Норм понаписали тут.
п.с. прикол еще в том,что у меня на компе остались скрины с онлайном вентры,в которых прекрасен виден онлайн мифического пака Демоса и отрывающих Вуки)
Я что по вообще больной 18 страниц хуйни читать?
Я страницы 2-3 осилил... в них нихрена не нашёл...
Еслибы ктото хотел выложить - выложилбы в своём посту на 1-й странице.
- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Snt, ты хочешь сказать, что Якут и Wead(с которыми есть фрапсы) относятся к пресловутым 80% ?
ЗЫ Хотя,судя по составу,Радик или солянкой был, или пак пересобранный...хз, в общем..
Да и Якут, судя по фрапсу, на окнах был... типа, нежданчик прилетел.
100% Офигительные победы :D
Добавлено через 9 минут
А почему нет фрапса вашего эпического похода на Фрею? Когда ваш кк один лукопак откайтил до пол дороги до города, а потом с подошедшим паком Дурика заовнил в нулину? Или это не достойно Гохи?
Last edited by LaTiger; 04.03.2011 at 19:52.
Reason: Добавлено сообщение
Snt, ты хочешь сказать, что Якут и Wead(с которыми есть фрапсы) относятся к пресловутым 80% ?
ЗЫ Хотя,судя по составу,Радик или солянкой был, или пак пересобранный...хз, в общем..
Добавлено через 9 минут
А почему нет фрапса вашего эпического похода на Фрею? Когда ваш кк один лукопак откайтил до пол дороги до города, а потом с подошедшим паком Дурика заовнил в нулину? Или это не достойно Гохи?
Aga, parni gankali ves' ve4er ety frinty, a potom nas yvideli i srazy na okna pereseli
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
у,Радик или солянкой был, или пак пересобранный...хз, в общем..
Глядя на фрапс, сложилось именно такое впечатление,по крайней мере у меня... Но это сути не меняет ... выкладывайте фрапс Фреи - разведка донесла, что фрапсили