Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 18.03.2011, 14:24
Treasure
Guest
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
тряпка.. надо было про рассказать о том чтобы они не пользовались платными dlc и не заказывали диски у разработчикав, а покупали только локализаторов или заливали все с файлообменников :D
Old 18.03.2011, 14:25
Shoggoth
Guest
чота хомефронт не очень
Old 19.03.2011, 02:45
Домучал ДА2 все-таки. За храмовников. В конце уже никаких переговоров не вел и пленных не брал. Как вообще с этими магическими неадекватами дело можно иметь - в голове не укладывается. Серийные убийцы, террористы, ублюдок Орсино, сучка Грейс, которую ГГ спас несколькими годами раньше.
Old 19.03.2011, 03:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Я первую халву прошел - черт, умели раньше стрелялки-убивалки делать :)
Old 19.03.2011, 03:07
Вся надежда на Дюка. А лично я бы хотел увидеть новый Blood.
Old 19.03.2011, 03:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Второй Блад меня разочаровал - застревающие в стенах враги, кривые текстуры... :( Я сейчас из новинок жду лишь Кризис 2.
Old 19.03.2011, 03:27
Ну все равно на голову выше того, что делают сейчас) Хотя я, вообще, имел ввиду первый.
Old 19.03.2011, 03:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Первого я раза три прошел :) Безумные фанатики в балахонах с автоматами что-то кричащие на латыни и ожившие трупы, чьи головы можно было пинать по всей карте.... Мммм....

В современных шутерах здорово напрягает обилие разговоров, особенно когда их нельзя скипать - вроде метро2033.
Old 19.03.2011, 04:02
Вилы, кукла вуду и огнемет из балончика
Old 19.03.2011, 12:07
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Я первую халву прошел - черт, умели раньше стрелялки-убивалки делать :)
на самом-то деле ,не чо путного в первой халве нету. идешь по коридорам и убиваешь крабов :\
Old 19.03.2011, 14:32
Treasure
Guest
Там сюжет был интересный..
необычная физика на своем движке, так же интересная идея про очкарика в консервной банке и некоторые места проходились очень и очень длительное время.
Old 19.03.2011, 15:30
Внимание, вопрос! Выполнены все квесты перед походом в Deep Roads, осталься только один побочный - Herbalist's Tasks. Надо найти клык дракона, на карте показано, что он на Sundermount. Обшарил уже все, нигде дракона нет. Прохожу до входа в пещеру, захожу туда, там по пещере прохожу и все, дверь заперта, дальше хода нет. Чего делать?

Old 19.03.2011, 16:12
посвети TABом предметы, мб пропустил
Old 19.03.2011, 16:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Shoggoth:
на самом-то деле ,не чо путного в первой халве нету. идешь по коридорам и убиваешь крабов :\
Мне нравятся шутеры с мистическим или фантастическим сюжетом (монстров и оживших трупов валить интереснее чем каких-нить бандитов) и минимум болтовни, халва этим требованиям отвечала. Классика жанра так сказать.
Old 19.03.2011, 16:46
Originally Posted by TheSeeR:
Внимание, вопрос! Выполнены все квесты перед походом в Deep Roads, осталься только один побочный - Herbalist's Tasks. Надо найти клык дракона, на карте показано, что он на Sundermount. Обшарил уже все, нигде дракона нет. Прохожу до входа в пещеру, захожу туда, там по пещере прохожу и все, дверь заперта, дальше хода нет. Чего делать?
Через пещеру на другую сторону (там где ритуал с Флемет проводили), дальше наверх до упора, там на площадке дракон.
Но, вроде, зуб падает с дракона в Боун Пит, по квесту.
Old 19.03.2011, 16:46
Shoggoth
Guest
в то время да , было интересно играть , щас конечно уже скукота.
Old 19.03.2011, 16:49
Originally Posted by Gromo:
посвети TABом предметы, мб пропустил
thnx, попробую.

Originally Posted by Bindweed:
Через пещеру на другую сторону (там где ритуал с Флемет проводили), дальше наверх до упора, там на площадке дракон.
Но, вроде, зуб падает с дракона в Боун Пит, по квесту.
да, и я его вроде даже выполнил, но какого-то хрена зуба все равно нет. В пещере проход закрыт дверью, которая неактивна, не могу пройти.

P.S.: каким образом вы набирали гребаные 50 соверенов? у меня 20 только, квестов уже нету.

Old 19.03.2011, 17:13
Originally Posted by TheSeeR:
P.S.: каким образом вы набирали гребаные 50 соверенов? у меня 20 только, квестов уже нету.
квесты в доме из писем брал?

my common sense is tingling
Old 19.03.2011, 17:55
Originally Posted by Renesis:
квесты в доме из писем брал?
видимо нет, спасибо, попробую.

Добавлено через 20 минут
Во, The Bone Pit как раз был в письмах, благодарствую

Last edited by TheSeeR_renamed_567887_26112019; 19.03.2011 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2011, 18:35
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
117 соверенов перед уходом на Дип Роадс

Добавлено через 38 минут
Все ачивки в кармане, кроме одной багнутой с дружбой/враждой Себастиана и награды за неумирание в течение одного акта. Требование выполнено, ачивки не даётся.

Пошло третье прохождение.

Last edited by Soulcheg; 19.03.2011 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2011, 18:41
Ну я транжира, постоянно покупаю всякие мечики в магазинах

Old 19.03.2011, 18:55
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Не нужно, правда. Все достойные мечи ты найдёшь по дороге, прибереги деньги на книжечки повышения умений.

Кстати, рассказываю о баге. Заходишь в Чёрный Магазин (у тебя же наверняка репаквсёвключеноничегоневырезано, а значит все ДЛЦ должны быть), покупаешь зелье для респека. Выпиваешь. Квиксейв. Квиклоад. Профит = 1 лишнее очко умений. Повторять до тех пор пока не кончатся деньги.

Сам воспользовалься этим ровно один раз, попробовать, и больше никогда не юзал. Ибо ещё свежо воспоминание как резко умерло желание играть в Готику 2, зная о баге с бутылочками +характеристик.

Добавлено через 8 минут
Забавный момент, насколько двуручники отсасывали в ДАО, настолько же они здесь могучи. Крайне сильные АоЕ умения, вкупе с тем что двуручник сам АоЕшит автоатакой. Второе прохождение играл воином, наблюдал вот такую картинку большую часть времени -

Last edited by Soulcheg; 19.03.2011 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2011, 19:54
Смачный пейзажик :)

Yuna
War & Love
Old 19.03.2011, 20:54
Originally Posted by souldevir:
у тебя же наверняка репаквсёвключеноничегоневырезано, а значит все ДЛЦ должны быть
нет, ДЛЦ нету, у меня самый первый вариант крякнутого ДА2. Баги юзать не буду, неинтересно же...

Old 19.03.2011, 22:57
Anch's Avatar
Мастер
эти длц куски игры вырезные и поданные отдельно, смысл без них играть, не каменная пленница из дао конечно, но пересчитать статы/скилы после вникания в тупость механики может захотеться.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Posting Rules