Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 25.03.2011, 23:52
Shoggoth
Guest
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
ты так говоришь , как будто это ,что-то плохое.
Old 25.03.2011, 23:57
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Нет, это ты говоришь, что МЭ2 что-то невероятное. Я же говорю, что он неплох, но не более.
Old 26.03.2011, 00:00
Anch's Avatar
Мастер
ме2 велик

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 26.03.2011, 00:05
Shoggoth
Guest
и рулЕт
Old 26.03.2011, 06:30
Originally Posted by Treasure:
Вообще не могу игры по типу ДА проходить по второму разу.
только не из-за линейности, а просто ****ывает все нудные бои с тысячами вражин проходить... Ваще не могу ничего проходить по 2 кругу, кроме Фоллаута и Готики.

Originally Posted by Anch:
ме2 велик
хуик.

Old 27.03.2011, 00:56
Главное настоящие вины, типа дед мани они не обсуждают.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.03.2011, 01:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну как вам второй крызис? Меня как-то обломало то, что действие происходит в городе, а не в джунглях, но вот отлетающие куски от стен - это нечто

p.s. как там графики настройки менять?
Last edited by Wizzer; 27.03.2011 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2011, 01:18
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Ну как вам второй крызис? Меня как-то обломало то, что действие происходит в городе, а не в джунглях, но вот отлетающие куски от стен - это нечто

p.s. как там графики настройки менять?
наскока я понял там нельзя менять , можно тока переключать наложение фильтров в параметре "изображение" - игрок, специалист, мастер.

в общем-то клевый шутан , блокбастер прет из всех щелей.
Old 27.03.2011, 01:22
Wizzer's Avatar
Забанен
не, там можно в блокнотике отредактировать какой-то файл, чтобы выставить все на максимум... Странный мyдизм какой-то тут сделали...
Old 27.03.2011, 01:45
Treasure
Guest
Originally Posted by TheSeeR:
только не из-за линейности, а просто ****ывает все нудные бои с тысячами одинаковых вражин в одном и том же месте проходить... Ваще не могу ничего проходить по 2 кругу, кроме Фоллаута и Готики.
желтое и есть зеленое
для полноты ощущения глубины цвета на своем новом мониторе я решил добавить немного красного :)

зы. надо монитор купить нормальный.. семнашка уже 5 лет стоит
Old 27.03.2011, 01:56
Originally Posted by Wizzer:
Ну как вам второй крызис?
лучше первого. ФАКТОР

хочу чтоб при столкновении юнитов в циве была анимашка типа пивипи лохов в крызис.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Treasure:
семнашка
и чо ты на нём разглядывал? о_О

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 27.03.2011 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2011, 03:13
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Главное настоящие вины, типа дед мани они не обсуждают.
дед мани фейловый, автомат с патронами и пищалки, с легким налетом хоррора, лизнули систем шокуфанбоям систем шока, а баланса нефига, квестун унылый и простыни пафосного нелогичного текста >.< ну и унылый моровиндовский движок так и не снабдили не каким годным патчиком со времен апдейта, все баги остались
новые пушки ваще стыдоба, галовинтовка перерисована с 4х зарядного гранатамета, .308 винтовка с неподвижным затвором, супер ножик, крайне странные перки, все на уровне быдло модов

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 27.03.2011, 03:44
бтв

после долгого перерыва внезапно обнаружил что цивка апдейтнулась.

Теперь форс на экспанд действительно форс на экспанд. Агрессивное заселение не просто вызывает негодование соседей (ИИ/АИ/хомячки/госу) но также и является таковым. Разница между 4-5 собственными стартовыми городами и 12-16ю выводит игру на совершенно новый виток борьбы. И не является извращением как раньше, но лишь развитием от выбора такого пути... развития.

Deity стал и легче и сложнее одновременно. Стратегически считать стало сложнее, тактически - просто прёшь к нужной победе и дело в шляпе. Ачивку срубить сможет даже школьник.Но продолжать играть [новые партии] (сингл или стим не значимо) после масс и масс действенно значимых правок баланса - остаётся на долю гения. АИ приятно радует своими тупняками, люди не менее радуют попытками играть "по стратам". Будто прям из старкрафтов родились. Или в шахматы какие-нибудь до того играли.

Или мне просто так везёт. Но любая хитрая жопа незамедлительно рождает хрен с резьбой, следом рождая идею ещё более хитро вывернутой жопы. (тут без спойлеров, несмотря на пренебрежение к шахматистам - уровень гроссмейстера поймёт в чём суть, так же как и обычный рядовой задрот/игрок уровня бессмертного)

Всё так же раздражает открытие каждого нового очередного тупняка разработчиков о котором нигде нихрена не упомянуто (например прыжок атаки коннице в лес за рекой требующий 3 поинта хода был для меня откровением... впервые столкнулся и родил массу кирпичей поскольку только этого хватило для прорыва фронта, моего фронта!!!).
Хотя хрен с ней с конницей, но вот что низзя торговый пост на холме с банана-джунгли это заставило закипеть в негодовании.
ладно-ладно, просто забыл такие мелочи. Но как бы объяснить что если проводишь легально невозможную транзакцию (типа 1:1 обмена с АИ, который типа не должен был позволять и соглашаться) - в лучшем случае игра виснет намертво, в обычном - сампутер выключается от страшно критической ошибки.

Old 27.03.2011, 12:01
Крузис 2 фейловый какой-то. Оказуалили из за консолей донельзя, все линейно, враги тупы. Окружение типа разрушаемое, но на самом деле даже бомжа какого-нибудь застрелить нельзя.
Old 27.03.2011, 12:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Стримлайнинг во все поля.

Old 27.03.2011, 13:00
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Adelor:
Крузис 2 фейловый какой-то. Оказуалили из за консолей донельзя, все линейно, враги тупы. Окружение типа разрушаемое, но на самом деле даже бомжа какого-нибудь застрелить нельзя.
ну я бы не сказал что они тупые.
если зарезать одно и он не выходит на связь по рации , то его начинают искать , как находят труп , сразу же палят ,что ты тут , вызывают подмогу и все сразу в боевое готовности прочесывают местность. стреляют метко , если не в инвизе сидишь ,так палят сразу же - довольно глазастые.
ясен пень все это на самом сложном уровне.
Old 27.03.2011, 13:09
Вот именно, что они как дурачки идут на одно и то же место, где их убиваешь всех. После покупки одного из апгрейдов, ты практически не выходишь из невидимости. И вот вся игра идет так:
Зарезал в инвизе первого (по возможности еще 2-3 рядом стоявших), на спринте бежишь еще 2-3 резать. Если тебя кто-нибудь замечает - на спринте за ближайший камень, 3 секунды реста до 100% энергии костюма - инвиз - спринтом в тыл последнему и опять вырезаешь всех по схеме.
А можно вообще когда врагов дофига в открытую с крыши поснайперить 1-2 (кто рядом стоит) и в инвиз уйти, они все на этот спот прибегут и палить будут тебя, туда достаточно одного - двух с4 и человек 6 сразу умирают.
Old 27.03.2011, 13:13
Shoggoth
Guest
ну а где ты видел умных болванок? есть хоть один шутан с такими?
Old 27.03.2011, 13:17
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Shoggoth:
ну а где ты видел умных болванок? есть хоть один шутан с такими?
F.E.A.R. самые умные боты.

Old 27.03.2011, 13:17
Нет, если только не брать онлайн шутаны с реальными людьми в качестве врагов.
Old 27.03.2011, 13:30
Shoggoth
Guest
Originally Posted by souldevir:
F.E.A.R. самые умные боты.
а чем они умны? тем что могут столы переворачивать и заходить в тыл?
в феар он лишь пытается казаться умным.
Old 27.03.2011, 13:41
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Они работают вместе, вот чем.

Old 27.03.2011, 13:45
И вот вся игра идет так:
Это ведь у тебя она идёт так. Сам на себя жалуешься.

Old 27.03.2011, 13:46
Originally Posted by u24Life:
Это ведь у тебя она идёт так. Сам на себя жалуешься.
До этого было еще хуже, если в открытую всех убивать. Они постоянно подкрепления требуют, и ты сидишь как в окопе и отстреливаешь бесконечные толпы врагов.
Old 27.03.2011, 13:50
Shoggoth
Guest
До этого было еще хуже, если в открытую всех убивать. Они постоянно подкрепления требуют, и ты сидишь как в окопе и отстреливаешь бесконечные толпы врагов.
ну хз, я как то всех перестрелял
Posting Rules