Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.03.2011, 15:40
Re: GF!
ХАХАХАХАХАХХ 6ляяяяяяяяяя это те дрыщи которые сыпали из ПХ из-за того что их не ценили илил чето там?777 :loooooooooooooooool:
вы ссанина,вы шарите что вы в таких кланах категория мясо и должны каждый день целуя жопу Клу говорить спасибо что вы находитесь в топ клане,а они еще и выпендриваются,хахахаххх))))))))
е6аште в ММ дальше,там божеколлегия вас уважает без песты,тока тот xyй собачий что вы там получаете не пытайтесь делить на 9,а то подеретесь...

Old 04.03.2011, 15:41
Originally Posted by Summer_Time:
та зачем предлагать какие-то фрапсы, если единожды затащили пак, который гораздо сильнее вашего будет, это еще не значит, что вы тащите 80% паков.
стабильность - признак мастерства.
Согласен. Но народ требует фрапсы
Old 04.03.2011, 15:41
element_of_death's Avatar
Старожил
та зачем предлагать какие-то фрапсы, если единожды затащили пак, который гораздо сильнее вашего будет, это еще не значит, что вы тащите 80% паков.
стабильность - признак мастерства.
a esli vstre4alsya s nimi 2 raza i 1 raz zatashil? mi vsegda za gvg 4e. von s vami dralis' je norm, potomy 4to vi est' v igre, a drygih ne naiti.

Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 04.03.2011, 15:42
Originally Posted by MadFun_:
ХАХАХАХАХАХХ 6ляяяяяяяяяя это те дрыщи которые сыпали из ПХ из-за того что их не ценили илил чето там?777 :loooooooooooooooool:
вы ссанина,вы шарите что вы в таких кланах категория мясо и должны каждый день целуя жопу Клу говорить спасибо что вы находитесь в топ клане,а они еще и выпендриваются,хахахаххх))))))))
е6аште в ММ дальше,там божеколлегия вас уважает без песты,тока тот xyй собачий что вы там получаете не пытайтесь делить на 9,а то подеретесь...
Мад фан убейся
laine's Avatar
Гуру
Учитывая, что было примрено 3 пвп с ними. Статистику не построишь
З.Ы. Незнайкус такой факторный повелитель варки
З.З.Ы. А медфану нужно напомнить как он от пола отжимался на старте даже не флагаясь фактор еп.
Originally Posted by Уника:
Боевук! в очередь!1111 ани сиводня маи!
я тоже уже хочу)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Old 04.03.2011, 15:44
Старожил
slynki s monitora podberi loh xD

Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Old 04.03.2011, 15:44
Originally Posted by AdvSent:
Мад фан убейся
та хep вам на рыло,где фрапсы в которых мы отжимаемся,почему не выложили ??777
пойду похаваю,будь проклята гоха после работы

Old 04.03.2011, 15:45
Originally Posted by element_of_death:
v daily ni razy ne videl vashego paka. na iventah videl kravlinga i voodopipla untagnytim na osade videl 1 raz
takoy zabey vashe :D

a to 4to etot pack - pa4ka CL? Mi vot vas ne videli vashe nigde :D

Да кстати гвг сеня может не быть вообще ,я заболел, температура 38 на данный момент, никак сбить не могу.Вообщем к вечеру видно будет по состоянию.
ly4she mol4i, a to kak otmaz zashitaut :D

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 04.03.2011, 15:45
slynki s monitora podberi loh
у меня платочек лежит рядом,все нарм,главное ты осмысливай над своим местом на этом сервере,я даже такое гамно как вы уразумлю в итоге что вы гамно,не скучай

Old 04.03.2011, 15:51
Originally Posted by Карапет:
ta ne, tam igrala vsegda masha, ili Orider. Snt, zatkni artyrky ly4she. On zaebal hyiny nesti.
йа не в силах , извини :)

Добавлено через 1 минуту
http://files.mail.ru/TH6NDR

лови, сори за говно качество))
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.03.2011 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2011, 15:53
Уника
Guest
О, а у меня есть фрапс, где мы в свой пак + фог+джейнду убиваем КК пикселей, где есть какраз эта пачка ;] вон чо я нашел
Old 04.03.2011, 15:53
Еще два пвп есть, С пати веада, и Перепихон Тим(хз кто там ПЛ)) Больше я не фрапсил, ибо иногда ноут лагает с фрапсом)

Добавлено через 28 секунд
О, а у меня есть фрапс, где мы в свой пак + фог+джейнду убиваем КК пикселей, где есть какраз эта пачка ;] вон чо я нашел
ты крута
Last edited by AdvSent_renamed_749485_29092023; 04.03.2011 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2011, 15:54
ssilky v stydiu

Old 04.03.2011, 15:55
Это не тот фрапс после которого ПХ кинуло вар коням??))) где фог убивает флагнутых АФК пикселей?
Old 04.03.2011, 15:59
Уника
Guest
http://us.ua/142601/ нет, это пвп перед фреей. там самое последнее пвп. Там было в 3 дд ;]
Old 04.03.2011, 16:00
аа , с паками из бравери?))))
Old 04.03.2011, 16:04
Уника
Guest
он, мой фрапс за нагиб не прокатывает, если там за вас были бравери?

имхо, вы такие же папки как и они, уровень одинаковый
Old 04.03.2011, 16:06
ppc vi tut nastro4ili stranic :D
P.S.: VAS VSEH POKARAET ARMATURA OT ARTURA!!!!!!111
Old 04.03.2011, 16:07
a vashe rebyata spasibo za fan :D porzal znatno :D

vash pak otflagivalsya leja na poly i potom vi resali dryg dryga, esli ti iz party boevyka.
это боевик из моей пати.

А, теперь то я вспомнил, это тогда еще после того как мы реснулись отфлагнутые такие, там орк какой-то в центре комнаты перед фринтой насрал кучу, а мы все дружно взявшись за руки водили вокруг нее хороводы и вославляли паагрио.

гл. мож как-нить гвг замутим.

Zeus
Summer_Time
Guest
http://files.mail.ru/TH6NDR
пересилил себя и досмотрел до конца, но это было жутко, танец концентрации у вас не принято давать что ли?)
и лучше продайте верпес сеты и купите себе нормальные машины
Старожил
у меня платочек лежит рядом,все нарм,главное ты осмысливай над своим местом на этом сервере,я даже такое гамно как вы уразумлю в итоге что вы гамно,не скучай
moe mesto nad toboi.

Old 04.03.2011, 16:08
paShaman
Guest
Уфф дочитал))

Вуки такие вуки.

На днях наш пак прыгает ко входу в лоа. Эти перцы там.

Решили сходить повоевать. Бились минут 5 или 6 (магам против праны всетаки не очень). У них там все рескилилось, у нас я упал 1 раз, кукуруза упал пару раз.

Так же у нас на бд был дагерщик, который медузил мистериоса где то в хз где, и овер толи 1 раз толи 2 раза ребафнул акум/эмп (это уже наш косяк). Так и то мы затащили без проблем.

ps: ща вуки напишут что мы выиграли потому что подбежал второй пак пикселей, только он подбежал когда из живых у того пака остался бд и свс чтоли.
Old 04.03.2011, 16:11
CubaseSX
Guest
с этой темой, время на работе летит незаметно

go on....
Posting Rules