унылую рпгшку от канадцев.
Ты задел мои чувства. Съеби в раздел ВоВа, там не надо ничего задрачивать, здесь раздел лодвы, здесь без задрачивания никак.

Originally Posted by Bindweed:
Хотела стать виконтом, но не получилось( Что для этого надо сделать, знает кто-нибудь?

Вот моя лохушечка в послеигровом сохранении. Чемпионскую шапку я так и не нашла ._.
Чтобы стать виконтом, по идее нужно просто быть с темпларами, но я, так сказать, к успеху шёл. Когда меня спрашивалл Варрик о будущем, я ответил про знатную персону, я предложил Алистеру сделать меня наместником, предложил Мередит, что давайте я буду править, ну и объединился с темпларами. В результате ачивка моя, но что конкретно к ней привело, сказать не могу.

Заслужить уважение сильного - отдать Изабеллу и книгу аришоку.

Экзорцист, это до конца выполненный квест с книгами (злые тома, который)

А вот с ачивкой за все собранные минералы и растения, видимо придётся подождать до патчей и гайдов.

Originally Posted by SuperMegaUberHren:

А толку, если ты вкачал все в ненужную ловкость, вместо хитрости.
.
Поведай мне прохладный сказ о том, как ловкость, от которой зависит урон напрямую, хуже хитрости, от которой зависит % критического урона. Здесь такой пассивки нет, как в ДАО, чтобы весь урон от хитрости рассчитывался, здесь только пассивка чтобы хитрость к % крит.удара добавлялась, но это в конце ветки, которая для лучника не нужна особо.

Originally Posted by TheSeeR:
ты ущерб, т.к. играешь в русскую версию. Ок?
И я тоже?

Добавлено через 4 минуты
http://social.bioware.com/forum/1/to...6067/1#6046116

История персонажей от создателей. Рассказ про Изабеллу, Андерса, Меррил, Фенриса.

Last edited by Soulcheg; 13.03.2011 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2011, 09:06
И я тоже?
тебе прощается, т.к. я видел, что ты в оригиналы играешь все же =) Некоторые игры просто созданы, чтобы юзать и только на английском, типа DeathSpank или православного Monkey Island.

Old 13.03.2011, 09:52
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Originally Posted by Bindweed:

По идее во всех квестах с аришоком не надо искать для себя материальной выгоды, везде тыкать хорошие варианты ответов,
в итоге с ним дуэлиться. И, когда аришок скажет, что изабелла для дуэли не достойна, и он будет сражаться только с тобой, то и ачивку дают.

Old 13.03.2011, 10:57
Не могу квест про авирганские свитки пройти.
Все три собрала, пишет: на карте метка тайного логова, идите и обрящете.
А там нету нифига :(

Yuna
War & Love
Old 13.03.2011, 11:03
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Все, так называемые "логова" это просто именные монстры.

1. "логово" ниже лагеря кунари на Рваном Берегу
2. по квесту Меррил поднимаясь на гору, встретишь 3х именных мобов
3. забыл, но по моему рядом с лагерем долийцев, пещера с големом торговцем внутри.

Вход к финальному демону будет прямо за больничкой Андерса.

Old 13.03.2011, 11:11
Treasure
Guest
3. забыл, но по моему рядом с лагерем долийцев, пещера с големом торговцем внутри.
+

вход в пещеру у самого первого выхода на глобальную карту слева.
Old 13.03.2011, 11:40
Вход к финальному демону будет прямо за больничкой Андерса.
Нету там входа...
Ни метки на карте, ни физически тысызать.

Кстати, те три моба - жесть :)
Главное, что они по пути встречаются, идем-то по другому квесту, на который есть конкретный маркер, и место, в общем-то, известно.
А тут - бац! - сюрприиииз...

Я к этому времени обнаглела и, накрыв гравитацией, расстреливала всех милишных мобов автоатакой. Ну, сдохла, ессно :)
Перезагрузилась, вызвала бобика - и понеслась душа в рай. Все банки выжрала, Хокша потом уже на хп нюкала (у нее начало ветки магии крови), а без танка ж поперлась (Изя, Мерилл и Андрюша), в общем, снова все легли кверху лапками - кроме Мерилл!
И вот что я вам скажу: магия духа рулит и педалит! бегала по трупам, жизнь вампирила, и стан по откату (он 100% шанс, чистый чит) - так и запилила одной худенькой эльфийкой этих гадов!..
:)

Yuna
War & Love
Old 13.03.2011, 11:49
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Находишь три свитка, чистишь три сборища мобов, обновляется квест. Вход к демону - помнишь где вы с Бетани за завещанием в помесьте тайно пробирались, вот там вход был, прямо за больничкой Андерса, в соседней нише.

Old 13.03.2011, 12:20
я не знаю чего соул так к меррил присрался,потому что магия крови по сути полная херотень,по-крайней мере первые две абилки,дохнет с пары тычков,а вся эта магия духа,земли полнейшее фуфло,куда легче просто вьебашить лёд и огонь по полной да играть в слешер.

Добавлено через 7 минут
кстати я трахнул изабеллу

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 13.03.2011 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2011, 13:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Quote:
к меррил присрался
Это что за нахуй?

Old 13.03.2011, 13:37
ну эта магичка эльфийская,не помню точно её имя

Old 13.03.2011, 13:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Я прекрасно знаю, кто такая Меррил. Вопрос был не о её имени.

Кто любит прохождение игры на ютубе - заливаю концовку с Темпларами, всю череду роликов от начала выбора и до концовки. К вечеру всё будет.

Old 13.03.2011, 14:04
в плане она так себе маг,скинь скриншот абилок,какие ты ей качал ?а то она у меня вообще причмокивает что-то.

Old 13.03.2011, 14:17
Treasure
Guest
я эльфийке из первой ДА, которая зеркало собирает вкачал ветку с обращением в камень и прочей хунтой и ее собственную ветку сейчас апаю.. вот не знаю что роге брать, если вкачаны ветки на дуалы, убицу и ветка на всякие рывки и баночки-скляночки.
Posting Rules