он, мой фрапс за нагиб не прокатывает, если там за вас были бравери?
имхо, вы такие же папки как и они, уровень одинаковый
Ну если ты считаешь, что мы на уровне с паком где не было БД и Биш в дино робе, то я хз ...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by paShaman
Originally Posted by paShaman:
Вуки такие вуки.
На днях наш пак прыгает ко входу в лоа. Эти перцы там.
Решили сходить повоевать. Бились минут 5 или 6 (магам против праны всетаки не очень). У них там все рескилилось, у нас я упал 1 раз, кукуруза упал пару раз.
Так же у нас на бд был дагерщик, который медузил мистериоса где то в хз где, и овер толи 1 раз толи 2 раза ребафнул акум/эмп (это уже наш косяк). Так и то мы затащили без проблем.
ps: ща вуки напишут что мы выиграли потому что подбежал второй пак пикселей, только он подбежал когда из живых у того пака остался бд и свс чтоли.
Реально мертвых было два ДД, мне как бишу лучше знать
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.03.2011 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение
На днях наш пак прыгает ко входу в лоа. Эти перцы там.
Решили сходить повоевать. Бились минут 5 или 6 (магам против праны всетаки не очень). У них там все рескилилось, у нас я упал 1 раз, кукуруза упал пару раз.
Так же у нас на бд был дагерщик, который медузил мистериоса где то в хз где, и овер толи 1 раз толи 2 раза ребафнул акум/эмп (это уже наш косяк). Так и то мы затащили без проблем.
ps: ща вуки напишут что мы выиграли потому что подбежал второй пак пикселей, только он подбежал когда из живых у того пака остался бд и свс чтоли.
в 2 пака нас убили и что-то рассказываешь мне
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! мой пак первый, мы вас виноградним в рот
вы тока кайтите их сразу от офп сапорта,а то у них оконный овер необычным образом дебафает в начале пвп,потом будут падать как гамно,а после бегать пока не отфлагаются.. удачи в "гвг"...
по моему ассисту падали: арба 2 или 3 раза, мистериос 3 раза, саббат 2 раза, снт 1 раз точно, варк точно 1 раз. Что творилось когда я не говорил ассист я за спиной не видел, но 2 сх и некр явно на месте не стояли. Так что не надо ляля
Quote:
Originally Posted by laine
Originally Posted by laine:
З.Ы. за год ты не смог осилить ещё 1 лвл стсу и купил другого перса?))))
это вообще забей))) ты бы хоть для виду поинтересовался почему я пересел на ММа. К твоему сведению, на момент смены чара у СтСа был 83 и 20% у ММа 83 и 19%, а заточка у СтСа была на порядок круче, я ММом заточку СтСа только недавно обогнал.
по моему ассисту падали: арба 2 или 3 раза, мистериос 3 раза, саббат 2 раза, снт 1 раз точно, варк точно 1 раз. Что творилось когда я не говорил ассист я за спиной не видел, но 2 сх и некр явно на месте не стояли. Так что не надо ляля
Зарубки на клавиатуре делаешь что ли?))))) убил-нацарапал))))
вы тока кайтите их сразу от офп сапорта,а то у них оконный овер необычным образом дебафает в начале пвп,потом будут падать как гамно,а после бегать пока не отфлагаются.. удачи в гвг...
в гвг не было овера, и вообще он не наш, тупо с клана чувак.
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by Уника
Originally Posted by Уника:
Зарубки на клавиатуре делаешь что ли?))))) убил-нацарапал))))
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.03.2011 at 16:27.
Reason: Добавлено сообщение
вы тока кайтите их сразу от офп сапорта,а то у них оконный овер необычным образом дебафает в начале пвп,потом будут падать как гамно,а после бегать пока не отфлагаются.. удачи в "гвг"...
я хз конечно, я наблюдал вчера два пвп ваших, заметил, только то, что биш их поймал сало и просто бегал,ну, а че ему палкой вас бить чтобы флаг не спал?
ну и были такие моменты, когда с вашей ее тоже спадал флаг
о еще ее вашу убивал, но аж испугался бумал щас пк будет, так как она даже флагатся особо не планировала.
ps: передейте ей что можно магам мп выжигать...тока тсссс
Ti gde to napisal v kakoi moment tebja interesuet 4to on otsutstvuet ? V konce po4emu otsutstvuet v moem poste est'. K 4emu togda tvoi viser ?
бд их поняла в какой момент он отсутствовал и объяснила почему его не было, если тебе это уточнять надо, то извини солнце, но этого делать я не собираюсь
бд их поняла в какой момент он отсутствовал и объяснила почему его не было, если тебе это уточнять надо, то извини солнце, но этого делать я не собираюсь
Mozhet ti tupoy, no ja smotrel fraps i koncetracia bila vibita drugim d\som, ja eto napisal. Ti na4al k 4emu to neponjatnomu ceplatsa i vidimo 4em to ne ustroil moi otvet, hotja otvet tam est'. Failis' dalshe tugodumnaya zaika.